Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Зашла на сайт клиники Абриэль и не увидела там Саруханова среди врачей,он поменял место работы?
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, да, он с февраля этого года работает в клинике Астро в Обнинске. У него в инсте есть активная ссылка на сайт коиники.
|
|
||||
|
||||
Записалась к Саруханову на консультацию и хотела купить билеты на поезд из Москвы в Обнинск. Может бытъ такое, что билеты на эти поезда нельзя заранее купить в интернете? На сайте ржд не могу найти функции "купить". (В отличии от поездов в Питер например, там есть кнопка для покупки).
|
|
||||
|
||||
@mashkin1, это не поезд, а пригородная электричка)). На нее билеты покупают на месте в кассе перед отправлением. Мой город на таком же расстоянии от Москвы, как и обнинск, только по другому шоссе, поэтому говорю точно).
Странно, что у последнего мест нет. Может, улучшенный состав, на них с паспортом билеты покупают, можно заранее. Да на обычной электричке доедете, не заморачивайтесь, если выбрали жд |
|
||||
|
||||
@Nafanya18, Спасибо! Да, вообще странно, если я выбираю "Только с билетами", то этот поезд тоже отражается, но без помарки "билетов нет", но купить тоже нельзя ))
|
|
||||
|
||||
Ellen12, vladada спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто у Саруханова делал лицо? Или где посмотреть его работу по подтяжкам дица,и липофилу? Ткните пальцем,плиз))
|
|
||||
|
||||
@Azerty, Я добиралась на машине.Записалась на пятницу,и попала на всех дачников.Советую любой другой день.Само здание на внешний вид желает лучшего,а вот Клиника на 3-м этаже отличная.Но первое впечатление было,куда я попала)))
|
|
||||
|
||||
@Вкусняша, спасибо) . нашли место на опи? знаете уже когда?
@Mariette, скажите, а что за пластыри специальные? и через какое время их надо клеить? |
|
||||
|
||||
@Azerty, вы про мепиформ? Это силиконосодержащие пластыри, чтобы швы были менее заметные. В памятке написано - спустя 6 недель, но у меня были проблемы со швом, поэтому я позже начала.
@mashkin1, я на этой электричке каталась. Билеты на вокзале покупала. |
|
||||
|
||||
@Azerty, кстати мне у них белье очень понравилось. У меня еще с прошлой ОПИ было, но хуже как по мне. Единственное, я хотела черное, а у них было только бежевое. Ну и лента с крючками была менее заметна под одеждой, чем с липучками.
|
|
||||
|
||||
А когда у него отпуск?
|