Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, это все конечно рабочие варианты, но временные. Всю жизнь так я не очень хочу заморачиваться. А пока замазываю консилером. Ты в какой клинике делал и где в Мск или Питере? Мне бы в Питер - он ближе ко мне. Кто бы порекомендовал там клинику - в ветке по теме обсуждают в основном московских спецов.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002,
Если ты про эндо - то у Христенко Если про волосы - то в Турции В Питере есть вот такая клиника я сначало там думал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@dima-g, у тебя мало времени прошло после пересадки
Должно скоро начать расти @Katerina2002, шишки на висках у многих. Надо набраться терпения |
|
||||
|
||||
А вообще про Хирургов и как они теряют клиентов ;))
Я обычно делал операции у одного хирурга в Питере он тоже, в своём роде он хороший хирург, и по началу были хорошие консультации со временем и расстановкой..,, Я с ним общался по тел, типа вот думаю приехать и тд … при том он знал что я уже постоянный клиент и живу далеко Я приехал в Питер, приехал в Клинику .., блин 5 минут куча помощников вместе с доктором, один фоткает , другой рот открывает и тд, никакой приватности… все так быстро я даже не понял что мы будем делать.,… Типа … хочешь эндо будет тебе эндо , а нос тебя устраивает ну давай и нос тоже …. Я прям расстроился что постоянные клиенту становятся потоковыми, ни общения толком, ни а это тебе не надо вот это может лучше будет…., Короче я изменил своему Хирургу )) Таким образом я нашёл Христенко Потом пришлось снова ехать в Питер |
|
||||
|
||||
@dima-g, интересно ты описываешь... А сколько лет хирургу? Бывшему?
А у меня, и не только у меня сложилось ощущение, что поток у них по операциям. Главное срубить бабки. При том нехилые А у нас в глубинке так сказать есть другие хирурги, которые наоборот отговаривают. Ну тут конечно надо по существу смотреть @dima-g, Христенко - он клёвый, но мне кажется торопится он. Скорее всего холерик А в этом деле не должно быть спешки. Я про шею спросила - он съехал по сути, хотя договаривались что не месте посмотрим @dima-g, тебе сколько лет? 30-35? |
|
||||
|
||||
@Maslena,
Бывшему ( может и не бывшему ещё ) хирургу я думаю лет 45 плюс минус. Мне 37 Про бабло да, такое ощущение что мне максимальную цену там сказали я прям аж выпал ;) А ещё один хирург сказал, что мне вообще ничего не надо, говорит эндо вообще - типа Люди молятся что бы скулы эти ушли ) Но я уже был настроен последние пол года на операцию, колебался между нитями и эндо, это конечно две разные вещи. Но цель было следующие лет 10 не трогать больше лицо, хирургически |
|
||||
|
||||
вообщем я тоже в молодом возрасте делала и думала чтобы 10 лет не трогать, вышла ошибка, фото пока не готова отправлять,сейчас не буду писать наверно никуда в ближ время, нужно как то себя психологически сейчас вытягивать, плюс неврологи, хирургу видео отправила справа опустилось да. Вот так. И все остальные проблемы пока остались. Вот так видимо бывает. На коррекцию уже не смогу морально
|
|
||||
|
||||
@dima-g, как интересно.
А что тебе в себе не нравится? Вот обычно где то читаешь. Мужчины часто довольны своей внешностью, несмотря на возрастные изменения. У тебя по другому) @Vikki7, Викуля, мне не нравится твой настрой. Все же будет хорошо, ты помнишь об этом? Я серьезно @Vikki7, про 10 лет не трогать лицо это да. .. Я не зарекаюсь так. Мне однажды встретилась женщина, абсолютно случайно - ей было лет 65-70. Говорит я уже 2 подтяжки сделала.на автовокзале сидели автобус ждали Да и по фиг. Главное чтобы ей самой нравилось Это все субъективно. |
|
||||
|
||||
@Maslena, не то что не нравится, эндо было больше что бы освежится, было какое то усталое лицо, ну и слегка поплывшее.
Хотя сейчас эти «лисьи» глаза, надеюсь они изменятся слегка |
|
||||
|
||||
@Maslena, это тема Эндо, а не Трёп обо всём)
|
|
||||
|
||||
А кому-то помогло эндо висков и лба разгладить морщины на лбу? Горизонтальные.
Смотрю в показаниях это пишут. Я тоже собираюсь на эндо. Мой хирург мне сказала что это больше имиджевая операция, а не возрастная. Я вообще пришла с запросом на блефаропластику. Заодно к другой оп. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, ты все верно пишешь.
Но иногда чтобы реабилитация прошла... Скажем так - хорошо - нужно просто поговорить. Это и отвлекает и силы даёт. Но мне кажется не все в трёп пойдут. А вообще реально нужно иногда отвлечься. Ну и поверить опыту других. @Zarazka, ну не знаю. У меня морщины на лбу все равно остались Живая мимика. @dima-g, даже не знаю можно ли тебя сейчас спрашивать? Ты как свои ткани оцениваешь? Лёгкие? Средние? У мужчин обычно хорошая толстая кожа |
|
||||
|
||||
Кстати…, как понять если отёк ещё есть ? А то мне порой кажется что прогресс уменьшения остановился ?
OMG я теперь профи )) |
|
||||
|
||||
От этого и зависит насколько твои лисьи глазки продержатся
@dima-g, отек долго может быть А может легко уйти . Это все индивидуально. Мне кажется в 1 месяц ни какого отека на было. @kolbi, а вообще ты у нас просто супер. Человек, который даёт некую что ли платформу - что не стоит бояться. Как я написала уже однажды: не надо паники, мы на Титанике) |
|
||||
|
||||
@Maslena,
Просто когда я трогаю скулы они как будто тугие, и не понятно толи там кость где то, толи это ещё отёк. Хотя правая сторона меня почти устраивает а левая больше |
|
||||
|
||||
@dima-g, я вообще в шоке, у меня карэ без чёлки с удлинением спереди. Было. Выбрили все спереди и на висках, шрамы на выбритых местах, а на висках вообще на коже где волос уже нет. как теперь это укладывать и отращивать непонятно. Никто не предупреждал о таком. Сколько смотрела у всех косички плели и по проборам швы. Пыталась уложить вчера- бесполезно. Чёлки мне не идут, что делать с волосами неясно.
Про поток - наверное так оно и есть. Я ещё когда на консультацию приезжала удивилась что вся конса заняла 15 минут максимум. И на операции также, 5 минут и побежали на фото, некогда, ещё операции после меня, ни разметки, ничего. Кажется мне так быть не должно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала редкость, а оказалось практика Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, я был в Чехии и мне было по пути через Турции, и в Турции в раааазы дешевле. И как говорят Турция это столица пересадки волос ))
|
Закрытая тема |
|
|