Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, с формой не было разногласий, мне первый раз поднимали только середину губы, плюс я филлером ее к носу чуть вытянула, поэтому сразу решили поднимать по максимуму боковушки и чуть середину, чтобы не получить рыбий рот.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот поэтому меня интересует, что получается при разных выкройках. Рот рыбы мне никакак не подходит )). Ох, посмотрим, что из меня получится, интересно, можно после снятия швов после смас+эндо под местной бул сделать, что б всё в одну реабу, или это безумие? Но 2 месяца в реабе сидеть тоже нехоца, это ж мне на работу тогда не выйти, я ж на работе должна много говорить .
Я так сначала думала положиться на опыт ОМ, вроде никому страшненько не выкроил...А ты вот со всеми ) бурно обсуждаешь, вот и результат "на лицо", я уже боюсь без подробнейших обсуждений на оп-стол заскакивать, а что обсуждать-то не знаю. Может с какой нибудь фотошоп -программой поработать? |
|
||||
|
||||
@Nataly , как вы решились делать второй бул? У меня вот прошёл месяц губа верхняя вообще плохо шевелиться ( по поводу улыбки боюсь ещё ), говорят оттаивать будет 3-4 месяца … говорю по-дурацки смотрится как заяц ( что кстати конкретно мне не подходит так как оноляеи мои зубы которые я наоборот прятала )))
У вас как все оттаивало ? Хочу понять у кого как было |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, посмотрите мои сообщения и вложения на тему булхорна, у меня это была самая легкая реабилитация из всех, что у меня было) Реально через неделю уже не вспоминала почти о нем, никаких подух, скованности и тп не было. Сама в шоке) Первый раз все по другому было, недавно выкладывала склейку 1 и 2 бул на одном сроке.
@мурзилка, так ты у кого основную оп будешь делать? Может уже все сразу целесообразнее делать, в одну оп? Не думаю, что на сроке 2 недели после эндо и смас кто-то возьмется бул делать, у меня больше месяца после оп, верхняя губа вся замороженная, говорю и ем неполноценно. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, актуальных пластических хирургов в Москве, которые хорошо делают хейлопластику (булхорн, VY). Перечитала уже несколько тем от начала и до конца, но везде мелькают имена из Питера и других городов с 2016-18 годов, хотелось бы узнать, есть ли актуальные специалисты в Москве. Слышала о Гурьянове, но хочется побольше подобрать вариантов. Если кто-то недавно делал операцию в Москве и до этого долго искал, буду благодарна за комментарии!
|
|
||||
|
||||
Булхорн
Девочки, добрый день. Две недели назад сделала булхорн, на данный момент результатом не довольна. По сути губы толком не появилось, рот стал маленьким, губа будто завернулась во внутрь. Когда открываю рот или улыбаюсь как у зайца или крыски, зубы очень сильно видны и иногда губа вообще странно выгибается дугой. Вообще выражение лица стало каким-то грустным. Было ли у кого так же и прошло ли это? Поможет ли корнер в дальнейшем убрать это грустное выражение лица?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да вот читаю тебя и понимаю, что это хотелось бы, но не реально. У Х хочу основную делать, да , он кому-то делал с булхорном,
Да, вот когда вместе в комплексе -это одно, а если через 2 недели после, думаю, я уже не буду такая смелая |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас сколько времени прошло с операции? У меня вот тоже грустно-озлобленное, ещё когда близко на себя смотрю в зеркало более менее, а из далека прям ужас какой-то |
|
||||
|
||||
@ulidu, не цитируйте сообщения, просто нажимайте на ник того, кому хотите ответить.
У меня 10 месяцев после була. Видимо, для небольших ртов нужен комплекс операций - и бул, и корнер, и wy, иначе результат радовать не будет. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я столько не выдержу с таким выражением лица, хочется верить , что что-то поменяется в лучшую сторону, вроде всего только пару недель прошло, но видимо нужно уже морально готовить себя, что нужно будет делать ещё одну опи
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я филлер тоже не хочу (((
|
|
||||
|
||||
@JaneBride, да, у него
@мурзилка, никто специально рот рыбы не делает, подъем губы ограничен шириной носа, чем он шире, тем больше поднимается с боков. Булл не подходит для выверта губы по всей длине, я сразу понимала, что придется корнер делать. |
|
||||
|
||||
А кто подскажет, сколько сейчас у Ирицяна стоит корнер?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, на фото результат выглядит потрясающе для того срока (по моему мнению; сравниваю с тем, что видела у других). Сейчас вас все устраивает, не появились какие-то проблемы? Уголки перестали смущать так сильно (говорили про покраснение)?
|
|
||||
|
||||
@JaneBride, пока смущают, но у меня швы долго розовые, не белеют, в среду иду к Радецкой, посмотрим, что предложат, но форма потрясающая, все равно ни секунды не жалею, что сделала.
@ulidu, я отдала по 60 тысяч за каждую, но это в конце года было. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, подскажите пожалуйста, а как написать личное сообщение?) Не могу сообразить.
У меня 4 месяца после Бул, корнер, вивай. ОП 12.10.2022 Шов не беспокоит. Ещё заметен, если приглядываться. Но у меня такой нос, что это прямо заглядывать под него нужно, чтобы разглядеть. Операцией довольна. Есть мысли позже сделать татуаж и немного геля добавить. Пока все ещё не восстановилось кровообращение в губах. На морозе синеют и не слушаются (говорю как пельменями). Но это можно потерпеть. Крысинная улыбка ушла. |
Закрытая тема |
|
|