Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста с каким уровнем компресии нужны компрессионые чулки на операцию?
|
|
||||
|
||||
marisha-383 если нет проблем с венами, то госпитальные чулки первой компрессии.
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня компра native, не могу понять, но кажется она мне большая, давления на грудь вообще не чувствую, и кажется слишком тонкой нижняя лента, начинается прямо на смс и тоже не оказывает давления, сто можно сделать? Дока в стране нет, не у кого спросит
|
|
||||
|
||||
Девочки, как доктор делает замеры для топа 0140 Native ? Только объем под грудью и как мерить стягивать плотно или нет? Поделитесь у кого уже было такое белье?
|
|
||||
|
||||
Девочки я так и не поняла... В стоимость ОП (в Доминикане) входит компрессионное бельё, которое одевают сразу после ОП, сколько его нужно носить и какое потом бельё брать для 2 этапа уже, да? И кто знает насколько хорошее то бельё которое предлагают там? Может лучше сразу с собой привезти? Буду делать липо всего, что позволят....
|
|
||||
|
||||
[B]НАТИК777, [Bкомпрессионка там входит в стоимость ОП и свою покупать не нужно, на первый месяц хватит одной, потом уже ушьете ее или купите вторую. У Дюран компр. МАРЕНА - на мой взгляд самая лучшая, качественная и удобная
|
|
||||
|
||||
Лолита73
Спасибо большое за ответ!!! Я хочу у Йили делать... У неё тоже Мерена? |
|
||||
|
||||
НАТИК777, про Йили не помню, надо почитать, но в любом случае я думаю не нужно покупать тебе свою компру, походишь в той, что дадут, а потом уже разберешься) Я тоже хотела делать у Йили, но на момент моей поедки она уже в декрет ушла, она там считается прям богиней липоскульптуры, потом уже Дюран идет.
|
|
||||
|
||||
Сейчас она уже работает и берёт вроде меня, только я ещё в январе с ней списывалась, про бельё сказала, что входит в стоимость ОПП, но для первых дней, что это значит я не поняла... и название бренда тоже не уточнила... стоит спрашивать или нет???
|
|
||||
|
||||
ты что хочешь делать, какой объем ОП? в любом случае первая компра тебе на первые две-три недели, потом нужна будет поменьше, но можно и эту ушить. Если тебе очень сильно принципиально, то спроси конечно про марку, но я бы на твоем месте не переживала за это.
|
|
||||
|
||||
Тогда успокоюсь и не буду грузиться из-за компры....
А делать хочу липо живота по кругу, спины, немного бёдра и может чуть-чуть добавить в верхнюю часть ягодиц (ближе к копчику), ну чтобы их как бы приподнять.... В общем хочется как-то постройнеть в талии и убрать складки на спине (пояснице)... Сразу вопрос по длине компры... какой длины она нужна в моём случае? Как в верх, так и вниз? |
|
||||
|
||||
будешь красотка на 100%! только все оговори в мельчайших подробностях и лучше вези фото желаемого результата и тычь пальцем, а то получится как у меня! Компра будет до колен. И вообще за нее не переживай, тебе врач даст такую, какая нужна именно в твоем случае.
|
|
||||
|
||||
НАТИК777
Вот тебе примерно что будет нужно это Native [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот такое это VOE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё вопрос, а почему именно там хотите делать..там что дешевле получается? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки огромное за ваши советы!!!!
Буду искать фотки моего идеала.... |
|
||||
|
||||
я получила компрессионку КоламбианШэйп. Спасибо Зай и ОльгаМонт за наводку, я довольна, как слон) заказала через Амазон, особо и не надеялась, что в мою деревню доставят. Заказ был сделан 13 сентября, вот вчера она пришла, хотя на сайте написано было, что до 22 октября ждать ее.
Размер М. Планируется липосакция и фэтграфтинг Оч прикольная ластовица, отстегивается вперед |
|
||||
|
||||
Аня, какие сиси красивые Я почти в такой хожу. Очень нравится. Только ластовица у меня без застежки. Рада, что успела дойти
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции (тело)
ОльгаМонт, а как у тебя ластовица держится сзади? Мне она велика, я ее сзади буду на узел закручивать, а то болтается)
Слушай, ты прям такая фигуристая)) Espanola, я ж пока только примеряла, на последние крючки едва-едва застегнула на вдохе. Там еще аж 3 ряда крючков, думаю, после оп меня в нее впихнут, а там уже пару недель снимать не буду, пока отек не сойдет )) меня волнует вопрос с трусами: компру же без них носят, правильно? Трусы наверх? |
|
||||
|
||||
да трусы сверху одеваются
|
Закрытая тема |
|
|