Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bulochka s makom, спасибо за фото!
Мне нравится Ваш результат. Скажите, а как кожа? не стала более дряблой? сколько стоила ОП? |
|
||||
|
||||
Колм, сделан лазерный липолиз зоны галифе. С кожей вроде всё хорошо. Делала курс LPG и сейчас делаю курс ручного массажа, дома втираю крем.
Цена 1225 евро |
|
||||
|
||||
Bulochka_s_makom спасибо, что делитесь фотографиями - эта тема очень актуальна - лазерная липо, но Вы первая порадовали нас фотографиями. Скажите, а внутреннее бедро тоже делали? или Вы похудели? есть ли какие-то неровности, которые Вас не устраивают? как Вам сам доктор, сделал все как Вы хотели?
|
|
||||
|
||||
richuka, нет, внутреннюю часть бедра не делала. Да, похудела, соблюдая пост Рождественский плюс курсы массажа.
Неровностей в зоне липосакции нет. Есть пока немного разного размера отёки. На задней стенке, что под ягодицами сейчас <плывёт> целлюлит, но его мы пытаемся убрать с массажистом. Доктор убрал по 200 мл с каждого бедра. Поищу записи обёмов до и после |
|
||||
|
||||
девочки, а я фото липо от Жвиниса не вижу... их сняли? а сорри , вижу
|
|
||||
|
||||
На данный момент бедра 97 см (до операции 105 см), обхват ног вверху по 53 см каждая (до операции по 57 см)
|
|
||||
|
||||
Bulochka_s_makom объем ушел хорошо, но теперь сложно понять, где заслуги диеты, а где липосакции можно Вас попросить поделиться фотографиями вида сзади? чтобы иметь более полную картину о работе дока.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я к вам в тему. Созрела на операцию, читаю форум, вопросов много...
Может кто ответит что значит "под фасцию"? И сколько стоит сделать грудь у Круминьша? |
|
||||
|
||||
richuka, таких фото нет у меня, но могу попробoвать в дом. условиях сделать
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
richuka, нет только один доктор предлагал занижать складку. Свои исходник с вопросом я отправила в консультации, теперь дожидаюсь ответов хирургов. Интересно, может ли имплант натянуть кожу в нижнем полюсе, или мне обязательно нужно занижать складку. Loved , привет! Тут девочки когда то уже писали про фасцию, поищи в этой темке, а пересказать точно не могу, совру У Круминьша операция примерно как у Гилиса стоит, но зависит от того, что тебе нужно делать, будет ли подтяжка или только увеличение. Анатомические импланты дороже круглых латов на 250. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кристиш! Ты собираешься у Круминьша делать операцию?если я не ошибаюсь ты вроде пару страниц назад писала... можно я тебе на емейл напишу, есть вопросы.
|
|
||||
|
||||
Loved,конечно пиши
|
|
||||
|
||||
pantera41 вы свой результат выкладывали? а то ведь могут забанить...
|
|
||||
|
||||
Я только вчера сделала. Поеду на перевязку, там сниму компрессионное белье и сделаю первые фотки. Обязательно выложу.
|
|
||||
|
||||
ludmila86Как проходила реабилитация? Через сколько дней можно уже ночью нормально спать? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
DarunkaПо-моему очень красиво!! Молодец!!
|
|
||||
|
||||
Darunka, красиво! А "тяжко" про реабилитацию, это как? Я по этому поводу переживаю. Одна знакомая девочка говорит, что первый день от боли даже телефон в руки взять не могла. У другой воспаление груди началось, температура 40. А кстати, антибиотики после операции выписывают всем?
И ещё вопрос - компрессионное бельё сразу после операции.. подскажите какое? Пантерка, у кого вы делали операцию. Я слышала др.Круминьш лентой грудь перевязывает до снятия швов, значит сразу бельё не нужно на оп брать? А если нужно то какое? |
|
||||
|
||||
LovedЯ делала операцию в Премиум Медикал у литовского хирурга Жвиниса. У меня было так: антибиотики доктор выписал сразу после операции. Насчет белья, оно входило в стоимость и было уже одето сразу после операции также как и лента, это пока неотъемлемая часть моего гардероба)))))
|
|
||||
|
||||
Пантера, спасибо за ответ!
У меня операция назначена на конец мая у др.Круминьша. Ура!!уже так жду. |