Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, честно говоря, я ожидала, что он бояться будет всего этого)) но рада конечно. У меня соски разные, на левой груди прям весь кривой. Может еще поменяется форма...
@LeNochka74, пусть все хорошо заживает! Врач не сказал, почему не стал делать? |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, только на одной груди Т-шов хотел сделать?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а подтяжка по ареоле это всегда шов прям вокруг всего соска ? Или может быть кожу отрезают только сверху ?
@Kityacat, а липолитики если в эту зону подмышек вколоть ? Не знаешь как будет . LPG уберет эти валики ? Всё думаю , делать не делать мне липосакцию подмых. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сегодня 16 день после оп, беспокоит что до груди больновато дотронуться, именно до самой поверхности кожи. Доступ по субмамарной складке под мышцу, так ничего не болит не булькает не перекатывается😅. Ещё отек как пришел на 3 сутки, так никуда уходить не собирается, ну стал чуть поменьше, а грудь помягче по сравнению с первыми сутками, но аот это состояние прилива к груди и покалывания при прикомновении🤔, кожа стала слезать,может чем помазать? И покалывания при прокомновении к коже норм?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо, а схождение отека тоже не ускорить?
|
|
||||
|
||||
@Ольгуша84, побольше ходить, отеки лучше будуи сходить. Я еще пью Лимфомиозот, не знаю помогает ли.
Я вот сильно отекла перед КД, сейчас опять первая фаза цикла и отеки хорошо сошли. |
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели после оп. Вчера сняли швы, сегодня наконец-то разрешили помыться. Врач сказал после душа протирать спиртовыми салфетками и все. Страшно трогать сиси) Была вертикальная подтяжка, импланты ментор хтра 370мл, средний плюс профиль. Вроде даже неплохо выглядят, правда правая уже подопустилась, а левая как будто в тонусе. Почему-то думала, что будут побольше) надеюсь, дальше все только красивее будет)
Тут кто-то выше спрашивал про липосакцию подмышек. Мне сделали бонусом, т.к. жирок немного собирался, когда сиси пушапом собирала. Ещё делали липо живота, сейчас ощущение что все отекшее и разницы пока вообще не видно |
|
||||
|
||||
@Vezet, хуже от липосакции подмых мне кажется не будет. Видела несколько примеров когда после увеличения очень некрасиво это все подмышками выделялось. Я сама хотела и попросила
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Vezet, у меня подтяжка по ореоле, шов по кругу. @magic-fairy, мне снял только под грудью пока, на сосках ещё 2 недели ходить с ними. И мыться только раз в неделю(((
|
|
||||
|
||||
Разные какие рекомендации у всех. Мне после 5 дней после первого осмотра разрешили мыться, после мытья бетадином мазать. Я мылась каждый день с этого дня, максимум через день. После мытья мазала все швы и прокладывала салфетки стерильные и так до следующего мытья.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, пусть уже у вас хорошо будет.
Меня теперь пугает, когда сначала намечает одно, а делает другое, как показывает практика потом все равно приходится переделывать |
|
||||
|
||||
@magic-fairy, у вас уже все отлично! Выглядит красиво! Размер тоже отличный! Про «думала будут побольше» так это большинство так говорит))) я до сих пор не годую со своими 350)
Подскажите,я сегодня обмывала с мужем тити шампанским) чем чревато употребление алкоголя в первый месяц? Док мне никаких ограничений не давал, оо знаю что нельзя |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, у меня в выписке нельзя пить алкоголь первые 2 недели.
|
Закрытая тема |
|
|