Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ждем брюки. Я тут тоже брюдчата купила на работу ходить. Сейчас попробую загрузить. Что-то у меня не всегда получается загружать.
Вот такие. Но мне кажется широковаты они. |
|
||||
|
||||
У меня тут тоже возникла идея подстричься . Хочу прямое каре. А вчера в инсте у Бони увидела как ее подстригли. стрижка мне понравилась. И цвет.
Интересно яркому натуралу такая подойдет. Как считаете? Вот так мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
@Applegirl брюки в самый раз , себе я бы брала еще свободнее и по посадке и по ширине брючин ) И цепочка к этому комплекту перебор . Комплект повседневный же.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лена, а стрижка как тебе? Не могу решиться, но очень хочу. Волосы реально стали хуже у меня. Нет уже той гривы как раньше. Сосули какие-то.
|
|
||||
|
||||
По поводу стрижки , думаю такое каре никого не испортит
У меня самой такое с прямым срезом , но короче , по край нижней челюсти длина , мне такое более комфортно . |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ага, мне тоже так нра, у меня именно эта форма, просто мастер меня уложила волной, а я люблю вот такой рубленный край.
Нет, не широковаты, я с Леной, можно и пошире Покажись нам, чтобы мы могли оценить. Каре - стрижка универсальная, но не всем типажам и лицам идет |
|
||||
|
||||
У меня каре с ровным срезом без филировки , волосы высохли без фена и укладки , некогда было сегодня.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Ну круть! Вот я также хочу, но чуть длиннее. Я ж записалась уже!
@ЕленаП, не решусь пока себя полностью выкладывать. Тут же не удалить потом фотки. Вечером покажу свое каре. |
|
||||
|
||||
Кмк,у Бонни слишком много софта в лице для такой стрижки,не украшает ее
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну да... Боня перестаралась. Но я не говорю что ее украшает или нет стрижка. Просто под руку попалось видео именно тогда, когда я загорелась стрижкой. А тут именно та длина и срез как я хочу...
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, вот как у Бони длину лучше не стричь, у неё едва-едва волосы не касаются плеч.
Буквально через дней 10 , волосы начнут выворачиваться по форме колокольчика. Так что если не хотите через пару недель стричься, то делайте длину на пару см выше плеч. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а ты уверена, что тебе надо каре? Подумай 100 раз, все вокруг с каре, а отрастить волосы сложно потом.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, каре стрижка удобная безусловно, но если ты яркий натурал и в твоем лице много софта, стрижка с четким краем тебя может не украсить. Обычно ярким натуралам идет растрепанность, грива. Попробуй после мытья головы пригладить волосы, зализать по голове, как тебе, хорошо?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да стригись, не бойся!)) Волосы и отрастают, если что и уложить можно по-другому, если что не так)) И это самый простой способ перемен и экспериментов со внешностью))
|
|
||||
|
||||
Длинные волосы хороши , когда они густые и ухоженные .
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну стригись тогда )) Просто я тут, в этой же теме, рыдала, что меня слишком коротко постригли ))) Ох рыдала! Но понимаю, что мы, девочки, должны иногда делать так
Пусть у тебя круто получится! |
Закрытая тема |
|
|