Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне вот три дня, как разрешили спать на боку, но теперь я наоборот сплю на спине с большим желанием. Страшно, неудобно и пока дискомфортно поворачиваться. Только ниже пояса верчу туда-сюда, а грудь все равно лежит ровно. Даже не представляю, как лечь на бок. Да и болезненная грудь еще, отекает к вечеру и утром тянет, пока не походишь. Док сказала можно немного ослабить ленту, а-то у меня все на самые тугие крючки. Все жду, когда начнет спадать отек и появится адекватная межгрудка, а не моногрудь )
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) операция была 3 недели назад. Последние три дня грудь стала суперчувствительной, боль стала чувствоваться гораздо сильнее, то жжение, то зуд, то чувство расписания и тонус периодически от малейшего холодка. Первые две недели даже не так сильно было. А ещё ленту сверху убрали назад и теперь все эти ощущения усилились. Скажите, это нормально, нет поводов для паники? Док говорит, что все хорошо, так и должно быть. Но я что то переживаю. Должно же быть наоборот менее больно и отек должен уходить. А у меня по ощущениям наоборот. То кольнет, то стрельнет.
А ещё подскажите, когда должен отек пройти? И когда имплант должен опуститься? |
|
||||
|
||||
Опи была 22.12
|
|
||||
|
||||
@Tanys, имплант занимает свое положение до полугода. Отеки у всех по разному, я склонная к отекам, у меня долго были. Кстати после праздников, алкоголя и жора, у меня грудь отекла как после опи.
И уже скоро 4 месяца, а до сих пор то кольнет, то стрельнет. Кстати, через три недели после операции, у меня в левой груди начались боли. Мне врач тоже сказал, что все нормально. |
|
||||
|
||||
@Nicole80, там просто так кожа натянута в межгрудке. Груди ж у меня никогда не было, поэтому не терпится увидеть во всей красе )
Цитата:
Вот с такого ракурса мне нравится больше всего пока ))) |
|
||||
|
||||
@Mädel, операция была недавно, без дренажей. Дочке 4 года,я с ней одна, предупредила, что у меня на груди будет операция, то есть ранка и она будет болеть какое-то время, и я какое -то время не смогу ей во многом помогать и придется делать многое самой, ну и что со мной рядом нельзя прыгать, спать со мной и тп. Все поняла, многое сама пытается делать. Сейчас мне подруга с ней помогает, идёт с ней за руку, когда гуляем. про грудь спросила, когда я раздетая была: ты новую грудь вставила? Я сказала, что да, что у меня разрез на груди , и я немного изменила свою грудь. Она спросила, мол, как лампочку поменяла? Я ответила, что что -то похоже на то. Но я операцию в принципе не скрываю ни перед кем, поэтому мне всё равно кому она расскажет.
|
|
||||
|
||||
@Lidzo какая молодец твоя дочка! Вот моя тоже всё заметит, ей всё жутко интересно что с телом связано, еще в саду как раз проект у них на тему тела.
Кстати реакции своих родственников я очень удивилась. Не ожидала такого позитива от них Нет, ну конечно с детьми помогать никто не собирается, но и не отговаривали. Хотя если учесть, что мне 40 лет, то может и не удивительно) Спасибо всем за ответы! Про «грудь выкатилась» я смеялась Кто борется с отёками, советую добавить больше белка в рацион, я буду просто свой протеиновый порошок пить, спортивный. Ну и движение, много жидкости, и без соленых огурчиков |
|
||||
|
||||
@SvetliX, у меня тоже кожа и в межгрудке и везде натянута сильно. Жду, когда мягче станет. Пока очень твёрдо все. У меня своя была 0,3-0,5 тубула с птозом. И в межгрудке ни капли жира не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Tanys, вот и у меня такое себе. Во вложениях есть исходник - обнять и плакать. |
|
||||
|
||||
Мне от отеков лимфомиазот помогает хорошо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Груди чуть больше месяца, хожу в топе, сплю на спине, болит уже не сильно. Как вам?
|
|
||||
|
||||
@Adelina999 отлично, сделай пожалуйста подпись что там внутри, это круги?
|
|
||||
|
||||
@Adelina999, очень красиво, красотища)
@SvetliX, смотрела ваш исходник. Похоже на тубулу но могу ошибаться |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Ментор, круги, высокий профиль, 275, свои 0,5
|
|
||||
|
||||
@Tanys, да, тубула, небольшой птоз, небольшая разница по складкам и по объему.
А мне док запретила пить его, сказала, что липофил мой может рассосаться и надо просто потерпеть. |
|
||||
|
||||
@Adelina999 мне кажется у нас похожие исходники. Межгрудь не узкая, соски чуть в стороны.. у меня будут средний плюс, 325 мл. Переживаю, что многовато, но врач настоял
|
Закрытая тема |
|
|