Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасительница Вы наша, благодарю за ответы. Очень Вам доверяю, хожу с этой леской в пузе, чтоб услышать Ваше мнение . Очень страшно, но пойду попробую потянуть.
@ВикулЯ89, Вы тоже нитку вытаскивали, я увидела фото. Выяснили в итоге, что это было? У меня сейчас торчит как леска, надо убрать, но страшно что вдруг разойдётся что нибудь. Что сшивают то такими нитками? Вы ее тихонько тянули просто? В общем, срезала я около 1 см нитки, в кипятке она не растворилась. Док ещё раз сказал: срезать под корень, нитка остаётся внутри. Я в шоке, если честно. Но вот один конец не смогла убрать, это узелок, причём он торчит наружу. Не знаю что делать с ним. |
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, а что доктор говорит?я посмотрела ваши вложения,один в один,и я тоже говорю,что у меня там торчит как яйцо
Мой доктор отказался вскрывать шов и когда появились сгустки вычистить это,хотя я хотела,сейчас говорит,что это инфильтрат и постепенно все рассосётся, честно,мало верится(( @Yulic, у меня там гематома,поэтому выпирает+ещё отек,хоть в компрессии, хоть без((все говорят надо подождать,а терпения нет,так хотелось к лету красоту( |
|
||||
|
||||
@Ssasha, да спустя полгода.Врач сказал если не затянется,то лучше зашить.Вы какую мазь накладывали?
@Rosewater, вы только йодом мажете? @Анна 77, да поставил врач дренаж резинку позавчера,а сегодня убрал сказал всё вышло.Сказал мазать левомеколью.И если через две недели не зарастёт,то лучше зашить,меня это очень напугало.Может кожа сама стянется |
|
||||
|
||||
Девочки меня сегодня пластырь космопор вот что у меня получилось.Подскажите пожалуйста какую лучше мазь закладывать и могут такие дырочки сростись,очень боюсь зашивать
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, а оставшиеся/незамеченные нитки всегда себя выдают и проявляются ранкой или выделениями? И есть ли какой-то крайний срок, в течение которого это происходит?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, операция была 16.05. Абдомино с ушиванием диастаза, липо, подтяжка груди, вчера или позавчера начала чувствоваться боль в икре под коленом, ноющая, я думаю вдруг тромбоз, операция длилась 7 или 9 часов, антикоагулянты нужны? Я сегодня выезжаю из гостиницы при клинике, будет еще перевязка, спрошу конечно у врача, но может у кого так было?
|
|
||||
|
||||
@Симба, мне антикоагулянты сразу назначили, делала три дня дома. В больнице вроде тоже кололи
@Prekrasnaya777, Вы белье резко и совсем сняли? Я постепенно буду, трусы ещё куплю высокие с утяжкой. |
|
||||
|
||||
@Симба, сложно сказать что именно болит в ноге. Есть отек в ноге? Вы в чулках еще или нет. В любом случае, тромбоз это очень серьезное осложнение. Надо обязательно уточнить у врача! Я бы сделала какие-то исследования вен для спокойствия. У меня был повышен анализ крови, д-димер и тромбин, пересдавала и пошла делать операцию только когда пришло все в норму. Начиталась здесь в темах про тромбозы после оп (было пару девочек в параллельной теме). Как говорится, лучше пере…. чем недо….
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, промывайте хлоргексидином водным и прямо в дырочки выдавливайте левомеколь, сверху марлевая стерильная салфетка в 6-8 сложение и по краям фиксируйте пластырем, либо целиком сверху марли заклеивайте клеящим бинтом Бинтли в фиолетовой (не зелёной!) коробке. Перевязка раз в два дня.
@Yulic, сходите к хирургу в поликлинику, он уберёт узелок и нитку, не больно и быстро. @Shyngwie, нет, не всегда, чаще они еапсулируются и ничем не беспокоят. Но если организм отторгает нитку, то она вылезет и через полгода, и через год, такие случаи тут бывали. @Симба, немедленно на УЗИ вен нижних конечностей и сдайте анализ на Д Димер! @Lenok87, конечно само затянется. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо Вам ещё раз за ответы. Я узелок срезала насколько получилось, но пальцем чувствовала, что кончик колет. Сегодня не нашла его. Может вылезет ещё, тогда точно пойду к хирургу. А нитку я в итоге 4 см вытащила.
|
|
||||
|
||||
Ох не знаю как отвечать еще здесь(
@Анна 77, ддимер завтра сдам, на узи в среду записалась, пока сказали Венарус пить, еще и геморрой вылез сегодня @Ayrine, я еще в чулках, анализы все в норме были, отеков больших нет на ногах @Yulic, я тоже думала сразу или проставить или попить, но назначили пока Венарус, а какие вам кололи, я во время беременности Клексан колола себе |
|
||||
|
||||
@Симба, я колола Фраксипарин 0.3 мг в подключичную складку. Это примерно то же что и Клексан. Шприц выглядит точно так же, готовая доза. Три раза дома делала. В больнице что то кололи под кожу в руку, думаю из этой серии что то, не вникала там, не соображала.
|
Закрытая тема |
|
|