Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2024, 11:41
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 188 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Тож не понимаю, почему средняя зона должна измениться. У меня тяжёлые ткани, даже брови не сильно поднялись после эндо лба. Про среднюю зону даже речи нет - все на том же месте.
Старый 02.12.2024, 02:10
Нутка Нутка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 452 раз(а)

Нутка на нуле

@Елена73, получается, только ботокс? Я слышала, что если часто его колоть, то может что-то там или накопиться, или перестать действовать, поэтому рассматриваю опи как радикальный способ - тут некоторые писали, что после подтяжки лба у них года на три по крайней мере межбровка переставала нахмуриваться. У меня она только после 40 стала появляться
Старый 02.12.2024, 11:28
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 905 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Нутка ну вы хотя бы попробовали ботулотоксин для начала , может вам зайдет . Я уже лет 10 колю и все отлично , лоб идеальный )
После операции гарантии никто не даст что морщин не будет . У кого-то получается так что лоб не работает , у кого-то нет .
Старый 11.12.2024, 20:39
Hips Hips вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Hips на нуле

Девочки привет, подскажите при коронарной подтяжке оба филлеры уберут - колола морщины межбровные, теперь вижу возвышенность в местах где филлеры вводили, ставила теосиаль 2. Всем спасибо за мнение ❤️
Старый 14.12.2024, 14:09
Amurka777 Amurka777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Amurka777 на нуле

Итак, Пишу отзыв. Грудько Александр. Думала промолчать, но такое отношение к пациенту встречаю впервые. Ощущение, что я в первый раз жизни (надеюсь последний), узнала на себе, что такое газлайтинг. С моей операции прошло 3,5 месяца. Изначально я хотела немного освежить лицо, подтянуть среднюю треть или височный лифтинг. Александр уговорил меня на то, что он называет фронтопластика (по факту коронарная подтяжка с разрезом по линии волос с уменьшением лба) и височный лифтинг. Подтягивать брови мне изначально не хотелось, мне не казалось, что они у меня низко, но подкупили результаты его работ в инста, которые выглядели очень естественно даже на ранних сроках. Сразу после операции появилась проблема, что под глазами появились мешки и неестественное натяжение. Ок, я списала, что это отек. Ждем.
Прошло 3,5 месяца. Мешки никуда не уходят и когда сошел основной отек с лица, стали видны и заметны еще сильней, особенно при улыбке. Даже легкой. Раньше у меня их не было.
Попробовала попить диуретик несколько дней, согнать отеки, посмотреть, что будет. Моментально ушло 1,5кг, мешки на месте. Они видны даже невооруженным глазом. Их заметили все окружающие и сказали, что раньше было лучше и мешков раньше не было. И я сама их тоже вижу. Я сходила на УЗИ проверить (может это филлер, который я ставила в 2019), но филлера в этой зоне не обнаружено, скопление жидкости тоже (т.е. это не отек).
Моя косметолог предположила, что это из-за того, что он подтянул мне связку и расстояние между глазом и щекой стало меньше.
И когда я пришла на консультацию с это проблемой к Александру, внимание, он сказал, что проблемы нет! И он вообще не при чем, потому что глаза он мне не оперировал. И вообще так и было.
Меня не слушал, фото которые я собрала не смотрел. Сфокал меня на свой телефон с профессиональным выставленным белым светом, расслабленным лицом, где естественно проблему не было видно. И стал уверять, что вот это медицинские фото. А мои селфи в одном ракурсе с одним светом до\после вообще не показательны и судить нужно по его "медицинским" фото. А то, что я вижу в зеркале тоже не показательно?? А то, что замечают друзья тоже не показательно?
Я пришла настроена абсолютно дружелюбно спокойно обсудить ситуацию и сперва подсветила то, что хорошо и то, что мне нравится, потом проблему. Я не скандалила (пока он не начал меня убеждать, что проблемы нет, я все придумала и вообще так и было). Что я хотела услышать?
1. Возможные причины (еще гуляют отеки, собственные грыжи поднялись после поднятия связки и т.д.) с профессиональной точки зрения
2. Рекомендации - что поможет из косметологии убрать эту проблему? (спойлер он говорит, что не знает, идти к косметологу)
3. Другие пути решения, например, если грыжи не уйдут, когда можно делать блефаро (и как минимум скидку на нее, потому что я НЕ была предупреждена, что такое последствие возможно на моем лице, а задача врача, который знает физиологию - прогнозировать возможные последствия)
Что я получила:
1. Что мне кажется и я придумываю
2. Глаза он вообще не трогал и у меня так и было
3. Мои фото неинформативны и мнения друзей тоже и все прекрасно, брови же поднялись (повторюсь, высота бровей меня изначально устраивала хотелось освежить среднюю треть)
4. Мешки и морщины под глазами, которые добавляют мне лет, вместе освежения. Плюс их натяжение выглядит очень неестесвенно.
5. Бонусом: удивленный взгляд и вынужденность проходить семь кругов ада в удалении старого татуажа, чтобы сделать новый и чуть опустить брови.
Александр отвратительно общается с пациентами и не слушает их совершенно! Читала тут вышел, что девушка Roxy20 тоже столкнулась с проблемой, которую он обесценивает и говорит, что проблем нет! Я бы не писала отзыв, если бы врач нормально пообщался, выслушал, признал, что есть проблема и дал свои комментарии как все улучшить. Но нет. По его словам, он красавчик, все сделал супер, а я придираюсь.
Фото глаз до\после прикладываю.
Первые пять фото - глаза в разном свете в улыбке "до", шестое фото - глаз без улыбки после, где видна грыжа, 7,8,9 - в легкой улыбке "после"
Миниатюры
9d994b5f.jpg   d860d5eb.jpg   cf005256.jpg   aca91063.jpg   0f75b7c3.jpg   47ec3c2c.jpg   4722a3ce.jpg   eaeed678.jpg   b24cce83.jpg  
Старый 14.12.2024, 14:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Amurka777, из твоего отзыва я убрала про пациентку, с которой ты связалась. У нас нет её фото до и после.

Цитата:
Сообщение от Amurka777 Посмотреть сообщение
Бонусом: удивленный взгляд и вынужденность проходить семь кругов ада в удалении старого татуажа
Бровей мы не видим ни до, ни после, поэтому "бонус" не понятен.

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 14:36
Новичок
Beginner

Amurka777 на нуле

@kolbi, с ними я разбираюсь, это фигня и просто неприятно, но проблема которую можно решить - не проблема. Я не хочу полное фото выкладывать, на случай сплетен если тут есть коллеги. Главная проблема - изменение зоны под глазами. Вот что с ней делать я не знаю.
Старый 14.12.2024, 14:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Amurka777, я понимаю, что у тебя могут быть обстоятельства. Но тогда и в отзыве не указывай это без фото.

Так, и раз у тебя была коронарная подтяжка (это и есть фронтопластика), а не эндоскопическая, тогда перенесу твоё сообщение в тему "Подтяжка лба и бровей".

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 14:42
Яблоко 77 Яблоко 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

@Amurka777, у тебя не было ниж.блеф?

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 14:56
Новичок
Beginner

Amurka777 на нуле

@Яблоко 77, Нет, не было. Был височный лифтинг с лифтингом лба и средней зоны. По факту появился вот такой сюрприз под глазами. И я работаю лицом и с людьми и для меня это критично. Я кстати спрашивала врача, может стоит сделать и совместить, он сказал нет, у меня нет показаний. Все еще продолжает говорить, что показаний нет и это у меня мои естественные морщины, которые и были. Но на фото думаю все наглядно видно. Даже в мои "худшие" периоды так не было. Говорит, мне просто нужно выспаться и отдохнуть. А то что я и так высыпаюсь и держу режим, т.к. я спортсменка, это не считается)
Старый 14.12.2024, 15:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Amurka777, давай всё-таки разберёмся, что у тебя было)
Цитата:
Александр уговорил меня на то, что он называет фронтопластика (по факту коронарная подтяжка с разрезом по линии волос с уменьшением лба) и височный лифтинг.
Исходя из твоего сообщения, я перенесла его сюда) Эндо средней тоже было или только височная?

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 15:16
Новичок
Beginner

Amurka777 на нуле

@kolbi, как все сложно) По идее был комплекс - подтягивали брови, височный лифтинг и среднюю зону) По кранйе мере это мы обсуждали и договаривались, что сделал Александр по факту, я уже сомневаюсь.
Старый 14.12.2024, 15:17
Постоянный участник
Profi

Яблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нулеЯблоко 77 на нуле

Цитата:
@Яблоко 77, Нет, не было. Был височный лифтинг с лифтингом лба и средней зоны. По факту появился вот такой сюрприз под глазами.
Вот поэтому и появился, средняя зона поднялась, избыток сморщинился под глазами.
Мне мой врач так объяснил и сделал ниж. блеф, что бы не сморщинилось.
Я так представляю твою ситуацию

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 15:26
Новичок
Beginner

Amurka777 на нуле

@Яблоко 77, я так и подумала, что излишки после подтяжки. Но он меня не то что не предупредил, а и до и после говорит, что показаний нет. Ссылаясь на фото других женщин, у которых мешки сильней и хуже. Ну-ну. Вместо решения проблемы, точнее даже просто улучшения вида, получила проблему
Старый 14.12.2024, 15:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Amurka777, ну разобраться то надо) А среднюю только через висок поднимали, без доступа во рту? Но скорее всего так и есть, что появился избыток после поднятия средней. Ну и какое-то количество отёков в 3 месяца тоже ещё есть.

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 15:44
Новичок
Beginner

Amurka777 на нуле

@kolbi, да, надо и я хотела как раз разобраться с врачом, но Грудько говорит, что проблем нет, а то, что я вижу в зеркале и мои фото непоказательны. Поэтому пришлось вынести это на обсуждение на форум, чтобы девочки знали, что в случае чего врач умывает руки и не признает проблему. И если не будет улучшений еще через три месяца, придется искать другого врача на блефаро. К Грудько я больше ни ногой даже за бесплатно, с таким отношением и газлайтингом с его стороны.
Старый 14.12.2024, 20:23
Постоянный участник
Profi

@Amurka777, ну так то да, вполне очевидно почему такой мешочек под глазами образовался. Теперь доделать ниж. блеф. Пока подожди до 6 месяцев. Потому что отеки тоже никто не отменял

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 21:11
Новичок
Beginner

Amurka777 на нуле

@Яблоко 77, это очевидно всем, кроме моего врача, который говорит, что глаза он не трогал, поэтому он не при чем и вообще так и было) На блефаро буду искать кого-то другого, разбираться с Грудько не хочу тратить силы. Единственное, сложно себя воспринимать с мешками, это добавило возраста
Старый 15.12.2024, 22:17
Eqw Eqw вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Eqw на нуле

@Amurka777, была у него тоже на консультации года 4 назад. Также не понравился, разговаривал очень высокомерно, толком ничего не об'яснил, ушла разочарованная.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru