Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тож не понимаю, почему средняя зона должна измениться. У меня тяжёлые ткани, даже брови не сильно поднялись после эндо лба. Про среднюю зону даже речи нет - все на том же месте.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, получается, только ботокс? Я слышала, что если часто его колоть, то может что-то там или накопиться, или перестать действовать, поэтому рассматриваю опи как радикальный способ - тут некоторые писали, что после подтяжки лба у них года на три по крайней мере межбровка переставала нахмуриваться. У меня она только после 40 стала появляться
|
|
||||
|
||||
@Нутка ну вы хотя бы попробовали ботулотоксин для начала , может вам зайдет . Я уже лет 10 колю и все отлично , лоб идеальный )
После операции гарантии никто не даст что морщин не будет . У кого-то получается так что лоб не работает , у кого-то нет . |
|
||||
|
||||
Девочки привет, подскажите при коронарной подтяжке оба филлеры уберут - колола морщины межбровные, теперь вижу возвышенность в местах где филлеры вводили, ставила теосиаль 2. Всем спасибо за мнение ❤️
|
|
||||
|
||||
Итак, Пишу отзыв. Грудько Александр. Думала промолчать, но такое отношение к пациенту встречаю впервые. Ощущение, что я в первый раз жизни (надеюсь последний), узнала на себе, что такое газлайтинг. С моей операции прошло 3,5 месяца. Изначально я хотела немного освежить лицо, подтянуть среднюю треть или височный лифтинг. Александр уговорил меня на то, что он называет фронтопластика (по факту коронарная подтяжка с разрезом по линии волос с уменьшением лба) и височный лифтинг. Подтягивать брови мне изначально не хотелось, мне не казалось, что они у меня низко, но подкупили результаты его работ в инста, которые выглядели очень естественно даже на ранних сроках. Сразу после операции появилась проблема, что под глазами появились мешки и неестественное натяжение. Ок, я списала, что это отек. Ждем.
Прошло 3,5 месяца. Мешки никуда не уходят и когда сошел основной отек с лица, стали видны и заметны еще сильней, особенно при улыбке. Даже легкой. Раньше у меня их не было. Попробовала попить диуретик несколько дней, согнать отеки, посмотреть, что будет. Моментально ушло 1,5кг, мешки на месте. Они видны даже невооруженным глазом. Их заметили все окружающие и сказали, что раньше было лучше и мешков раньше не было. И я сама их тоже вижу. Я сходила на УЗИ проверить (может это филлер, который я ставила в 2019), но филлера в этой зоне не обнаружено, скопление жидкости тоже (т.е. это не отек). Моя косметолог предположила, что это из-за того, что он подтянул мне связку и расстояние между глазом и щекой стало меньше. И когда я пришла на консультацию с это проблемой к Александру, внимание, он сказал, что проблемы нет! И он вообще не при чем, потому что глаза он мне не оперировал. И вообще так и было. Меня не слушал, фото которые я собрала не смотрел. Сфокал меня на свой телефон с профессиональным выставленным белым светом, расслабленным лицом, где естественно проблему не было видно. И стал уверять, что вот это медицинские фото. А мои селфи в одном ракурсе с одним светом до\после вообще не показательны и судить нужно по его "медицинским" фото. А то, что я вижу в зеркале тоже не показательно?? А то, что замечают друзья тоже не показательно? Я пришла настроена абсолютно дружелюбно спокойно обсудить ситуацию и сперва подсветила то, что хорошо и то, что мне нравится, потом проблему. Я не скандалила (пока он не начал меня убеждать, что проблемы нет, я все придумала и вообще так и было). Что я хотела услышать? 1. Возможные причины (еще гуляют отеки, собственные грыжи поднялись после поднятия связки и т.д.) с профессиональной точки зрения 2. Рекомендации - что поможет из косметологии убрать эту проблему? (спойлер он говорит, что не знает, идти к косметологу) 3. Другие пути решения, например, если грыжи не уйдут, когда можно делать блефаро (и как минимум скидку на нее, потому что я НЕ была предупреждена, что такое последствие возможно на моем лице, а задача врача, который знает физиологию - прогнозировать возможные последствия) Что я получила: 1. Что мне кажется и я придумываю 2. Глаза он вообще не трогал и у меня так и было 3. Мои фото неинформативны и мнения друзей тоже и все прекрасно, брови же поднялись (повторюсь, высота бровей меня изначально устраивала хотелось освежить среднюю треть) 4. Мешки и морщины под глазами, которые добавляют мне лет, вместе освежения. Плюс их натяжение выглядит очень неестесвенно. 5. Бонусом: удивленный взгляд и вынужденность проходить семь кругов ада в удалении старого татуажа, чтобы сделать новый и чуть опустить брови. Александр отвратительно общается с пациентами и не слушает их совершенно! Читала тут вышел, что девушка Roxy20 тоже столкнулась с проблемой, которую он обесценивает и говорит, что проблем нет! Я бы не писала отзыв, если бы врач нормально пообщался, выслушал, признал, что есть проблема и дал свои комментарии как все улучшить. Но нет. По его словам, он красавчик, все сделал супер, а я придираюсь. Фото глаз до\после прикладываю. Первые пять фото - глаза в разном свете в улыбке "до", шестое фото - глаз без улыбки после, где видна грыжа, 7,8,9 - в легкой улыбке "после" |
|
||||
|
||||
@Amurka777, из твоего отзыва я убрала про пациентку, с которой ты связалась. У нас нет её фото до и после.
Бровей мы не видим ни до, ни после, поэтому "бонус" не понятен. |
|
||||
|
||||
@kolbi, с ними я разбираюсь, это фигня и просто неприятно, но проблема которую можно решить - не проблема. Я не хочу полное фото выкладывать, на случай сплетен если тут есть коллеги. Главная проблема - изменение зоны под глазами. Вот что с ней делать я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Amurka777, я понимаю, что у тебя могут быть обстоятельства. Но тогда и в отзыве не указывай это без фото.
Так, и раз у тебя была коронарная подтяжка (это и есть фронтопластика), а не эндоскопическая, тогда перенесу твоё сообщение в тему "Подтяжка лба и бровей". |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, Нет, не было. Был височный лифтинг с лифтингом лба и средней зоны. По факту появился вот такой сюрприз под глазами. И я работаю лицом и с людьми и для меня это критично. Я кстати спрашивала врача, может стоит сделать и совместить, он сказал нет, у меня нет показаний. Все еще продолжает говорить, что показаний нет и это у меня мои естественные морщины, которые и были. Но на фото думаю все наглядно видно. Даже в мои "худшие" периоды так не было. Говорит, мне просто нужно выспаться и отдохнуть. А то что я и так высыпаюсь и держу режим, т.к. я спортсменка, это не считается)
|
|
||||
|
||||
@Amurka777, давай всё-таки разберёмся, что у тебя было)
Исходя из твоего сообщения, я перенесла его сюда) Эндо средней тоже было или только височная? |
|
||||
|
||||
@kolbi, как все сложно) По идее был комплекс - подтягивали брови, височный лифтинг и среднюю зону) По кранйе мере это мы обсуждали и договаривались, что сделал Александр по факту, я уже сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мой врач так объяснил и сделал ниж. блеф, что бы не сморщинилось. Я так представляю твою ситуацию |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я так и подумала, что излишки после подтяжки. Но он меня не то что не предупредил, а и до и после говорит, что показаний нет. Ссылаясь на фото других женщин, у которых мешки сильней и хуже. Ну-ну. Вместо решения проблемы, точнее даже просто улучшения вида, получила проблему
|
|
||||
|
||||
@Amurka777, ну разобраться то надо) А среднюю только через висок поднимали, без доступа во рту? Но скорее всего так и есть, что появился избыток после поднятия средней. Ну и какое-то количество отёков в 3 месяца тоже ещё есть.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, надо и я хотела как раз разобраться с врачом, но Грудько говорит, что проблем нет, а то, что я вижу в зеркале и мои фото непоказательны. Поэтому пришлось вынести это на обсуждение на форум, чтобы девочки знали, что в случае чего врач умывает руки и не признает проблему. И если не будет улучшений еще через три месяца, придется искать другого врача на блефаро. К Грудько я больше ни ногой даже за бесплатно, с таким отношением и газлайтингом с его стороны.
|
|
||||
|
||||
@Amurka777, ну так то да, вполне очевидно почему такой мешочек под глазами образовался. Теперь доделать ниж. блеф. Пока подожди до 6 месяцев. Потому что отеки тоже никто не отменял
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, это очевидно всем, кроме моего врача, который говорит, что глаза он не трогал, поэтому он не при чем и вообще так и было) На блефаро буду искать кого-то другого, разбираться с Грудько не хочу тратить силы. Единственное, сложно себя воспринимать с мешками, это добавило возраста
|