Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@False_pride, посмотрела ваши фото и соглашусь с мнением что у вас отек, и судя по вашему описанию имеет место быть парез, это отлично что вы лечитесь у невролога, но не ориентируйтесь на девочек у которых быстро сходят отеки, с парезом все в разы медленнее, моей операции 8 месяцев, парез лечу все это время и у меня до сих пор с проблемной стороны держится отек, который сходит ну очень медленно, лечение у невролога давно закончила, сейчас лечусь у косметолога - реабилитолога, по капельке, но становится лучше, я очень надеюсь что к году- полутора восстанавлюсь ,вернётся симметрия лица. Я наконец-то смогла отказаться от сосудосуживающих капель, без которых не могла спать после операции, это показатель того что внутренние отеки потихоньку отступают, и да, до проблемной щеки мне до сих пор неприятно-больно дотрагиваться. В вашем случае однозначно рано делать выводы, ждать год-полтора минимум.
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, здесь все под никами) Реальных имён не требуется. Сверху ДО, снизу После.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, а врач изначально говорила, что носогубки после эндо уйдут. Результат мы видим... До операции лучше, чем после.
Сейчас врач начинает говорить, что возможно у меня проблемы с щитовидкой... Проверила, все отлично Потом она стала говорить, что мне нужна кожная подтяжка. Хорошо, что я на неё не согласилась изначально. Шрамы в пол лица меня не привлекают А два других пласт хирурга, которые меня осматривали совсем недавно, уже после операции сказали, что кожную делать ни в коем случае нельзя, ибо это манипуляция даёт кратковременный результат. А смас мне делать рано и излишков кожи пока нет Я врачу перед операцией говорила, что может быть не трогать среднюю треть. Но она стала убеждать меня, что надо обязательно, иначе лицо не будет гармоничным, и что после "все будет красиво" Вот и получила я свое "красиво"... Девчат,напишите мнение со стороны относительно до и после. Мне очень интересно |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, напомни, пожалуйста, какой у тебя срок?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, 5 месяцев. Отёков нет и не было особо. Маловероятно, что что-то сильно изменится
@Keterina, нет, не было филеров. Никогда не делала никуда. Самомассаж и массаж лица делала до операции |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, радикальных изменений уже не будет(( Это в первые месяцы всё сильно меняется, потом уже то, что есть усаживается и приживается.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я понимаю, что радикальных изменений уже не будет
Хочу написать ещё об одном моменте. Я на последний осмотр ходила вместе с мужем. И он спросил Янковскую о том, почему до операции она не предупреждает о повреждениях лицевых нервов, парезах, невритах... Её ответ был таков: "Вы же понимаете, в наших интересах сделать операцию". Это она сказала мужу, зная, что он имеет отношение к платной медицине... Муж был шокирован таким ответом Так что судите сами. Я понимаю, что есть честные доктора. А есть те, которые во что бы то ни стало хотят просто сделать операцию и обещают нам золотые горы (в моем случае врач обещала "все будет красиво") . Для чего доктора так делают, надеюсь, все понимают |
|
||||
|
||||
@АннаЛ, вот именно поэтому , когда начинают писать, что врач обещал натянуть все через сантиметровый разрезик в висках, я говорю читайте соответствующие темы, задавайте врачу вопросы, доводите его луче до оп, чем потом себя после оп.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться. У меня месяц. И я, наоборот, боюсь что что то опустится, так как срок маленький еще, а мне нравится. Точно лучше, чем было. На данном сроке знакомые вглядываются и не могут понять, что поменялось) а близкие говорят и так красивая была, нахрена все это понаделала. Они не видели проблемы никакой, ну как так то, а?!)) по ощущениям… лицо болит местами, когда трогаешь, не пойму от prp ( процедуру назначала врач, плазму колем) или это так чувствительность возвращается. Справа пол брови и до виска кожа не чувствительна((( стоит ли бить тревогу , как то помочь или ждать, как врач говорит?
Справа до, слева после. |
|
||||
|
||||
@Алехана, мне бы и самой очень хотелось верить в то, что это отек, но я руками чувствую, что "отекшая" скула меньше размером. И да, понимаю, что ничего, кроме как ждать, не остается. Никто ничего не скажет, пока лицо не заживет, свое лицо по-другому ощущается.
Честно говоря, я пока в зеркале и отдаленно не вижу того, ради чего все это затеяла. Настолько сильно глаза поменялись, что до сих пор пугаюсь в зеркале с утра) а тут еще и ассиметрия, и лицевой и тройничный нерв задетые. Назад бы все отмотать. Спасибо за поддержку всем. |
|
||||
|
||||
@Keterina, ну а какую тревогу ты сможешь бить?) Клеем никто же не приклеит. Но очень стильная девушка и тебе идут изменения.
|
|
||||
|
||||
и еще половина верхней губы отстаёт. Улыбка ровно, а когда в трубочку делаю - криво. При разговоре немного видно. У кого то здесь такое точно было, прошло или нет интересно. Помогали как то или само.
|
|
||||
|
||||
@Keterina, да не думай ты про это! Просто радуйся и носи свою красоту) Всё же приятно видеть и красивые результаты, а не только неудавшиеся.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо Вам и всем девочкам за ценную информацию, , которую я учла при подготовке к оп!!! Если бы не этот чат, я б не понимала куда и на что иду и наверняка был бы шок. Даже косметолог сказала что слишком я спокойна, в отличие от остальных девушек, кто приходил сразу после такого комплекса)
|
Закрытая тема |
|
|