Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2025, 13:35
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 380 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Светлана_04_01 Посмотреть сообщение
Не могу найти ваши фотки,
Рядом с ником есть треугольник. Нажимаешь на него, потом профиль, потом статистика и в ней вложения. Увидишь все фото.
Старый 04.02.2025, 14:25
Светлана_04_01 Светлана_04_01 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Светлана_04_01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Must kass 2023 Посмотреть сообщение
@Светлана_04_01, поздравляю, отличный результат!
Спасибо большое!

Скажите пожалуйста, как долго вы носили корсет и как были ощущения?

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Рядом с ником есть треугольник. Нажимаешь на него, потом профиль, потом статистика и в ней вложения. Увидишь все фото.
Ура, разобралась! Спасибо

Последний раз редактировалось Светлана_04_01; 04.02.2025 в 14:19. Причина: Т9
Старый 04.02.2025, 21:36
lilayalta lilayalta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

lilayalta на нуле
По умолчанию Подготовка к опи

Всем доброго вечера. Неделю назад случайно увидела сайт. Читала взахлеб все л липофильность и липосакции Это же кладезь информации. Спасибо огромное! Не могу найти ответы на вопросы. Подскажите пожалуйста, нет опыта в операциях. Предстоит липофил груди и липосакция живота, боков, поясницы. Волнует такой вопрос. Как быть с нижним бельем после операции. Там будет компрессионное белье с вырезами на самом интересном. А на эти вырезы одеваю обычные трусы или как? Может глупый вопрос. Но как есть )
Старый 04.02.2025, 22:13
Новичок
Beginner

Светлана_04_01 на нуле

Цитата:
Сообщение от lilayalta Посмотреть сообщение
Как быть с нижним бельем после операции. Там будет компрессионное белье с вырезами на самом интересном. А на эти вырезы одеваю обычные трусы или как? Может глупый вопрос. Но как есть )
Приветствую, я тоже здесь недавно

На компрессионку сверху надевают трусы.
Вырез позволяет пользоваться туалетом без дополнительного раздевания/одевания (по крайней мере у меня так).
Мне правда штаны надели сразу, а через несколько дней, так как был липофил половых губ, чтобы на них не было лишнего отека. Ну и липосакция на ногах была не очень объемная, поэтому не было острой необходимости в штанах. Мне только корсет натянули.

Возможно, это ваш вариант – что вам только корсет предложат, если на ногах нет вмешательств?
Старый 04.02.2025, 23:50
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Светлана_04_01, корсета у меня не было. Могу только сказать про ощущения от компрессионки. Меня туго не затягивали сверху, от талии вниз было поплотнее. Спереди на животе пластина Эпифом и на пояснице небольшой квадратик пластины, очень удобно было. Компрессию носила чуть меньше трех недель, док сказал можно снять.
Старый 05.02.2025, 01:25
Fever Granada Fever Granada вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Fever Granada на нуле

@Лик81, добрый день. Скажите пожалуйста в Таллине делали это Juri Kulamaa . И как по цене обошлось . Где хорошее компрессионное можно в TLn купить. Может я туда поехала бы . Я сделала в Москве. И чуть не плачу . Не хорошо пока что

Вообще понимаю что эта процедура только для очень жирных и ленивых. Я могла бы и с тренером и без тренера похудеть. Мне очень жаль денег . И то как мне живот сделали дряблым и комки !!! Теперь этот позор нечем закрыть даже . Всю жизнь слитный купальник надо
Миниатюры
252c2e03.jpg   c6b3bda7.jpg   71655353.jpg  
Старый 05.02.2025, 08:26
lilayalta lilayalta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

lilayalta на нуле

Цитата:
Сообщение от Светлана_04_01 Посмотреть сообщение
Приветствую, я тоже здесь недавно

На компрессионку сверху надевают трусы.
Вырез позволяет пользоваться туалетом без дополнительного раздевания/одевания (по крайней мере у меня так).
Мне правда штаны надели сразу, а через несколько дней, так как был липофил половых губ, чтобы на них не было лишнего отека. Ну и липосакция на ногах была не очень объемная, поэтому не было острой необходимости в штанах. Мне только корсет натянули.

Возможно, это ваш вариант – что вам только корсет предложат, если на ногах нет вмешательств?
@Светлана_04_01 благодарю за ответ! 🙏🏻
Старый 05.02.2025, 11:07
Новичок
Beginner

Светлана_04_01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fever Granada Посмотреть сообщение
Вообще понимаю что эта процедура только для очень жирных и ленивых. Я могла бы и с тренером и без тренера похудеть. Мне очень жаль денег . И то как мне живот сделали дряблым и комки !!! Теперь этот позор нечем закрыть даже . Всю жизнь слитный купальник надо
Попробуйте для живота микроигольчатый РФ, на обвисшем трицепсе он отлично работает и замечательно подтягивает кожу. Если использовать хороший анестетик (я наношу анестетик дома за час до процедуры, чтобы не торчать у косметолога), то можно попросить косметолога сделать глубже вынос иглы и усилить температуру прогрева для лучшего эффекта.

ПС. Мой хирург предупредил на консе, что липоскульптура никоим образом не касается похудения, и он даже не берет клиенток, которые хотят похудеть с помощью операции. Сказал после операции сразу перейти на белковую диету и 1200 калорий в день, пока не похудею до нужного веса. К сожалению
Старый 05.02.2025, 13:16
Новичок
Beginner

Fever Granada на нуле

Интересно. Вы хотите сказать. Что после липосакции не есть. Я ем всю жизнь только мясо и овощи. Если врубить белковую диету всю жизнь и минимум упражнений . Вообще НИКОГДА не нужна никакая липосакция. Мне типо надо ждать 3 месяца и ходить с таким Старушачьим животом . Вобщем к Типикину в Петербург. Поеду . Что то исправит может. Мне на консультации про лицо очень хорошо объяснял. Москва дичь. После оп 3 мин осмотра. И bye bye . Денег забрали и кое как сделали .
Старый 06.02.2025, 15:55
Новичок
Beginner

Fever Granada на нуле

@Ved’mochka,
@Vedm, напишите пожалуйста свои впечатления как Типикин оперировал живот. И делали вы у него Липосакцию. Или в другом месте . Очень его рассматриваю. Для коррекции . Спасибо за ответ
Старый 12.02.2025, 07:13
YanaKor YanaKor вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

YanaKor на нуле

@LeNochka74, здравствуйте! Вы нашли у кого исправить бедра после липосакции? Поискала на форуме, вроде бы нет Ваших сообщений на эту тему. У меня похожая проблема, тоже ищу врача, кто исправить после липосакции галифе и бёдра(
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru