Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Рядом с ником есть треугольник. Нажимаешь на него, потом профиль, потом статистика и в ней вложения. Увидишь все фото.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Скажите пожалуйста, как долго вы носили корсет и как были ощущения? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Светлана_04_01; 04.02.2025 в 14:19. Причина: Т9 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера. Неделю назад случайно увидела сайт. Читала взахлеб все л липофильность и липосакции Это же кладезь информации. Спасибо огромное! Не могу найти ответы на вопросы. Подскажите пожалуйста, нет опыта в операциях. Предстоит липофил груди и липосакция живота, боков, поясницы. Волнует такой вопрос. Как быть с нижним бельем после операции. Там будет компрессионное белье с вырезами на самом интересном. А на эти вырезы одеваю обычные трусы или как? Может глупый вопрос. Но как есть )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На компрессионку сверху надевают трусы. Вырез позволяет пользоваться туалетом без дополнительного раздевания/одевания (по крайней мере у меня так). Мне правда штаны надели сразу, а через несколько дней, так как был липофил половых губ, чтобы на них не было лишнего отека. Ну и липосакция на ногах была не очень объемная, поэтому не было острой необходимости в штанах. Мне только корсет натянули. Возможно, это ваш вариант – что вам только корсет предложат, если на ногах нет вмешательств? |
|
||||
|
||||
![]()
@Светлана_04_01, корсета у меня не было. Могу только сказать про ощущения от компрессионки. Меня туго не затягивали сверху, от талии вниз было поплотнее. Спереди на животе пластина Эпифом и на пояснице небольшой квадратик пластины, очень удобно было. Компрессию носила чуть меньше трех недель, док сказал можно снять.
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, добрый день. Скажите пожалуйста в Таллине делали это Juri Kulamaa . И как по цене обошлось . Где хорошее компрессионное можно в TLn купить. Может я туда поехала бы . Я сделала в Москве. И чуть не плачу . Не хорошо пока что
Вообще понимаю что эта процедура только для очень жирных и ленивых. Я могла бы и с тренером и без тренера похудеть. Мне очень жаль денег . И то как мне живот сделали дряблым и комки !!! Теперь этот позор нечем закрыть даже . Всю жизнь слитный купальник надо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПС. Мой хирург предупредил на консе, что липоскульптура никоим образом не касается похудения, и он даже не берет клиенток, которые хотят похудеть с помощью операции. Сказал после операции сразу перейти на белковую диету и 1200 калорий в день, пока не похудею до нужного веса. К сожалению ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно. Вы хотите сказать. Что после липосакции не есть. Я ем всю жизнь только мясо и овощи. Если врубить белковую диету всю жизнь и минимум упражнений . Вообще НИКОГДА не нужна никакая липосакция. Мне типо надо ждать 3 месяца и ходить с таким Старушачьим животом . Вобщем к Типикину в Петербург. Поеду . Что то исправит может. Мне на консультации про лицо очень хорошо объяснял. Москва дичь. После оп 3 мин осмотра. И bye bye . Денег забрали и кое как сделали .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ved’mochka,
@Vedm, напишите пожалуйста свои впечатления как Типикин оперировал живот. И делали вы у него Липосакцию. Или в другом месте . Очень его рассматриваю. Для коррекции . Спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, здравствуйте! Вы нашли у кого исправить бедра после липосакции? Поискала на форуме, вроде бы нет Ваших сообщений на эту тему. У меня похожая проблема, тоже ищу врача, кто исправить после липосакции галифе и бёдра(
|