Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karamelka21, я первые 4 дня совсем не могла есть, вообще никак(, полноценно ну недели через 2, вес скинула фатально, т к изначально была в малом весе. Подруга через неделю уже нормально ела с таким же комплексом, но пока мы в Питере с ней были после ее оп, она тоже хорошо похудела, щас набрала сильно.( . У всех по-разному. Кто-то тут писал, что сразу после оп мог есть. Если надо не потерять мышцы лучше запастись нутридринками или белковыми коктейлями.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, не открывался рот, невозможно жевать, пить, это кошмар был, если честно, мне страшно было. Я тут рассказывала, что еще в клинике пришла медсестра со словами вам надо что-то поесть, принесла кашу, я попыталась пропихнуть пол чайной ложки, а дальше ни проглотить, ни выплюнуть, так жутко, как будто сковано все полностью.(
, кое как смыла с языка водой и дальше легла голодать)) хотя мне и не хотелось тогда, кстати. Но к счастью или к сожалению эта функция быстро восстанавливается)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, через трубочку можно же наверное пить? Ладно не есть. Может и полезно. (мне во всяком случае)) А не пить, так и обезвоживание может случиться.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я не у Х делала, но и через трубочку ничего не могла, губы не складывались) Только то, что воздухом всасывалось. Но мне тогда очень на пользу пошло в плане фигуры)
|
|
||||
|
||||
@NNA, ну можно как то приспособиться и всасывать углом рта через короткую трубочку)
Первое время никак не получается пить, ни с трубочкой, не из стакана, никак. Да не переживайте, девочки, ну никто еще не умер за несколько дней с голоду или от обезвоживания! ) |
|
||||
|
||||
Девочки, я из тех у кого всё пилось и елось Аппетит был нормальный, особенно после воздержания в течение дня) и ничего ему не помешало.
Так что как пойдет - дело индивидуальное и смотреть по ситуации. |
|
||||
|
||||
Девушки, страстей накидали . Начинаю наедаться впрок
|
|
||||
|
||||
я и пила и ела со следующего дня, не тошнило, рот чтобы пропихнуть ложку немного открывался, мягкую еду проглотить можно. Подташнивать начало мне кажется после больших доз антибиотика, позже. И возможно от дексаметазона, его мне кололи 3 раза\дня, можно и один раз было я думаю. От него и давление может повышаться. Поэтому кофе чай и шоколад лучше первое время не употреблять. И соленое тоже. Вот сил было мало, слабость первое время. Удавка терпимая, потом к ней привыкаешь, как плотным скотчем обклеено лицо, даже приятно.
Соседка моя, старше меня, и еще больший комплекс с косметологией делала у Чумака, первый день почти не вставала, не пила и не ела, глаза открыть не могла. Все индивидуально в общем, но не все так страшно, все проходит) И матрас в операционной не просто удобный, а еще и массаж делает, так что можно не переживать, что где-то что-то отлежится. Кровати тоже удобные, регулируются и верх и низ и т.п. Но лучше конечно вставать и периодически гулять по коридору |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, в самом конце июня. Уже скоро, пожелайте мне удачи в бою
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ) Сейчас наш доктор отдыхает, будет нас оперировать с новыми силами )
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ , а что по стоимости у него сейчас соорентируйте , если смас +височка +блефаро низ, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Все будет отлично , я не сомневаюсь ни капельки. Надеюсь ты покажешься, или в сториз у Христенко хотя бы тебя увидеть. У меня будет в апреле следующего года, и я с радостью жду этот момент, готовлюсь . После нашего горе хирурга , бездаря от бога, и на нашей улице будет праздник . Желаю тебе самого лучшего результата! Обнимаю и жду новостей . |
Закрытая тема |
|
|