Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, врач предложил mentor 400 высокий профиль. Там база пошире на 8мм и межгрудка станет поменьше и повыше они будут. Он будет именно выше их ставить, чем изначально мне предыдущий врач устанавливал. Ну и соски встанут на место на более широком импланте без переноса ореол.
Ну я посчитала, что если и делать коррекцию, то уж точно с заменой имплантов. Так как меня с самых первых дней после опи не устраивала широкая межгрудка и низкое положение имплантов. Правый имплант, мне кажется, вообще выпал из кармана, т.к. с первых недель после опи живёт своей жизнью. В любом случае переделка с имплантами в этой клинике обойдется мне в 2 раза дешевле, чем переделка у врача, к кому я ходила на консультацию . Поэтому я смирилась) |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, спасибо!!
Я очень довольна результатом! Буду ждать ваших новостей)) |
|
||||
|
||||
@Krasotka2704, всего то месяц. Красивая грудь. К месяцам 6 отеки окончательно уйдут. Грудь станет поменьше чуть чуть. Все будет хорошо.
@M999, красивая очень. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , около 2 недель начала болеть грудь , как при месячных , сначала списала на это , но сегодня проснулась и грудь красная и отекшая , к кого-нибудь было такое ? На плановое узи только в понедельник
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Со второй недели после операции начались непроизвольные потягивания после сна, все тело сводит, это не контролируется, при этом в груди неприятные ощущения, боюсь, что в этот момент там тоже что-то тянется или рвется капсула. У кого-то были такие ощущения? Мне кажется, что это из-за сна на спине. Не будет ли последствий в виде формирования грубой капсулы, вдруг это как-то растягивает там внутри мышцы вместе с капсулой, я не знаю….
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, тоже две с половиной недели после операции и такие же потягивания непроизвольные) наверное это нормально
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте! Как говорится на было печали, купила баба порося. Вопрос такой, может кто сталкивался. Груди 3 месяца и 9 дней. В зал начала ходить с двух месяцев. Тренировки только низ. В общем десять дней назад , неудобно дернула тренажер на сведение , и прям почувствовала как мышца сжала имплант , резко все бросила, но грудь болит по сей день, пила нимесил, ни фига не помогает. Спросила у врача , говорит , что это мышца болит. Сегодня болит так, что аж под лопатку отдает. Боль ноющая. Противная . Я могла , что то повредить ? Или все ж таки пройдёт . И если кто сталкивался с подобной болью , у кого как прошло, чем спаслись . Мне врач ничего не рекомендовал пить
|
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, ой, у меня так же. Тоже переживаю, что там всё напрягается и могут неприятные последствия появиться. Значит я не одна такая)) даже спокойней стало
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки , пропала я знатно на пол года . Делала операцию в декабре . Ментор 275мл. Круги . Через 3 месяца все устраивало , через пол года , то есть сейчас ОТЁК СОШЁЛ и у меня полное разочарование ! Я хотела грудь больше !!! Я шла на операцию с запросом большая грудь ! Правая кстати по ощущениям меньше левой. Исходник 0,5. Рост 152 вес 46
Хирург сказал - больше имплант ставить нельзя , не войдёт типа . Но и зачем я сделала тогда ? Ну реально? Да терпеть у меня есть что-то, но не большая грудь. Да смотрится приятно. Но я хотела больше . Пожалуйста, все кто думает что грудь нормальная и типа больше мне не нужно по размеру , не пишите этого) мое желание было сделать больше ! Я рассчитывала на большую грудь ! Думаю о переделке . Покажу фото в купальнике , в обычном бюстгальтере без паралона и в бюстгальтере с пуш ап ! Обратите внимание ! В бюстгальтере пуш ап - это то что я хотела ! То что мне с самого начала было нужно . Делала в городе Екатеринбург |
|
||||
|
||||
@Darya11333, интересно почему 300 нельзя поставить было, они не сильно отличаются. Мучаюсь между выбором 275 и 300 мл(( грудь красивая, но понимаю ваши ощущения
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Берите больше ! 300 и точка ) чтобы потом как я не жалеть |
|
||||
|
||||
@Darya11333, 25 мл ничего не решает, это чайная ложка. Если хочется на размер больше, то это +100 мл
|
|
||||
|
||||
@Darya11333, хирург предлагал мне с меньшей базой, но xtra mentor, они большей проекции, гладкие , я отказалась, база совсем маленькая у них. Сказала, что подумаю немного, так как базу 275 мл и то считает большеватой для меня (
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, абсолютно согласна!
@Darya11333, к сожалению не вижу Вашего исходника во вложении, но по написанным Вами цифрам могу предположить что больше (настолько чтобы это было заметно) действительно нельзя было поставить. Растяжимость тканей не бесконечна. Чтобы размер был как Вы хотите - нужно ставить ближе к 400. Но при малом количестве собственных тканей это чревато контурированием. Судя по Вашим фото - у нас очень похож верх груди - жира 0, косточки выпирают. Вот у меня с моими 400 это контурирование имеет место быть. Слава Богу что не большое, но все же... Я все надеюсь что со временем может как-то это сгладится. И я еще напомню, что при моей родной базе груди в 14 см у моих 400 имплантов база 12,3. Это тоже немаловажно - какая у Вас база? У меня на фото во вложении (третье сверху, загруженное 17.06) виден переход от верха груди к имплантам. И это я еще плечи не расправляла (если расправить он станет намного четче). В общем при нашем тощем верхе нужно хорошо оценить риски... |
|
||||
|
||||
@Darya11333, с первого раза не всем удается получить большую грудь . Может со второго захода, пока носите эту, растяните ткани немного . Мне во вторую мамо хирург поменял 275 на 330 мл. А я хотела хотя бы 450. На третью оп все никак не решусь.
|
Закрытая тема |
|
|