Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nastenush
Левая грудь проблемная? |
|
||||
|
||||
Да, проблемная левая грудь. Он чуть больше правой, но, главное - заметно ниже, другой формы, и снизу под грудью торчат края импланта, иногда даже больновато они в кожу "впиваются"ю Почему я спрашиваю про 3 месяца - потому что примерно за этот срок формируется капсула. Доктора сказал, что капсула закроет края импланта. У меня еще капсулы нет, после операции месяц прошел, и вот я хочу знать - действительно ли капсула меня спасет?
В маечке я была сфотограирована несколько с другого ракурса, а так у меня эта проблема сразу после ОП вылезла. Нику вшивали под наркозом. Насчет реакции доктора... Я позвонила администратору, она связалась с ним и передала, что "он в шоке. но посколько он болеет, то проконсультировать меня сможет только через 10 дней, в следующие выходные. наверное придется опять переделывать". Но это я передаю слова администратора, с доктором я лично не общалась. |
|
||||
|
||||
Уверена на 99%, что никуда этот край не денется так и будет торчать....Причем у меня со временем (где то через полгода) ещё больше вылез, стал визуально, а не на ощупь заметен. А у тебя уже сейчас виден. Делай коррекцию. Однозначно ждать нечего. Причем я считаю, что в твоём случае явная ошибка хирурга, тогда как в моём сыграло роль резкое похудение и вообще жуткий дефицит тканей.
И не надо издеваться над организмом - ниточки вшивать) Пусть коррекцию делает |
|
||||
|
||||
Настеныш, у меня такая же проблемма, и , как я поняла, из подмышечного доступа почти не решаемая. (я обьясняла "почему" стр.2-3 назад...) Мне два раза корректировали , прошивая снизу и с боку ниткой. Но... (не смотря на то, что я ее не вытаскивала :D и по 2 мес НЕ СНИМАЛА компрессионку) - все равно один имплант торчит снизу и "лезет" под кожу. Ночью даже поворачиваться больно бывает, такое впечатление, что под кожу что-то суют... У меня сегодня конса, надеюсь, что какнить обнадежат и решение найдеться.
|
|
||||
|
||||
Элия и Чика, правильно ли я поняла, что под "коррекцией" мне стоит подразумевать еще одну полноценную операцию с разрезами и прочими прелестями? Да еще, как я поняла из объяснений Чики, разрез придется делать под грудью или по арелоле?
Бл дь, вот вечно у меня вес не по человечески... Смотрю на рез-ты Динары, мы с ней в один день оперировались и я потом видела ее на консультации после операции (прелестная молоденькая красивая девушка) - и завидую белой завистью Все красивенько, ровненько, на следующий день на работу вышла... Ну почему же у меня все через жо у? Хирург один, клиника та же, даже день операции(это если верить в лунные циклы и прочую мистику)! Наверное судьба у меня такая :susel: |
|
||||
|
||||
Да не переживай ты так...У меня только после 2 коррекции всё стало выглядеть по-человечьи) Но я плюнула на бабло и делала последнюю коррекцию в другой клинике, и вот там настояли только на доступе под грудью, иначе говорят победы не видать
|
|
||||
|
||||
На бабло я бы плюнула... Если бы было на что плевать... У меня щас денег нет вообще Даже лишние 200 долларов дастать сложновато. НЕ говоря уже у суммах с тремя нулями
|
|
||||
|
||||
Меня посмотрели. В марте зарежут еще раз ) . Но АВ сказал, что новых разрезов не будет, т.е. все таки попробует сделать из подмышки. Как именно, пока не решил , но сказал, что подумает и обязательно найдет выход . Я верю, что все таки получится :dur: Настеныш, добивай свою грудь обязательно, значит, все же есть способ поднять-сдвинуть импланты из этого доступа.
|
|
||||
|
||||
край импланта
Nastenush
У меня больше 4х месяцев. И как выпирал край импланта так и выпирает. Визуально заметно, очень заметно на ощупь, больно когда поднимаешь руку, особенно не комфортно во время месячных когда вся грудь наливается. Я бы сказала, что стало даже хуже, потому что пока капсула не сформировалась, он ночью какбы растекался по груди и утром все было тип-топ. А теперь, видимо, капсула уже сформировалась и он всегда такой. И ощущаемый и видимый. Очень выдает искусственную природу груди. Обидно, неприятно, грустно. |
|
||||
|
||||
Анжелика, а ты собиралась написать подробный рассказ о своих проблемах. Не сделала этого? Я думаю, всем тут было бы полезно и поучительно почитать...
|
|
||||
|
||||
край импланта
ЕленаА
Отвечаю. В самом начале когда проблема только появилась (около 2 недели после ОП) врач сказал, что, возможно, придется переделывать , но надо подождать какое-то время, поскольку капсула, формируясь, может закрыть все края. У него бывали такие случаи. В то время когда я операцию делала он редко в Москве был. Где-то раз в 2-3 недели. :mad0: Сейчас давно его не видела. Месяц где-то. Вот Настеныш говорит, что заболел он, значит и в эти выходные не получиться ему показаться. Настеныш Обязательно напишу все свои перепетии с ОП, грудью и проблемами. Просто, читая сайт, понимаю, что далеко не все деляться проблемами. И некоторые девочки идя на операцию не представляют что их может ожидать... Хорошо если все сложилось благополучно, но случается и непредвиденное. Катерина права, не надо иметь завышенных ожиданий. ОП - это компромис между желаемым и полученным. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: |
|
||||
|
||||
Настеныш, а до операции грудь была разная? Меня смущает то, что верх у тебя на одно уровне. А когда строчку снизу делали, как вела себя грудь сверху? Так же была на одном уровне?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне кажется лучше писать про все проблемы, чтобы они были ожидаемы, что ли, для тех кто собирается.
хотя я сама написала про свои внутренние гематомы, так многих напугала как будто это страшная побочка какая-то. а я сама пока не знаю, серьезно это или нет. неприятно - однозначно да ) но никто не обещал что будет легко |
|
||||
|
||||
Девочки, мне очень полезно читать про то, с камими проблемами можно сталкнуться после ОП, хотя бы для того, чтобы знать по какому поводу нужно доставать своего хирурга, а в каком случае нужно просто переждать. Ведь сами хирурги не очень то охотно делятся инфой про побочки )
P.S. Очень бы не хотелось вылавливать своего врача в случае, если он допустил косяк!!! Терпения вам, девчонки |
|
||||
|
||||
По поводу краев выпирающих - я разговаривала с девочкой, груди которой сейчас больше года, она сказала, что капсулой все пообросло и сгладилось у нее через 9 мес. после ОП только.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот я много читала на сайте о складках и волнах. Но вот одно не могу вспомнить: когда они обычно появляются? Nastenuch, и девочки с проблемками, так переживаю за вас, держитесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Fiona обычно они появляются как начинает сходить отек. Примерно через пару недель - месяц.
|
|
||||
|
||||
а может кто-нибудь фото выложить, чтобы визуально понять, что такое выступающий край импланта
|
Закрытая тема |
|
|