Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про какой это вы препарат рассказываете, что он известный и хорошо себя зарек-л? |
|
||||
|
||||
![]()
Селен, от ТАКОЕ тебе спасибо, я конечно же читала о Куркумине, но хотела услышать отзывы именно от тебя..заказала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! теперь я тоже знаю, о чем идет речь.
![]() ![]() Девушки, взгляните, пож-та на состав космплекса: хочу совместить кальций+магний и Д. Хочу есмт-но с 1 сайта заказ сделать, чтоб не оплачивать доргу 2 раза, но там есть только вот такой состав, что кальций был не карбонатный с магнием и д. Amount Per Serving % DV Vitamin D 400 I.U. 100% (as ergocalciferol) Calcium 1,000 mg 100% (as calcium hydroxyapatite, citrate, alpha-ketoglutarate, aspartate, lysinate) Phosphorus 500 mg 50% (as calcium hydroxyapatite) Magnesium 500 mg 125% (as magnesium oxide, aspartate, alpha-ketoglutarate, citrate, taurinate) Что скажете? Пойдет? Спасибо заранее пс там есть кальций хелат с магнием, но без д Девочки, а для контроля аппетита или потери лишних кг что посоветуете "оттуда"? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, хороший состав, чего тебя смущает?
Омега в рыбе хорошо, но только хороших производителей - не из-за ртути, а из-за ДДТ, он особенно любит накапливаться в печени рыб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Пью эти травки-муравки, ссылку давала выше... как начала пить, так в туалет по большому (пардон
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясь, ничего удивительного;) Хорошая штука, судя по составу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Селен, ну ты ссылку дала, что жить не хочется после прочтения
![]() Чем питаться мамадарагая, диоксины и прочая гадость кругом... прям хоть не ешь и не дыши ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Селена, в составе не знакомые мне (встречала только цитраты и хелаты) какие-то странные кальции
![]() Блин, а у кого есть норм. омега 3? now foods? И как проверить-то тогда? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай - там тоже хелаты;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Хотя состав мне понравился. А я опять про сульфорафан. ![]() Девочки в теме про еду задавала вопросик о БАДах с брокколи...Ответов пока нет... ![]() Хочу еще раз привлечь внимание. Может кто сталкивался с такими добавками? |
|
||||
|
||||
![]()
С брокколи - это индол-3-карбинол?
Елена главное нашу не брать. |
|
||||
|
||||
![]() "К настоящему времени из растений семейства крестоцветных удалось выделить обладающие противоопухолевым действием индолы: аскорбиген, индол-3-карбинол, дииндолилметан, а также ! изотиоционаты, наиболее активным из которых является сульфорафан." Я так понимаю не совсем одно и то же? Наслышана, что больше всего он находится именно в проростках брокколи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может что-нибудь подобное на зарубежных сайтах. Вот что нарылось в ночи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Где б еще прикупить... |
|
||||
|
||||
![]()
Цвет волшебства, вот он
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От другого производителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Многие компании производят. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Селена,ну так на рынке БАДов есть и Омега-3 не из печени рыб,а из боди.В такой есть что-то плохое?
И еще у меня вопрос. Сейчас принимаю женский комплекс поливитаминов и минералов GNC,там калций в виде карбоната. Т.к. он практически не усваивается,можно ли параллельно принимать калция цитрат? Смущает только,не будет ли передоза магнезии и вит.Д. |
|
||||
|
||||
![]()
Хала, жир из тушки как раз и нужен.
Смотря сколько там кальция. Если 1000, то лучше не добавлять. |
|
||||
|
||||
![]() Seriena, спасибо Вам огромное , ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки кто нибудь принимал такой препарат Чаванпраш - индийский бад. Селена если знаете подскажите от чего цвет лица бывает серый может что нибудь пропить , даже румяна не спасают , посмотрю на себя в зеркало на улице аж жутко становиться. СПАСИБО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подружка Чаванпраш принимала, у меня стоит, но руки ещё не дошли. Хорошая штука, волшебства не будет, но общее состояние организма улучшится, энергии прибавится.
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya, а можно поподробнее об ощущениях от травки-муравки? У нее очистительная функция? Очень я люблю штуки, которые вынуждают в туалет ходить... А на вкус не очень, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Травка VitaGreen похожа по составу на Ясину. От неё тоже ук@к@шься. Очень нужная добавочка:
Вита Грин Плюс, Состав: -Люцерна (Alfalfa) - 92,845 г -Фукус (Kelp) 50,00 г -Порошок травы ячменя (Barley Grass Powder) - 11,350 г -Хлорелла (Chlorella) - 10,000 г -Спирулина (Spirulina) - 10,000 г -Порошок капусты (Kale Powder) - 6,810 г -Трава пшеницы (Wheat Grass Powder) - 6,810 г -Овсяная солома (Oatstraw) 5,675 г -Порошок семян сельдерея (Celery Seed Powder) - 4,540 г -Порошок листьев одуванчика (Dandelion Leaf Powder) - 2,270 г -Крапива (Nettles) - 2,270 г -Папайя (Papaya) - 2,270 г -Экстракт морских водорослей (Seaweed Extract) - 2,270 г -Порошок латука ядовитого (Wild Lettuce Powder) - 2,270 г -Брокколи (Broccoli) - 1,500 г -Петрушка (Parsley) - 1,500 г -Порошок шпината (Spinach Powder) - 1,500 г -Сине-зеленые водоросли (Blue Green Algae) - 1,135 г -Бромелайн (Bromelain) - 1,135 г -Порошок красной водоросли (Dulse Powder) - 1,135 г -Фруктоолигосахариды (FOS (fructooligousaocharide)) - 1,135 г -Экстракт расторопши (молочного чертополоха) 80% (Milk Thistle Ext. 80%) - 1,135 г -Водяной кресс (Watercress) - 1,135 г -Лактоспора (Lactospore) - 0,500 г -Мальпигия гранатоволистная 4:1 (Acerola 4:1) - 6,810 г Свойства: -Восстанавливает и поддерживает нормальную флору кишечника, предотвращает процессы гниения,способствует очищению и удалению вредных веществ; -усиливает перистальтику, улучшает функционирование секреторных органов желудочного тракта; -нормализует функции иммунной и эндокринной систем; -Предотвращает развитие онкологических заболеваний, мастопатии; оказывает общий оздоровительный эффект; -Повышает устойчивость к стрессам и неблагоприятным условиям внешней среды, увеличивает работоспособность и жизненный тонус; -обладает антисклеротическим действием. Если разводить в соке напополам с водой, то получается очень вкусный овощной сок. Мне нравится ананасовый микст. |
Закрытая тема |
|
|