Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, я уже начинаю думать что это клиника сама состряпала этот сертификат. Незнаю… Буду просить у них бумаги и если они вышлют что-то серьезное то перешлю в клинику
|
|
||||
|
||||
@Madam, у нас тут есть тема про мужиков и силикон, вот там наверное кладезь исследований от фокус групп.
Настраивайся на свою ахрененность с сиськами и без, а дальше уже решать по ситуации. |
|
||||
|
||||
@Madam, бумаги от Ариона? Но если клиника состояла сертификат, то это вообще преступление. Молодец, что полна решимости разобраться с этим!
|
|
||||
|
||||
@Madam, обалдеть.. и такое бывает? Это и правда наказуемо, подделка документов.
У меня вот какие-то странные ощущения в груди, ночью болит, когда переворачиваюсь с боку на бок, прямо больно. Не могу понять отчего так, больше месяца прошло уже, вроде всё срастись должно было, чему болеть? |
|
||||
|
||||
@MakVik, тогда срастается все… а подтяжка была? Нет вроде да? Врач говорил мне что после подтяжки полгода заживает, не меньше. Но и после обычного удаления месяц это мало. Я просто палец порезала, уже 10 дней заживает. А тут покрупнее операция …
|
|
||||
|
||||
@MakVik, мне врач говорил что после подтяжки период реабилитации длительный, и до полугода все заживает. Может ночью что-то уже зажившее смешается во сне.. конечно компру бы я надевала еще
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, первый месяц много разных ощущений было))) и отек, и мышца при напряжении побаливала, от утягивающего топа и марли сыпь была. Ну и когда скапливалась серома это ощущалось в груди как пакетик с водой примерно.
|
|
||||
|
||||
Надеваю компру на ночь и сплю спокойно.
Так что кто планирует удалять, не снимайте её рано, всё же долго заживает и чтобы не болталось и не болело, на ночь лучше надевать. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, была я на консультации врач предлагает коррекцию шва, спросила за удаление он не в восторге, говорит все классно и красиво. Я не могу разобраться в своих ощущениях, как поступить.. за мышцу кстати сказал, что с ней ничего не надо делать если удалять, типо она не иссечена.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, привет, меня заблокировали, что отзыв без фото, а возможности ДОложить фото уже не было и неделю не могла писать;
У меня месяц почти с момента операции, я бинты кручу на ночь ( здесь вычитала), а днём одеваю без косточек бюстгальтер- прям хочу поделиться космически удобный на Вайбериз заказывала , внизу на швы не давит, модераторы не знаю можно ли делиться? Но очень удобно,вдруг кому пригодится, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @MakVik, на ночь сколько эти бинты бинтовать надо? Ты пластырь начала клеить? У меня 1% корочек и тонкий шов, я вот думаю разве на тонкий надо? Или это пока, а через месяц может измениться в ширину? @MakVik, не вздумай лежать в ванне, у тебя дырочка где ты Левомиколь делаешь, она может шире стать из-за влаги, у меня так было, поэтому отреагировала |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, бинты были неделю у меня, потом мне майку надели, сейчас я её на ночь надеваю.
Дырок у меня нет, швы спокойные , корки отошли через месяц, вот как отошли так и наклеила пластыри. С доктором обсуждала, он сказал полностью клеить на все, неважно тонкие или широкие |
|
||||
|
||||
Девчонки, у кого то возникало желание после удаления вновь впихнуть в себя импланты?..... Я наверное ненормальная
|
Закрытая тема |
|
|