Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, и я хочу в Кению)))
прям очень хочу, но лететь..)) Я вот думаю с Феназепамом можно вырубиться часов на 7 чтоб тревога спала или может наоборот сработать? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не знаю, я хорошо летаю)) бокал пива, киношка и я всю ночь сплю до очередной еды)) на меня пиво действует усыпляюще в самолёте. Но нужны кресла более ли менее, я ж высокая и мне часто неудобно(( поэтому с пересадками чаще.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, не у меня так не выходит , мне нужна тяжелая артиллерия)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, феназепам коньяком не забудь отполировать.
Мы из Мексики летели как- то в полном самолете,( а я привыкла что места свободные есть поспать), думаю, не усну сидя и выпила снотворное, а до этого коньяка немного, уснула так уснула… перелет не помню, меня муж еще сутки за руку водил. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да где ж в Дубае походить-то по такой жаре? Там не особо и походишь.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, феназепам прекрасен для поездок, только как его купить без рецепта. Я сейчас нигде не сплю в дороге, боюсь диверсий и беспилотников.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, январь-февраль очень комфортны для прогулок, 25-26, а бывает и похолоднее последние годы в некоторые дни)) не очень купабельно, но дубай не про море для меня) мне в феврале дубай очень даже заходит. И с удовольствием после много км прогулок поваляться в баньке и джакузи вечером или поплавать в басе с видом на город.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, эммм, ну а нафига тогда вообще в Дубай, когда там не сезон и шопинг тебя не интересует? Просто среди небоскребов погулять, выхлопными газами подышать? Бассейны и дома есть. Ок, я чего то наверно не понимаю, запросы у всех разные. В феврале 19-20 там, не 25.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, там много достопримечательностей, которые можно посетить. Тот же старый город. Пару поездок вполне себе. Я 2 раза была в феврале и было как раз около 26. Пару дней 30+ и это для Дубая кошмар. Я не представляю, как там можно находиться в такие температуры...небоскрёбы меня тоже не особо интересуют)) это на один раз на 10 мин вау. Но я побывала ранее в США и видела там небоскрёбы, поэтому и тут вау не вышло. Но для меня дубай в целом норм вариант, учитывая цена качество. И даже в море можно окунуться при воде 21-22. Так-то на канарах найди ещё, когда вода выше стольки))
Но арабские страны вообще не моя тема. Это все скорее от безысходности)) поэтому ищу везде плюсы. Я и в Египет поехала первый раз только из-за экскурсии в Петру и Израиль. Тк на тот момент в эти места было сложно попасть. И турция-как недорогой отдых полежать и поесть у моря, когда не хватает финансов на другие места)) но жизнь свои условия диктует и приходится находить плюсы везде и ездить и получать удовольствие) но я всегда езжу с комфортом, поэтому выбираю страну дешевле, но лучше условия под свои нужды, если на на хотелки не вписываюсь. Как я не поеду в некоторые места, тк на соответствующий отдых мы не зарабатываем, а жить в г и есть г, не развлекаться и на всем экономить, но сказать я там была и галочку очередную поставить-нет, я такого не понимаю для себя. Я дома хорошо живу, вкусно ем и постоянно развлекаюсь, на отдыхе хочется не хуже, минимум)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Петра не в Египте,в Иордании.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, но ты же уже была в Дубае, и в старом городе была? Еще пойдешь?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, скорее не поеду)) если только будет хорошая цена на отели Мадината. За морем поеду в другие эмираты)) ну или если созрел на шоппинг по завышенной стоимости, тоже))
|