Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! А кто нибудь вообще пробовал прощупать диастаз после операции? У меня 3 месяца после опи, я его попробовала прощупать и там все еще щель!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а Вы сколько времени носили компрессионные чулки? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне в день выписки снять разрешили, но я все два дня, которые находилась в клинике много ходила, поэтому хорошо ушли отеки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марьяна Мирзаканова, мне чулки сняли на второй день, после того, как я начала ходить, но у нас тут были истории нехорошие, девчонки от тромбоэмболии пострадали, поэтому лучше бы подольше поносить чулки, дней до трех, от греха.
@Kukoshka, не надо щупать, надо сделать узи
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, спасибо за ответ)
У меня еще корочка на стыке с вертикальным швом, в середине. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в рекомендациях написано носить 10 дней чулки после операции
Sent from my SM-M315F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже чулки сняли на 3 день
|
|
||||
|
||||
![]()
Я чулки носила 7 дней. Мне и не мешали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так как я отчетливо чувствую там чертову щель Не понимаю как такое могло произойти Прямо по всей длине, будто и не зашивали |
|
||||
|
||||
![]()
@Kukoshka, погодите изводиться. Вы можете чувствовать провал сбоку от сшитого шва, потому что мышца тонкая там.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, когда можно убрать уже подушку из под коленей? Я забыла спросить у доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне док говорил так, выпрямляйтесь, как сможете (я выпрямилась через пару недель), тоже самое с полушкой, как только смогла без нее, выпрямила ноги, так и убрала подушку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Sem.blok, Добрый день. Можно ссылку на трусы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Balerina_22, после месяца, если шов зажил, точно можно. А так по самочувстаию. Поза с согнутыми коленями лежа во время сна снимает натяжение в области шва, тем самым снижая риск некроза операционной раны.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!
У меня вопрос как вы поняли что у вас серома если ничего не видно на глаз?мне делали операцию 14 января,обдоминопластику с ушиванием диастаза ,переносом пупка и липосакция,,доктор говорит что все хорошо,но мне до сих пор больно кашлять.болит над пупком! В чем может быть проблема? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И читала и док говорил, может быть ощутимо до полугода |
Закрытая тема |
|
|