Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А дипроспан до какого срока колят?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maksimova, дай Бог чтоб прошло конечно. Но глядя на мою удачливость (ничего с первого раза не получается) то кто знает((
Купила девочки мазь на ночь. Помогает от сухого глаза. Замыливает зрение, но зато смазывает хорошо. @Maksimova, ого! Ничего себе шов. А как сейчас? Это вы где делали? В Москве? @Sil, вот мое до. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, сейчас не видно ничего) кроме внешних уголков. Там красные швы, и вот узелочки есть про которые я спрашивала выше) нет не в Москве. Красная полоса - это синяк
@Nikasa, у вас шикарный результат, красивые глазки! Еще все поменяется, у вас же вообще маленький срок |
|
||||
|
||||
![]()
@Maksimova, спасибо на добром слове а вы когда заметили уже установившиеся изменения? После которых толком ничего не менялось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa,
Мне кажется у вас мой случай, веки разные, вот и кажется вам что глаз один уже другого. Бровь правая у меня ещё до ОП слегка ниже была и более прямо шла, сейчас в конец упала. У вас тоже брови не симметричные. Я присоединюсь к высказываниям выше, всё у вас хорошо, ничего критичного. Веки слегка разные только когда присматриваетесь, не сказали бы, никто и не заметил бы. Я себе глаза кражу когда, уверена никто и особо не видит ничего. Мне бы только от эпикантусов избавиться и я уже рада буду. На остальное глаза закрою, хотя хирургу всё выскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, брови изначально были разные. Тут я не парюсь пока. А вот с тем что глаз один не открывается как второй и веко каким то большим кажется по сравнению с другим парюсь. И швы совсем разные. Один глубокий вниз. Второй какой то как поверхностный вверх. Боюсь что разные разрезы могут повлиять на исход. Я уже все нервы себе истрепала. Не знаешь проблем сделай блефаро))))
@Maksimova, а мой врач помимо жди еще и на любой вопрос нервничает. Сразу угрожает блокированием и другим поведением со мной. И переходит не на советы что делать, а на хватит ныть. Я ему скажите что делать? Он мне про психику. Я ж не к психологу вроде как обратилась. А к хирургу окулисту. Скажи по пунктам в таком случае то и это надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa,
Посмотрите как у меня. Тоже веки разные. Я заметила, что когда с мужем хожу, то всё уважительней. Когда гнойники 2 раза удалял мне, так тоже дуру из меня делал. Я тогда без мужа была. Теперь только с ним. |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, да и тоже один глаз более открытый. Шо за врачи. Вроде ж как эстетическая операция. Ну сделай уже ж красиво. И что теперь второй раз этот ад проходить? Я в ужасе конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa,
Сделайте фото с закрытыми глазами, может вам как и мне одно веко больше подрезали. У меня ещё и провалы внизу, причем так же разные. Один более ровный, другой более глубокий. На фото не так хорошо видно. Вы до глазного дошли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, я записалась к врачу одному на 31е. Но он обычный окулист. Думаю толку не будет. И ко второму на 7 февраля. Это ж Германия. Тут все долго. Второй тот что девочка на форуме посоветовала реконструктивный.
Вот так закрытые. Странные такие) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже один более открытый сейчас, но ещех отеки есть. Всю асимметрию увидела и на фото ДО. Птоз небольшой одного века и более круглый глаз второй) Фото ДО должны быть с полностью расслабленной мимикой. А мы обычно одну бровь можем привычно больше поднимать или прищуривать один глаз сильней и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maksik, да я ж конечно не сделала фотку как положено до.
Я прочитала что надо оценивать птоз по зрачку. На сколько веко закрывает зрачек. Тоесть ранее одинаково открыты были по зрачку. Сейчас один закрывает зрачек примерно на миллиметр и это норм. А второй на 2 миллиметра и жто уже не норма. И когда закрываешь один глаз и открываешь другой то один хорошо открывается. А второй нет. Как то так( @Maksik, я пока не пойму это еще отек там или это что то другое. Надеюсь что отек и оно как то выровняется. Но самое интересное что когда на хорошем глазу был отек и он был явно большой в начале то глаза были одинаковые) меня жто так радовало. Думала все фигня главное ровно нарезали. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, у меня такие были, все прошли сами собой, никуда не ходила. При чем те, что побольше быстрее ушли, а мелкие и ближе к внутреннему уголку глаза долго заразы держались. У меня оп в феврале была, а в июне, я помню, они еще были, но и вылезли они у меня некоторые в месяца три.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libelle, узелки в углах глаз проходят сами за 10-12 мес. Док правильно говорит - ничего делать не надо и массировать ничего не надо
@Nikasa, у вас все хорошо.стало лучше, взгляд молодой женщины. Одинаковые веки у вас не будут никогда так как природная ассиметрия, глаза посажены по разному , скулы на разной высоте. Забейте и смиритесь |
|
||||
|
||||
![]()
@Madbelka,
Хирург мне сказал массировать. У меня же ещё эпикантусы своё начало от этих узелков берут, так вот я всё и массирую. Результата нет. 10-12 месяцев это конечно кошмар, вот так буду ждать, а потом док скажет, поздно уже колоть. На след. проверке опять спрошу. @Nikasa, В каком глазу у вас чувство инородного тела, не в том, что на фото слева? |
Закрытая тема |
|
|