Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже подозреваю контрактуру, но врач говорит, что это очень редко.. |
|
||||
|
||||
@Mirkote, Сама по себе вверх грудь не может уехать) Понятно если вниз уехала, гравитацию никто не отменял, но вверх ее что-то должно было вытолкнуть. Я такое видела, это была контрактура
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не контрактура, то все равно наверно надо переделывать, одинаковыми они уже нн станут? |
|
||||
|
||||
Ну как бы даже если контрактура, на сколько мне известно она лечится на некоторых стадиях
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, посмотрите пожалуйста, важно ваше мнение. Это синмастия,симмастия? 15 дней после оп, крайние фото в другом положении 10 дней и фото до. Что в таком случае делать и когда? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@tania76R, У меня на сроке 7 лет была похожая история.На отдыхе сильно воспалилась одна грудь,была температура 38,увеличилась в размере и болела.Сходила к врачу,пропила таблетки,за 3 дня все прошло.Воспаление мышцы,как мне сказали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! 2 месяца с операции, видно ,что одна грудь "провисла ", "продавилась", причём изначально ( исходник) , другая была чуть ниже. Стоят ментор 320, под мышцу.
Скажете пожалуйста, кто на опыте, что меня ждёт и что с моей грудью ? Консультация с врачом только через 2 недели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) Я тут вся распереживалась, могли бы вы зайти в мой профиль, пожалуйста, и посмотреть последнюю тему, созданную мной, с фотографиями. Расскажите у кого так же было, делали ли вы коррекцию?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, сам хирург мне сказал, что я на последнем значении перед птозом. Фото самое первое у меня, мой исходник. Железы было много, жира нет. Опустилась грудь после похудения
|