Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Подумаю в этом направлении, может и созрею
|
|
||||
|
||||
Была в последний раз в эстет клиник. Сделали последнее физио. Укололи 5 единиц ботокса в здоровую сторону лба. Сказали маску дне больше не носить. И носить на ночь две недели еще.
Еще три барокамеры у меня осталось Чето у меня рублей впритык )) я ж широко трачу) Сегодня там были другие пациентки, одна спросила меня, что именно я делала, я перечислила свой список, она очень удивилась, что так быстро зажило А я реально уже отправляю видео сообщения людям, которые досконально знали мое лицо до операции и не знают, что я делала операцию |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, по твоим фото действительно не скажешь, что совсем недавно была ОП) Интересно, это заслуга гемостатической сетки, твоего молодого и здорового организма или всяких процедур?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а у меня в прошлый раз тоже все быстро зажило (без сетки). Но в тот раз я подозревала, что просто отслоили немного. Потому что все выглядят как после побоища, а я нормально. Но в этот раз вроде он утверждает, что все как следует.
А, и в прошлый раз у меня был отек намного больше, так как был липофиллинг под глазами, лоб и межбровье (ни грамма не сохранилось потом), тогда отек к трем неделям почти прошел. Сейчас к двум неделям как в прошлый раз был к трем, то есть быстрее Процедуры я оба раза делала по полной программе. И тогда, и сейчас (по этому критерию одинаково), и всякие детралексы, лимфомиозоты, траумели, альфа-липовая кислота, нейромультивмт и тд - это все тоже самое |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, значит остаётся твоя молодость и оптимизм, а из нового сетка))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ну что ,стала смотреть свои фотки и поняла, что изначально пошло все не так с шеей .И не какой это не отек был ,а сразу была какая то ошибка .Я все таки думаю ,что лопнул шов внутри и разошелся .
Поэтому даже не знаю ,что показывать До. Вот ситуация сейчас ( платизмы было обе выполнено ) .Надо было внимательнее смотреть за тобой и тоже идти донимать доктора |
|
||||
|
||||
@Taskia, честно сказать, результат после двух платизм не очень и всё на отёк не спишешь, хотя я не люблю расстраивать никого. Но зато швы у ушей отменные! Я даже думала, что это фото до, настолько они незаметны.
|
|
||||
|
||||
@Taskia, А шов за ушами есть? По родинкам всегда видно сколько убрали. У тебя действительно что то не то((.
|
|
||||
|
||||
@Taskia, да, вижу. Странно, что это две платизмв. Может, доктор что то недоговаривает и сделал кожную подтяжку? Потому что сейчас мне он тянул латерально в бока и я прямо чувствовала это натяжение везде какого то внутреннего слоя, не кожи, отрезал, укреплял и подшивал. И вот после этого с овалом стало все в порядке. До этого в порядке было только с боками, но и сейчас пошел второй год - бока лица и около висков с первого раза как прибитое. Как то он недооценил мой низ в первый раз. Вокруг ушей за 3 месяца зажило после повторки, но на днях вылез узелок все же. То есть кажется , что все уже внутри заклнчило заживать, но нет, видать процесс более длительный. Но шея теперь держится и прямо вот видно, что будет держаться. А в первый раз через достаточно короткое время стало видно, что по овалу что то не то.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, это снова я)
И мой второй юбилей - 2 месяца после спейслифтинга. Всё с лицом хорошо, да, онемение небольшое присутствует, но каменный цветок уже не напрягает меня, как раньше Фото прилагаю. Больше - в личной теме. Одним словом - счастлива! |
|
||||
|
||||
@kolbi, да так и есть !
тысячу процентов ,что результат не очень ,было конечно все намного хуже ,но и это результат не результативный .Отеки давно закончились ,прошел год. @ВикаВелик, конечно и на подбородке и за ушами . И высоко к виску . @Жизнь прекрасна, я конечно не могу наверно 100 процентов за него говорить ,но по идее нет .Это либо проблема ,что мои ткани очень рыхлые ,либо разошелся шов . А что с этим делать ? Это надо платизму переделывать или все вообще ?( страшно подумать про переделку(() @Жизнь прекрасна, а как резали повторно ? Снова все вокруг ушей ? Так боюсь этих швов .(( у меня сейчас за ушами ,они очень белесые конечно и бросаются в глаза |
|
||||
|
||||
@Taskia, уж в год точно можно про отёки забыть. Ты с хирургом своим общалась? У него есть какой-то ответ на эту картину?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, приходила неделю назад ,швы снимать после эндо ,намекнула ему про шею .Он сказал ,даже проворчал больше под нос
Ох уже мне эти тонкокожие,с АИ ..ткани ползут …повторно лезть ,такое себе конечно … А давайте посмотрим ,что у вас будет с эндо ,через полгода .поползет или нет и подумаем тогда ( эндо не у него делала ) Сегодня ,еще написала ему ,что давайте с платимой что то думать и передавать все ж наверно . |
|
||||
|
||||
@Taskia, ну обидно конечно всё это( Но может платизму медиальную ещё раз сделает и будет лучше. Но теперь интересно, что будет с эндо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, про ямочки на щеках. У меня на скуле появляется при улыбке. После СМАСа и эндо осталась на месте. Причем на скулах даже липофиллинг был.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
Мне сделали повторную операцию, все прошло хорошо. Итак, что делали:
-СМАС нижней; -латеральная платизмопластика (я была кандидатом на медиальную, но с декабря то ли шея подтянулась, то ли я набрала вес, хотя все говорят что похудела, но врач сказал что медиальная не нужна); -липосакция под подбородком; -нано липофилинг нижних век; -височная подтяжка В первый раз, когда случился анафилактический шок, они успели сделать только липосакцию подбородка. И реакция началась не сразу, а 1,5 часа после того как я была в наркозе. Что наводит меня на мысль, что это не из-за антибиотика или наркоза, а что-то в растворе Кляйна для липосакции (как @совунья и предполагала). И они знали что и поэтому легко взяли на повторную, потому что если бы не знали, маловероятно, там переругались все не на шутку в прошлый раз. Но мне не сказали что именно дало такую реакцию. Когда я намекнула на раствор Кляйна, сделали вид что не услышали. Насчет обязательной комнаты реанимации в клиниках где оперируют. В Молдове нет такого требования. Для реанимации клиникам нужна отдельная лицензия и в законодательстве есть лазейка, которая им позволяет не делать ее. Вот такие дела. Фото выложу когда уже будет более-менее приличный вид. Кстати, во второй раз оперировали в госбольнице (где попала в реанимацию первый раз), потому что врач анестезиолог отказалась категорически оперировать в клинике без реанимации (и правильно). Мне нравится тут больше, чем в той блестящей новой частной клинике. Я там места себе не находила, и, кстати, в госбольнице есть душ, а в частной клинике не было. |
Закрытая тема |
|
|