Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2024, 23:09
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

Почитавши истории выше,понимаю,что мои полосы вообще фигня и точно туда не полезу больше. надеюсь и если рожать буду,то все норм останется))
Старый 10.06.2024, 08:16
SnezhkaZ SnezhkaZ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

SnezhkaZ на нуле

@anutikbnm.15, пишут многие что еще идут изменения до года. Главное, что физически себя хорошо чувствуете, за полосы не переживайте . Родите, вообще там все изменится )))
Старый 10.06.2024, 10:34
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@SnezhkaZ, я рожала задолго до операции, у меня ничего не изменилось. Как было все, так и осталось) и в плане губ, и в плане внутренних ощущений)
Старый 10.06.2024, 15:59
Постоянный участник
Profi

@LenkaYaLenka, вот и я надеюсь,что все будет как и было)) но пока еще мужика найти надо для детей)) об этом пока еще рано думать))
Старый 10.06.2024, 17:24
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@LenkaYaLenka, Я помню вы писали. У меня подрастянулось там все, стало больше кожи.
Старый 10.06.2024, 18:17
LenkaYaLenka LenkaYaLenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 6 раз(а)

LenkaYaLenka на нуле

@SnezhkaZ, у меня, видимо, все было такое кожистое и до, так что, может, я и не заметила изменений маленьких)))
Старый 11.06.2024, 13:00
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

Цитата:
Сообщение от tatka1986 Посмотреть сообщение
Стараюсь реже заходить на такие форумы,чтобы не загонять ещё больше себя мыслями,от которых голова итак лопается уже(((
Кто на форуме давно,мою историю знает,до одури печальную. Пишу спустя время. 5 год после лабио. Удаляли только губки,капюшон не трогали. Делал заслуженный врач гениколог. Исходник ДО не плохой. См 2 лишних, ровненькие, дурацкая мысль немножко эстетики. На консультации на все мои - мне не мешает, секс устраивает, просто чуть эстетики, есть ли последствия, осложнения, не будет ли страдать чувствительность? Конечно же - нет!это самая простая интимная операция, все будет хорошо у меня нет ни одной недовольной пациентки. Скальпелем. Не под ноль, губы есть. Реаба хорошо. Итог после и сейчас (со временем не улучшилось ничего увы). Неприятное чувство возбуждение от белья, ноющее,если ходишь долго ноет, как при кариесе зуб,когда сладкое попадает, может ныть сутками,до одури уже. С одной стороны по левой губе в месте где капюшон переходит в губу. Что-то накосорезили внешне. Оргазм клиторальный кое как,через раз и он не полноценный, не разрядки, он зажат в клиторе, до влагалища не доходит. Клитор и влагалище живут разной жизнью. При этом спазме оргазма писаюсь, но это не сквирт. Ранее оргазмировала несколько раз подряд, яркий и хоть на полный мочевой, не писалась, извините. Чувство возбуждения,желания се*са нет. Оно спит. После "оргазма" левая сторона ноет безумно, спасает только эмла. Врачи говорят скорее-всего нерв попал в рубец,образовалась неврома. При отёчности сдавливает и ноет поэтому. За неделю до месячных, видимо из-за той же отёчности, нятье это и возбуждение усиливается, прокладку носить невозможно ,прям отсоединяю и мурашки по левой ноге в стопу. Плюс иногда как спазмы из клитора прострелы внутри к влагалищу. Делала филлер губы, с неврологом год пили антидепрессанты, противосудорожные. Не помогает. Только крыша едет. Сплю плохо. Была жизнерадостная, счастливая жена, мама, активная, сейчас вечный поисК как помочь себе. И самое ужасное, что никто ничего вразумительного не говорит. Была у 7ых хирургов по лабио, разводят руками, включая Бакирханова, Ваганову. Один только (не помню фамилию, пол меняет хирург) и Кожевникова предположили, что повреждение нерва и попал в рубец. Типо нужно попробовать переделать. Но я уже боюсь,что будет ещё хуже. Да и лишнего то и нет особо. Мой хирург говорит,что я нонсонс, ходила к нему первое время в слезах с призывом помочь. В итоге он уехал в Грузию. Девочки, мне сейчас 37 лет, я бы никогда в жизни не подумала, что так кардинально можно искалечить себя. Это рулетка, вам никто никакую гарантию не даст. Самое простое,если будет внешне не очень, а если проблемы физические, невыносимые боли, от которых вас не смогут избавить... Не дай бог никому. Я бы все деньги, квартиру, машину отдала,лишь бы вернуть все ДО, себя здоровую, но.....
кто собирается делать, кому кажется,что эти 2 см повлияют на счастливую жизнь-подумайте о ВОЗМОЖНЫХ последствия, которые не ждёт никто. Любите себя такими,какие вы есть, индивидуальные, а мужчины любят уверенных и сексуальных, дело вовсе не в см губ. Не колечьте себя, ПОЖАЛУЙСТА. Кому нужна такая "красота" не здоровая.
Добрый день! Вас сухость не беспокоила?
Старый 11.06.2024, 18:02
Puppy Boo Puppy Boo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Puppy Boo на нуле

@tatka1986, @SnezhkaZ, скажите, пожалуйста, девушки, а все негативные последствия появились сразу после операции или со временем?
Старый 11.06.2024, 18:15
tatka1986 tatka1986 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

tatka1986 на нулеtatka1986 на нуле

@Puppy Boo, у меня сразу, первую неделю толком не ходила, из-за отека сильного, лежала в растопырку. Когда отек сошел и ходить начала, всё во всей красе и получила. Мне врачи говорили, подождите, 4 месяца, потом 6, потом год, восстановится. НИЧЕГО спустя 5 лет не изменилось.
Старый 11.06.2024, 18:25
guzel.ru guzel.ru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

guzel.ru на нуле

Цитата:
Сообщение от tatka1986 Посмотреть сообщение
@Puppy Boo, у меня сразу, первую неделю толком не ходила, из-за отека сильного, лежала в растопырку. Когда отек сошел и ходить начала, всё во всей красе и получила. Мне врачи говорили, подождите, 4 месяца, потом 6, потом год, восстановится. НИЧЕГО спустя 5 лет не изменилось.
По фото у Вас всё норм
Старый 11.06.2024, 18:25
Посетитель
Beginner+

@guzel.ru, сухость нет не беспокоила.
Старый 11.06.2024, 18:51
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@Puppy Boo, у меня через две недели, когда отек спал.
Старый 11.06.2024, 18:56
Посетитель
Beginner+

@SnezhkaZ, спасибо за поддержку! Я уже просто живу с этой болью... Морально и физически истощена невозможно. Может ножка клитора, не знаю, Кожевникова и Бакирханов говорят, что всё,что нужно прикрыто...
Старый 11.06.2024, 19:30
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@tatka1986, я поняла, что у вас все прикрыто, но возможно, у вас идет давление на эту область. А эта область после лабиопластики стала более тонкой или выступающей. У меня просто вся проблема в оголенной ножке. Возбуждение прошло , но неприятные ощущения от соприкасания ее с бельем остались. Я жду. Если не пройдёт, удалю эту ножку. За свои ошибки надо платить(( пропадёт чувствительность, значит так надо. Хочется жить без постоянных неприятных ощущений.

Бакирханов мне тоже сказал, что живут люди с ножкой открытой, хорошо живут, что отрезать всегда успеем. Сказал подождать до 6 месяцев. Сейчас шесть месяцев, у меня там как нерв оголенный торчит.
Старый 11.06.2024, 23:29
Посетитель
Beginner+

SnezhkaZ[/MENTION], попробую ещё поездить, почитать, может к неврологам. Мне кажется,мне не только внешне напортачили,но и внутренне. Так боль ноющая, сильная,долгая,с одной стороны. Возможно, как говорит Кожевникова, крупную веточку нерва зажали в рубец. У меня до операции левая губка была более чувствительная. К Кожевниковой я ездила в апреле. Она меня так убедила и располодила,говорит левую сторону нужно перешить, скорее-всего неврома. За вписалась на операцию на начало мая. Сдала анализы на 15 тыс))) и в ночь до операции не спала совсем, тревожило, думки. Муж говорит не нужно, есть сомнения, не ехай, давай поездим ещё. Один раз уже съездила, тоже сомневалась... Удивляет,конечно, что за место невиданное, что врачи руками разводят. Сшивают нервы, пол меняют, сердце пересаживают, а тут. Просто не верю, что нонсонс какой то. Девочки, милые, пожалуйста, взвешивпцте сто раз своё решение, потом со своей проблемой остаётесь один на один, врачи будут плечами пожимать, а вы мучиться и выживать свои молодые, прекрасные годы. Дадут рецепт успокоительных и антидепрессантов и скажут к психологу сходите.
Старый 13.06.2024, 11:39
Katya2323555 Katya2323555 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katya2323555 на нуле
По умолчанию Компрессионные чулки после операции лабиопластика

Подскажите, сколько по времени носили компрессионные чулки после лабио (под общим наркозом) ?
Старый 14.06.2024, 02:23
Постоянный участник
Profi

@Katya2323555, даже не надевала их
Старый 14.06.2024, 09:19
Puppy Boo Puppy Boo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Puppy Boo на нуле

@Katya2323555, носила 10 дней, пред снятием делала контрольное уздс вен, но у меня давно проблемы с венами
Старый 14.06.2024, 10:59
Посетитель
Beginner+

@ArinaL, похоже да на ваше немного. Не-не срезать ничего не нужно, Кожеаникова сказала перешить, что наложили неправильно и вывернули и сказала рубец чувствуется слева. А что вам врач сказал по высокую чувствительность. Швы сняла прекрасно, а с чувствительностью она предложила план действий?
Раньше носила стринги норм, после операции джинсы только свободные, лосины,велосипедки-до свидания, нижнее бельё по максимуму стараюсь не одевать, без них легче. Дома в семейных шортах свободных. Хорошая такая эстетическая операция получилась)))) и с оргазма беда и в место Ки прокладку носить мука и мужчин не хочу. А в итоге я нонсонс получилась у врача... За пол часа исколечил,признай ошибки и постарайся помочь жить нормально, ты же врач...
Старый 14.06.2024, 13:12
Частый посетитель
Profi

SnezhkaZ на нуле

@tatka1986, когда перешивают не съедается длина?
Закрытая тема