Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да,уж очень хочется свеженьких фото нашей красавишны! Но наверное спят они-вчера смотрю болтали до утра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ооо, сразу после операции и уже красивая-красивая !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко такой моторчик! Веселая,смешливая и очень молоденькая
![]() Совсем не похожа на себя до всех операций! Хорошенькая ![]() Очень тебе, Анечка, пошли на пользу твои операции )) Хорошей, восстанавливайся и радуйся!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, поздравляю!!!
Думаю, что результат будет умопомрачительным. Все-таки успешная пластика видна сразу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка-А мне почему-то кажется, что Аннеко наоборот- стала похожа на себя ДО всех операций. Я ее фото после челюстных просто воспринимать не могла, по сравнению с фото до. А сейчас снова красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
...Пошел который круг обсуждения околопластических тем: "соображаем на троих" - я, murrrk и данс леди.
![]() Девочки, милые, даже не знаю, что писать. Все еще в эйфории, "хожу в каске и улыбаюсь" - на лице стрипы и идиотская улыбка. ![]() Сегодня с murrrk прогулялись по магазинам, я даже почти не гримировалась - умом понимаю, что вид не самый цивильный, но я себе нравлюсь несмотря ни на что, и мой счастливый вид просвечивает сквозь все синяки и отеки. ![]() Неужели я это сделала? Точнее, не я, а замечательные тандем хирургов АЛ и АВ. Не будите меня, если это сон. Все супер! ![]() ![]() Принимаю выписанные лекарства, стараюсь придерживаться выданных рекомендаций: мою голову каждый день, смазываю швы так, чтобы они, с одной стороны, не были слишком сухими, с другой стороны не "плавали" в креме и не мокли. Всем в сто первый раз спасибо за добрые слова и пожелания! Это очень много значит для меня. В конце-концов, я не была бы так счастлива сейчас, если бы не ваша поддержка год назад в акции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
![]() Мадамочка, я скорее патологически болтлива, чем энергична. Мне даже стыдно было, что так много болтаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первые сутки после операции:
|
||||
|
||||
![]()
10 минут назад, прошло 4 дня:
|
||||
|
||||
![]()
Здорово! И носяра даже не бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АбАлдеть!!! Время повернули вспять! Вы такая молоденькая стали!!! Вот бы еще рядом фотку ДО разместить
Я потеряла нить событий, вам липофил делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Аннеко, как всегда веселая и обаятельная)) классные фотки! да хотелось бы рядышком ДО и ПОСЛЕ, чтобы наглядно сравнить изменения. Чтож будет когда отеки и синяки сойдут? ослепнем от красоты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нюсик!!! чесслово просто не верится, что так бывает!!!
Пуша тааак за тя рада!!! Очень жалею, что не могу вырваться и посмотреть живьем.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не бросается - он же "на привязи".
![]() Ноздри подшили, слева, где избыток мягких тканей, их чуток подрезали, поэтому там сейчас отек и разница на спинке пока не сильно заметна. Жаль, что остеотомию нельзя было делать, так как мало времени прошло после ЧЛХ.
|
||||
|
||||
![]()
Замечательные глаза - счастливые-счастливые!Anneco, оставаться Вам всегда такой молодой и красивой. Не забывайте писать о своей реабилитации!И больше фотографий!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Липофил делали под глаза и левую щеку. По крайней мере про это шла речь при разметке.
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть! И глаза такие счастливые уже
![]() Аннеко, а у тебя швы только спереди уха, а сзади нет, ну как всегда при СМАСе бывает? И что за вмятинка на лбу? Тебе не эндо делали, а нитями брови поднимали? Или это так отсвечивает?
|
||||
|
||||
![]()
блин, Аннеко, а я и не знала, что у тебя своя тема есть
![]() Результат впечатляет, конечно ![]() Быстрой реабы тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Блин, тут такие дела творятся!!!!! Я тоже все пропустила......
Аннеко,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАСС!!! |