Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а была на форуме девушка, только не упомню кто, которая так и оставила - именно потому, что сексуально и зазывно.
|
|
||||
|
||||
золотая, ну что ты! это не грыжа! это просто от того, что от соска вниз проходит тоннель, через который вставляли имплантат. со временем тоннель разгладится и сосок отпустит.
|
|
||||
|
||||
заразка
мне (да и не только мне) доктор советовал "клеить пластырь как можно дольше". я клеила пластырь 2 месяца. даже больше наверное. не жалею об этом нисколечко. когда была встреча девченок в питере, мамочка тоже рассказывала, что те швы, которые она заклеивала пластырем более долгое время получились гораздо аккуратнее, чем те, которые она рано прекратила заклеивать. (если я что-то не так написала, мамочка, поправьте меня). |
|
||||
|
||||
мамочка клеила силиконовый пластырь, это совсем другое. а вот обычный клейкий пластырь долго клеить на швы я бы не советовала. лучше приобрести тканый пластырь с неклейкой серединой.
|
|
||||
|
||||
золотая, док сказал, что грыжи у меня нет. скорее всего такие соски и есть намёк на тубулярность. мне делали коррецию ареол. что он там делал, я не знаю, но они, конечно улучшились, но не так, как я себе это представляла.
|
|
||||
|
||||
Катруся,Neige ,
вы и правда считаете,что это сексуально,я имею ввиду ареолы эти дурацкие-не соски,соски-то когда торчат-эт понятное дело:d,меня именно ареолы убивают,ревела вот прям вчера:susel:,мне кажеться,что смотриться как деффект ЕленаП, да они у меня такие до операции были,я то была уверена,что из-за того что объёма груди нет,а на импланте они расправятся,а хирург ничего про них не сказал,а я балда,прибывая в полной уверенности не спросила:susel:А ещё он мне сказал,что делает сквозь железу,я была в шоке,но уже записалась на оп,рожать-кормить не собираюсь и поэтому пошла на это.Лен,а такой доступ чем чреват,ты как одна из самых опытных,подскажи,плиз.Ну,кроме риска невозможности кормить Eskada,это на телефон фотка,вообще они почему-то у меня стали шире со временем,"расплылись",ничем не мазала и не мажу Dasha,а у тебя есть фотки ареол,помню ты выставляла воты,но там вроде не было такого |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплименты- это как бальзам на душу!
Я не пропала, писать как то нечего особо- выжидаю. Ну и предрождественские приготовления- то ярмарка в детсаду (я ответственная за подобные мероприятия- сад частный), то ещё что. Бабуля с Москвы приехала- уже просто так на форум не зайдёшь- свидетели , сфотаться та же проблема... У меня сверхвысокий Цитата:
не нравится что низко, но это как в первую Оп закосячили, так и не исправили... хорошо что швы теперь в подгрудной! и не нравятся мне мои крошечные соски- интересно, а татуажем если попробовать визуально увеличить?!? и ещё не нравится что межгрудное такое маленькое стало- для многих мечта, а мне не нра... Цитата:
А где их посмотреть можно??? Нигде не найду и поиск не выдает ничего! |
|
||||
|
||||
золотая! у тебя замечательная грудь и ареолы очень хорошо смотрятся. грудь очень сексуально смотрится и через одежду просвечивается эротично. не грузись! все очень-очень красиво.
|
|
||||
|
||||
я тоже думаю, что не стоит из-за этого расстраиваться. если вдруг "поплывут", тогда и скорректируешь, а сейчас ничего страшного нет. плотный лиф это скроет и даже маечка в облипон, без белья, тоже прижмет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Начиталась на форуме всяких страшилок, но тем не менее легла на операцию по увеличению молочных желез! Прооперировали вчера в 9.00 в палату привезли около 15.00. От наркоза отошла очень легко, чувствовала себя отдохнувшей, сделали укольчик, я уснула, роснулась около 18.00. Никаких тяжелых состояний не было, наоборот, как будто в санатории побывала! Сегодня сняли дренажи и выписали, я дома, чувствую себя прекрасно. Ничего не болит, побаливает только когда двигаешься и тянет. Очень мешает компрессионное белье.
У меня груди не было совсем, ставилм Mcghan анатомику 215. Оперировалась в ЦКБ РАН у Рауфа Гайнуллина, хирургом и клиникой осталась очень довольна. Грудь пока видела сверху, то, что я увидела, мне понравилось. Посмотрим, что дальше! |
|
||||
|
||||
SexyT!!!!!! Поздравляю с обновкой, пусть все хорошо заживает!!!!! Как здорово, что у тебя ничего не болит, я вообще как инвалид была целую неделю.
|
|
||||
|
||||
спасибо за поддержку! вот мне и странно, у меня подруга 2 недели назад сделала операцию у другого хирурга в другой клинике. ныла больше недели. звонила из больницы таким умерающим голосом. я после наркоза чувствовала себя так, как будто выспалась. у меня вроде все обезболивающие уже отошли, и все нормально. садиься/ложиться тяжело, но когда сидишь или лежишь - вообще ничего не болит. только белье давит.
|
|
||||
|
||||
SexyT, радуйтесь, что идет все легко ТТТ!!! Сравнивать вообще смысла нет, у всех по-разному организм реагирует. Я два месяца в себя приходила, а в той же клинике девочки просто вылетали после операции А ставили куда? под железу? Доступ какой? Какую дали компрессионку? Как отек?
|
|
||||
|
||||
SexiT, тут немаловажную роль играет то, что у тебя небольшие импланты, поэтому растяжение тканей минимальное, поэтому и не болит. Если под железу устанавливали, то болеть вобщем то и не должно. Болят мышцы.
|
Закрытая тема |
|
|