Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Meroko, если 3.5 запрос, то точно не много вам предложил врач. Как бы не мало 150мл это плюс один размер считается. Если своего что-то есть, то 375 это +2.5размера
|
|
||||
|
||||
Вот я и боюсь что много будет, но врач сказала, что у меня широкая грудная клетка и меньше они не будут смотреться, теперь вся в раздумьях
|
|
||||
|
||||
У нас секс начался в 2 недели с копейками. Точно не помню.
Но у меня якорь, было ощущение изрезанности. Как-то не до ощущения сексуальности и тд. У меня грудь во время оргазма не напрягается. @Meroko, а свой какой размер? |
|
||||
|
||||
От своего осталась единичка, только пустая ну вы меня немного успокоили))
|
|
||||
|
||||
@Meroko, лучше почитать , чтоб быть готовой ко всему.
Но не стоит на себя примерять все осложнения, надо мыслить позитивно , что у вас все будет ок ) и так и будет ) Насчет размера , очень индивидуально) какие у вас Опг , рост , вес ?) |
|
||||
|
||||
@Meroko, не будет много))) @MayAvt, у меня тоже якорь с заменой была , капсулу вырезали контрактура была очень сильная. Поэтому врач сказал может будет тяжелее заживление но пока мне легче ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем❤️
|
|
||||
|
||||
Девочки а у вас компра с первого дня была? А то на меня до сих пор не одели а ощущение что с ней будет легче , потому что при ходьбе легче когда придерживаю грудь, сейчас только обклеена и забинтована вся, завтра выписка…. Может завтра дадут , незнаю . Знаю что она точно будет
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а расчесываетесь вы спокойно? У меня 7 дней, я даже не представляю как хотя бы приличный хвост сделать - это же руки надо задрать.
Меня все дочь расчесывает, ей 8 лет, поэтому прически у меня всю неделю весьма интересные... |
|
||||
|
||||
Близость с парнем была на третий день, все ок , аккуратненько в компре , ничего не трогая, просто лежала и кайфовала
прошло пол года с оп , ничего не нарушилось , все нормик . Но я уже на следующий день после операции гуляла, чувствовала реабу только по ночам из за сна на спине и по утрам из за распирания. Так что тут по ощущениям сразу будет понятно самой |
Закрытая тема |
|
|