Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksenia_go, у нас похожа очень грудь с имплантами, у меня тоже небольшой дабл ( только у меня доступ под грудью. Как сейчас грудь выглядит? Складки сровнялись?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Грудь взгрустнувшая) Когда стою с прямой спиной - все хорошо, но если наклоняюсь, то как тряпочки свисают. Плюс, когда напрягаю мыщцы груди, что-то невнятное становится с грудью. Складки сровнялись, складок никаких нет |
|
||||
|
||||
@ksenia_go, спасибо за ответ! У меня установлены под фасцию. Тоже думаю без подтяжки делать, но еще послушаю врача конечно
Какой размер груди сейчас? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, хорошо, что вы определились, а я до сих пор мечусь между удалить полностью, или заменить.
Капсулу как раз боюсь полностью удалять, мне чем меньше вмешательств, тем лучше. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а вы в Екб? Идите к Малкову, нас тут много удаливших у него)
Насчет капсулы я заморачивалась, а на операцию пошла и решила что доктору виднее как сделать, полностью удалять или частично. Даже если оставить на ребрах часть, не думаю что это критично и на что-то повлияет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я думала сделать сразу подтяжку, но врач сказал, что стоит дать шанс груди. Изрезать всегда успеем. Но это конечно же зависит от того, что имеем на данный момент Покажете, что у вас там? Сильный дабл бабл? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ksenia_go, спасибо!
Нет, как раз эта грудь никогда не беспокоила, всегда мягкая, ничего не тянуло. Была удивлена очень на узи, там серому нашли небольшую 5 мл и содержимое импланта неоднородное. И мне кажется, что грудь стала еще мягче, особенно чувствуется по сравнению со второй. А своя форма до мамо была совсем не красивая |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, интересное совпадение! У меня дабл проявился сразу как отеки после мамо прошли, коррекций я никаких не хотела. Грудь эта всегда была мягкая, никакого дискомфорта.
А ты удаляла, давно? |
|
||||
|
||||
@Ололо, у меня дабл стал принимать очертания лет через 5. Эта грудь меня никак не беспокоила, но потом я уже поняла, что она отличается- она была очень мягкой.
У меня замена. |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, вот и моя стала еще мягче в последнее время . 08.11. иду на консультацию к своему хирургу. Планирую удаление
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Есть ли у кого то очень плохой результат - удаления через ореолу ,где сосок смятый сжеванный деформированный скукожился? Я перечитала весь форум от корки до корки пока готовилась к операции - таких фото не нашла . Вдруг кто то не решился добавить ? Как можно мне связаться с вами если такие есть ? Я удалила три дня назад и это просто уродство. Врач ответил что он предупреждал что если удалить капсулу то так будет. Но это намного хуже показанных мне работ где плохо. Я думаю ничего не исправится. Соски впечатанны в ребро. Мышцы нет она отрафировалась. У меня большие импланты были и маленькая железа. Фамилию врача не буду писать пока что , о нем здесь много писали
@most.plastic можно ли как то с Вами связаться? |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, посмотри пожалуйста тему из раздела консультаций: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24543 у тебя похожий случай или нет? Там как раз удаление через ареолу и есть ответы врачей, почему и что делать дальше. Ты удалила в итоге у врача, который не хотел удалять капсулу (фамилию можешь не писать, я и так пойму)? Дело скорее всего не в удалении капсулы (или не только в этом), а в доступе при удалении.
|
|
||||
|
||||
@MakVik, не . Я из мск. И вот в раздумьях. Малков мне понравился. Но я боюсь осложнений . Это ведь придётся лететь в екб, если что-то пойдёт не так. А при удалении что-то только не случается. Серома вот у некоторых бывает. Короче, не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я из Франции к нему прилетела, а вы про Москву))
Он отпустил меня домой почти через три недели, всё наблюдал как заживает. Выпросилась на Новый год только, пришлось новые билеты покупать) Вам если что прилететь несложно к нему будет, но я думаю что не будет осложнений, не зря он держит в стационаре трое суток Я боялась так далеко лететь, тем более с пересадкой в Стамбуле с чемоданами, но всё отлично прошло @ОливияМ, у вас трое суток всего прошло, я когда свои увидела, тоже испугалась.. мышцы нет, железа крошечная, соски прилипли. Но ничего, со временем расправилось. Подождите немного хотя бы |