Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, а визуально как? Лучше становится или не замечаешь?
Та я то как, я пока сильно на симметрию не смотрю) не отвалились, не болят странно, и замечательно |
|
||||
|
||||
Как то жутковато выглядит это свечение
|
|
||||
|
||||
@Remedy, Это ж надо было так заморочиться и потрудиться сделать такое наглядное фото) Прямо целое учебное пособие для начинающих)) Ну вот теперь все девочки знают как надо это делать и как это должно выглядеть. Спасибо огромное от лица всех девочек! Выглядит кстати очень магически )
@creativ_cherry, А мне очень интересно посмотреть твои изменения))) Не жадничай, покажи |
|
||||
|
||||
@donguzova, офигенно у вас!!! Скажите пожалуйста кто у вас хирург?? Вам сделали просто идеально!! Мне бы так!!! Мечта!!! Скажите пожалуйста а вам просто вставили импланты? С большей грудью вам никаких доп манипуляций не делали?
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, у вас экстра высокий профиль круг? Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Девочки )вы разрешаете себе алкоголь? 1 июня думаю выпить вина сухого на день защиты детей
|
|
||||
|
||||
Мне ваще теперь страшно пить, после маммо и абдоминопластики, боюсь отеков, да и прошло всего 2 недели, но планирую 14 июня на др выпить белого сухого.
|
|
||||
|
||||
@isaevajula, ну две недели это маловато ) действительно еще рано)
|
|
||||
|
||||
Я нет, не позволяю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, профиль экстра. Он ниже высокого. Спасибо)) я сама довольна как слон)) |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, спасибо большое)
Ижевск, хирург Дубовик. По большой груди была подтяжка - на фото виден вертикальный шов на ней + уменьшали сосок. @Mimishe, я первый раз позволила себе полбокала через 2 недели после опи |
Закрытая тема |
|
|