Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 07.09.2024, 19:53
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@DjSv, какое ебобо там работает.
их везде хватает
наберитесь терпения, первый раз нелегко)
Старый 07.09.2024, 20:50
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 056 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Девочки! @Безумная нимфа, а мы сегодня гуляли вместе по Москве.
Миниатюры
d8ac7cb0.jpg  
Старый 07.09.2024, 21:11
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Карантада Посмотреть сообщение
Девочки! @Безумная нимфа, а мы сегодня гуляли вместе по Москве.
Красотки!))
Старый 07.09.2024, 22:06
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Мой славатегоспади бывший муж спер у альфы 12 миллиардов рублей. По тому курсу 21 миллион долларов. Ну как спер? Типа его партнер привлек его кредит взять как поручителя.. Созаемщиком. И свалил. Ищет милиция)))) и интерпол. Б муж Сидит. А банк возмещает. Видимо с нас. У меня в альфе только кредитка год без процентов) ну их нафиг.
Старый 07.09.2024, 22:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Мы не только погуляли,а еще и пришли в одинаковых очках и с одинаковым лаком на ногах
поели, пили капучино и находились везде))
Миниатюры
d09dbc97.jpg   25499cfc.jpg   9fd6e999.jpg   195d149a.jpg  

Обо мне:
Старый 08.09.2024, 00:12
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 548 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Карантада, Куколки какие милые!

Обо мне:
Старый 08.09.2024, 11:06
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 679 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

Красотки!
Старый 08.09.2024, 11:07
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 175 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

@Океан, ты не с людьми или банком "бадаешься", а с алгоритмом.
Стоят фильтры на даты и суммы транзакции. И пофиг откуда деньги. Программа источник поступление не анализирует. Фильтр сработал, транзакция в стопе.
Дальше должен сотрудник разбираться. Но у него тоже ограниченные возможности, регламент и список требуемых документов. Отсебятиной не будет заниматься. Глубоко копать тоже не дадут.
Все кто, в бизнесе, знают, что не "отлежавшиеся" поступления на счет нельзя снимать или переводить себе на счет. Тратить можно, переводить нет.
Минимум 3 дня должны отлежаться.
И по тратам. Крупные счета дроблю по привычке и на всякий случай, т.к. раньше все транзакции свыше 600 тыс. шли с уведомлением финмониторинга. Сейчас вроде порого выше. Не вникала и не рискую.
В марте покупала машину, 3 млн. оплачивала картой. Накануне написала в чат банка о планируемой покупки. Ответили, что такая сумма проходит без предупреждения. Ага, так и поверила. Еще и на горячую линию позвонила, чтобы все ходы зафиксировать.

Короче, понять и простить. Ну и подстраиваемся.
Старый 08.09.2024, 12:48
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девочки, а кто знает как открыть крипто кошелек?
Я для своей подруги той самой, словак говорит, что не умеет,хочу ей инструкцию дать)))
Я устранилась, слушаю молча, злобно угукаю и не лезу. Хоть отношения восстановились, а то еще потеряю подругу из-за мудака.

Сын из Парижа вчера фотку прислал.
Мне кажется парень такой типичный парижанин)))
[IMG]blob:https://web.whatsapp.com/695a18a2-3a5f-41b4-bce9-8cd31d35a5b5[/IMG]
Это не мой сын, кто не знает))
Миниатюры
2687d135.jpg  

Обо мне:
Старый 08.09.2024, 12:55
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
@Океан, ты не с людьми или банком "бадаешься", а с алгоритмом.
Стоят фильтры на даты и суммы транзакции. И пофиг откуда деньги. Программа источник поступление не анализирует. Фильтр сработал, транзакция в стопе.

Короче, понять и простить. Ну и подстраиваемся.
Спасибо, @Стеша! Я уже отчаялась понятно объяснить
Старый 08.09.2024, 13:09
Постоянный участник
Profi

@DjSv, Да все Океан понимает, она просто негодует от бессилия и несправедливости этих законов дурацких, которые в этой системе так построены чтобы человек плюнул и смирился с потерей денег.
У меня такое же было состояние когда я оплатила когда - то ошибочно штраф на Госуслугах и не могла его вернуть.
Так же писала этому роботу Максу, получала автоответы. Поддержки с людьми нет.
Я даже не помню весь этот сумасшедший путь как эти деньги вернулись.
Но это антилюдское -однозначно. Пусть бы эти чиновники так же себе возвращали свои деньги.

Обо мне:
Старый 08.09.2024, 13:56
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

Всегда у соседа краше, а у нас хуже. А как сталкнешься с западной системой, то спасибо "партии", что дали заработать и есть еще возможность оптимизировать налоги.
Старый 08.09.2024, 13:56
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 558 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, вот вот не знаю что легче подняться на Эльбрус или тягаться с банком где одни боты.
Разрешили миллионами переводить со счета на счет, но что при этом ожидать нигде не объявляли.
Я в Почту также заводила и сразу на накопительный и ничего. Очень неожиданная блокировка.
Старый 08.09.2024, 14:19
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

Я сейчас в отпуске в районе Имеретинской долины. Народу тьма. В прошлом и позо прошлом году в сентябре было гораздо меньше отдыхающих.
Вчера решили картинку поменять, съездили в Дендрарий и в Сочи. Аншлаг.
@Океан, ну везде еть вероятность блокировки. У сына счета были в Чешском и Норвежском банке. С разными ситуациями сталкивался, блокировка на раз два. Был случаи без объяснений заблокировали, а потом вовсе отказали в обслуживании, так и не понял в чем дело. Нал не снимал, транзакции совершал между юрлицами в еврозоне. Пришлось просто поменять банк. Это было до сво.
Старый 08.09.2024, 14:26
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Стеша, на октябрь все приличные отели и пансионаты в Геленджике давно разобраны. В том году в Сочи друг отдыхал в октябре и ноябре- аншлаги. Раньше в 2000-х после 15 сентября было пусто.
Старый 08.09.2024, 15:30
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi

@Океан, на сентябрь тоже ничего не было, как и билетов. Пришлось брать на 16 дней, так дешеале, чем 12-14 дней. Все плохо живем.

Мне нравится пляж отеля Бридж. Рядом с Бриджем сняли аппартаменты. Удобное расположение. Но... с едой проблема.
Набережную в районе Сириуса зачистили от кафешек, уличных торговцев и скоморох. Из ресторанов осталася Новиков и еще несколько похожих ресторанов. Все чинно и благородно.
Блин, но чем кормить двух мужиков. Вторая линия от моря сплошь столовые. Либо Новиков либо столовая, среднего нет.
Завтракаем дома, обедаем на пляже что-то из бургерной, на ужин чередуем 2 ресторана, ктр. мне не очень из-за прилизанности. Раз можно сходить, ну два, 16 дней в тягость. Грустненько.

Сегодня шторм. Сняли шатер. Народ на пляже простой. Две семьи с детьми расположились по бокам от нашего шатра. Шатер дает тень. Лежу бок о бок с бабой, нас разделяет только занавеска.
Дети орут, камнями гремят.
Чет так Лебединое озеро захотелось персмотреть, включила погромче, чтобы еще и шум от шторма перебить.
Баба не шелохнулась, ее дети и мои мужики сбежали.
Кто кого ...
Старый 08.09.2024, 15:49
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Мы тоже сейчас в Сочи всей семьёй. Народу очень много везде: и на улицах и на пляже и это несмотря на сентябрь. На улице +31. В общем красота.
Младший море с волнами боится. Купается в фонтане
Миниатюры
bde86d4d.jpg  
Старый 08.09.2024, 15:52
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Стеша, а еще интересно так на людей посмотреть. Оказывается столько полных и не парятся. Дедок один меня сегодня русалкой назвал вы, говорит, как русалка, которая на дно океана утаскивает своими чарами
Старый 08.09.2024, 15:55
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Стеша, в том году на набережной в раоне Сириуса много было кафе. После шторма не восстановились получается. А кулинарий там нет?
Старый 08.09.2024, 16:23
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Стеша, в том году на набережной в раоне Сириуса много было кафе. После шторма не восстановились получается. А кулинарий там нет?
А как в целом жить рядом с Сириусом в сравнении с другими районами?
Туда сын хочет на несколько дней, пообщаться в лабораториях Сириуса. Ездить из центра намучаемся, думаем отель или аппартаменты снять. Ну и размышляем что там делать пока сын занят. Там есть на чтотпоглазеть? Или парки какие-нибудь с дорожками и редкими растениями?

Мы обычно в центре живем кроме лета. Там чудесно. В Сириусе никогда еще не были

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Мы не только погуляли,а еще и пришли в одинаковых очках и с одинаковым лаком на ногах
поели, пили капучино и находились везде))
Радуете глаз! Обе красотки, на фото даже чем-то похожи)))

Обо мне:
Закрытая тема