Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! @Безумная нимфа, а мы сегодня гуляли вместе по Москве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мой славатегоспади бывший муж спер у альфы 12 миллиардов рублей. По тому курсу 21 миллион долларов. Ну как спер? Типа его партнер привлек его кредит взять как поручителя.. Созаемщиком. И свалил. Ищет милиция)))) и интерпол. Б муж Сидит. А банк возмещает. Видимо с нас. У меня в альфе только кредитка год без процентов) ну их нафиг.
|
|
||||
|
||||
Мы не только погуляли,а еще и пришли в одинаковых очках и с одинаковым лаком на ногах
поели, пили капучино и находились везде)) |
|
||||
|
||||
Красотки!
|
|
||||
|
||||
@Океан, ты не с людьми или банком "бадаешься", а с алгоритмом.
Стоят фильтры на даты и суммы транзакции. И пофиг откуда деньги. Программа источник поступление не анализирует. Фильтр сработал, транзакция в стопе. Дальше должен сотрудник разбираться. Но у него тоже ограниченные возможности, регламент и список требуемых документов. Отсебятиной не будет заниматься. Глубоко копать тоже не дадут. Все кто, в бизнесе, знают, что не "отлежавшиеся" поступления на счет нельзя снимать или переводить себе на счет. Тратить можно, переводить нет. Минимум 3 дня должны отлежаться. И по тратам. Крупные счета дроблю по привычке и на всякий случай, т.к. раньше все транзакции свыше 600 тыс. шли с уведомлением финмониторинга. Сейчас вроде порого выше. Не вникала и не рискую. В марте покупала машину, 3 млн. оплачивала картой. Накануне написала в чат банка о планируемой покупки. Ответили, что такая сумма проходит без предупреждения. Ага, так и поверила. Еще и на горячую линию позвонила, чтобы все ходы зафиксировать. Короче, понять и простить. Ну и подстраиваемся. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает как открыть крипто кошелек?
Я для своей подруги той самой, словак говорит, что не умеет,хочу ей инструкцию дать))) Я устранилась, слушаю молча, злобно угукаю и не лезу. Хоть отношения восстановились, а то еще потеряю подругу из-за мудака. Сын из Парижа вчера фотку прислал. Мне кажется парень такой типичный парижанин))) [IMG]blob:https://web.whatsapp.com/695a18a2-3a5f-41b4-bce9-8cd31d35a5b5[/IMG] Это не мой сын, кто не знает)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DjSv, Да все Океан понимает, она просто негодует от бессилия и несправедливости этих законов дурацких, которые в этой системе так построены чтобы человек плюнул и смирился с потерей денег.
У меня такое же было состояние когда я оплатила когда - то ошибочно штраф на Госуслугах и не могла его вернуть. Так же писала этому роботу Максу, получала автоответы. Поддержки с людьми нет. Я даже не помню весь этот сумасшедший путь как эти деньги вернулись. Но это антилюдское -однозначно. Пусть бы эти чиновники так же себе возвращали свои деньги. |
|
||||
|
||||
Всегда у соседа краше, а у нас хуже. А как сталкнешься с западной системой, то спасибо "партии", что дали заработать и есть еще возможность оптимизировать налоги.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вот вот не знаю что легче подняться на Эльбрус или тягаться с банком где одни боты.
Разрешили миллионами переводить со счета на счет, но что при этом ожидать нигде не объявляли. Я в Почту также заводила и сразу на накопительный и ничего. Очень неожиданная блокировка. |
|
||||
|
||||
Я сейчас в отпуске в районе Имеретинской долины. Народу тьма. В прошлом и позо прошлом году в сентябре было гораздо меньше отдыхающих.
Вчера решили картинку поменять, съездили в Дендрарий и в Сочи. Аншлаг. @Океан, ну везде еть вероятность блокировки. У сына счета были в Чешском и Норвежском банке. С разными ситуациями сталкивался, блокировка на раз два. Был случаи без объяснений заблокировали, а потом вовсе отказали в обслуживании, так и не понял в чем дело. Нал не снимал, транзакции совершал между юрлицами в еврозоне. Пришлось просто поменять банк. Это было до сво. |
|
||||
|
||||
@Стеша, на октябрь все приличные отели и пансионаты в Геленджике давно разобраны. В том году в Сочи друг отдыхал в октябре и ноябре- аншлаги. Раньше в 2000-х после 15 сентября было пусто.
|
|
||||
|
||||
@Океан, на сентябрь тоже ничего не было, как и билетов. Пришлось брать на 16 дней, так дешеале, чем 12-14 дней. Все плохо живем.
Мне нравится пляж отеля Бридж. Рядом с Бриджем сняли аппартаменты. Удобное расположение. Но... с едой проблема. Набережную в районе Сириуса зачистили от кафешек, уличных торговцев и скоморох. Из ресторанов осталася Новиков и еще несколько похожих ресторанов. Все чинно и благородно. Блин, но чем кормить двух мужиков. Вторая линия от моря сплошь столовые. Либо Новиков либо столовая, среднего нет. Завтракаем дома, обедаем на пляже что-то из бургерной, на ужин чередуем 2 ресторана, ктр. мне не очень из-за прилизанности. Раз можно сходить, ну два, 16 дней в тягость. Грустненько. Сегодня шторм. Сняли шатер. Народ на пляже простой. Две семьи с детьми расположились по бокам от нашего шатра. Шатер дает тень. Лежу бок о бок с бабой, нас разделяет только занавеска. Дети орут, камнями гремят. Чет так Лебединое озеро захотелось персмотреть, включила погромче, чтобы еще и шум от шторма перебить. Баба не шелохнулась, ее дети и мои мужики сбежали. Кто кого ... |
|
||||
|
||||
Мы тоже сейчас в Сочи всей семьёй. Народу очень много везде: и на улицах и на пляже и это несмотря на сентябрь. На улице +31. В общем красота.
Младший море с волнами боится. Купается в фонтане |
|
||||
|
||||
@Стеша, а еще интересно так на людей посмотреть. Оказывается столько полных и не парятся. Дедок один меня сегодня русалкой назвал вы, говорит, как русалка, которая на дно океана утаскивает своими чарами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Туда сын хочет на несколько дней, пообщаться в лабораториях Сириуса. Ездить из центра намучаемся, думаем отель или аппартаменты снять. Ну и размышляем что там делать пока сын занят. Там есть на чтотпоглазеть? Или парки какие-нибудь с дорожками и редкими растениями? Мы обычно в центре живем кроме лета. Там чудесно. В Сириусе никогда еще не были Радуете глаз! Обе красотки, на фото даже чем-то похожи))) |
Закрытая тема |
|
|