Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Короче это пипец. Сделала груди , теперь ни один купальник не подходит. Не могу подобрать на д чашку , заказала 5 купальников и все малы , я не понимаю , не знаю где искать уже.
Как же бесят шрамы еще эти. Думала , да поытр главное форма , теперь и форма не нравится и шрамы тоже , загоняюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас сняла все стрипы и как-то голо мне.
И страшно немного без них ходить то. В выходные постараюсь сфотографировать |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, да уж 1,5 месяца прошло! Не разойдутся твои швы) Все будет хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Операция 19 марта, врач сказал сделает мне тортик)))
Страшноооо, хотя нет, волнительно больше. Но я думаю о результате и представляю как летом буду выбирать купальник без нервов)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, в выписке написано 1 месяц. Ты же поедешь на осмотр в выходные, уточни, я думаю уже можно, если нет проблем со швами. Без фанатизма конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, в выписке, вроде, было указано 3 месяца запрета на бани и спорт. Мне док разрешил в 2,5 месяца.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, у меня в выписке баня, сауна, бассейн-1 месяц, солярий-3 месяца, активный спорт -1,5 месяца.
Мне док уже разрешил спортом заниматься, только ограничить нагрузку на грудные мышцы, (разведение рук , подтягивания и прочее). |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а нормально ли то, что на стыке швов гной чуть чуть выходит? Была корка, после ванны она сошла, подложила салфетку и вот сейчас увидела след.
До этого не замечала, сегодня была на приёме, Нигина спросила ( след от гноя на компрессионке остался) я сказала, что не замечала. Писать ей? |
|
||||
|
||||
![]()
@Knopka007, в выходные не поеду, он взял выходные с 8 по 16.
Теперь планирую 1 марта. У меня в выписке месяц запрет на бани, сауны и бассейн. Купила топик за 359 рублей, идеально. Раньше на мне такое не сидело, бесформенная грудь растекалась, а лямки от веса растягивало. |
|
||||
|
||||
![]()
@inistasia, напиши конечно. Мне она шов фукорцином обрабатывала, на котором была болячка.
@Галогенка, да, сейчас топы и лифы сидят замечательно. Я даже купальник обновила, взяла на тонких бретельках, а не бронежилет чтобы ничего не выпало. @Галогенка, а ты швы чем-нибудь мажешь из рекомендованного, типа Дерматикс или Кело-Коут?
|
||||
|
||||
![]()
50 дней с операции, грудь меняется, уже не такая твердая. Я однозначно довольна результатом, хотя понимаю, что он не конечный.
Швы считаю идеальными. И да, она тоже разная. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mimishe, у меня тоже Д, еще и ОПГ 83. У инканто есть Д, также какой-то дешевый на вб брала. У меня проблема в ширине чашки в основном, а если брать слитный без формованной чашки, то норм. Опытным путем пришла к этому, летом штук 20 не подошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Галогенка, очень красиво, а вот то что она разная на фото я не увидела.
Я сегодня сняла стрипы тоже, единственное клей остался местами, но я не стала с ним ничего делать. Швы пока радуют, надеюсь такими и останутся. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
10ого февраля наконец исполнилась моя мечта 10 летней давности - я подтянула распотрошенную беременностями и ГВ грудь. Добавили еще липофилинг в верхний склон. Поделюсь своими фото и 1 переживанием�� Мне нравится на данный момент, как все выглядит, жду обретения естественной формы с нетерпением. Но вот смотрю я на свои соски))) и похоже, я лишилась ареол))) ни на консультации, ни на разметке у меня даже не возникло мысли, что я могу их потерять))) просто все, что я вижу между пластыря, затвердевает в сосок при возбуждающих факторах окружающей среды, а вокруг как будто ничего больше и нет ��*♀️ Правда, чувствительности у сосков тоже еще нет, так что остается ждать, чтобы узнать, что же там под пластырем))) К доктору только в пятницу, как раз на снятие. Может, у кого-то было что-то подобное? |
|
||||
|
||||
![]() |