Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 04.08.2025, 14:56
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 443 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Перепелка.ру, медь 20мг? или 100
Старый 04.08.2025, 17:35
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

@Танена , я покупаю по 20 мг, если ты спрашивала про объем виалы.
Пусть это и подороже, чем покупать виалу по 100 мг, но зато свежее получается раствор. Развожу медь водой для инъекций.
Старый 04.08.2025, 19:45
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 443 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@Перепелка.ру, ну и как медь дает результат какой то
Старый 06.08.2025, 10:50
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 187 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Сейчас у меня МЕДЬ ежедневно по 3 мг, папулами, крупно, в разные части лица. Обходится без синяков и пятен, если не торопиться и колоть под углом. Минут 5 держится покраснение, еще с 1-2 видно папулу, к вечеру вообще нет следов.
Привет! А сколько планируешь колоть?
Ты в лицо ручкой колешь или шприцом?
Я про ручку пока не очень поняла, как ее правильно использовать.
Флакона процедуры на 6 хватит, как я понимаю.
Тоже заказала медь. План проколоть 2 мг, ужаснулась, как на мало хватает флакончика(.

Промокод не меняется, все тот же можно вводить? Кто-нибудь знает?
Старый 06.08.2025, 14:35
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 148 раз(а)

Happy tat на нуле

@Мэг, скажи, уже протестила ту штуку, которая для обьема , типо липофилинга, увеличение пжк? Тоже заказала на озоне адофилин что ли называется. Еще разобраться куда его добавлять и что мазать. Только те места на лице , которые увеличить хочу, или все лицо. Или вообще, дурью не маяться, да, как и планирую сдаваться на эндо средней … но вот провалившиеся щеки чем исправить?

Я еще на том сайте пептидном читаю, у многих прям такие результаты солидные, что не уколят- пшикнут, все работает. У меня что то не так. Может мой организм не очень восприимчив к пептидам ? Вот только тирза аптечная меня прям очень сильно в оборот взяла.
Старый 06.08.2025, 15:21
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 832 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Девы, ну какой липофиллинг от мазюкания ? Сами посудите. Оно до пжк не достанет и достать не может в принципе. К тому же, все, кто когда-то увлекался самостоятельным изготовлением косметики, проходили эти чудо-ингредиенты лет пятнадцать назад. Не работает это!
Старый 06.08.2025, 16:27
Новичок
Beginner+

Happy tat на нуле

@remedios13,
Да , не верю что так может быть, но как всегда ищем молодильное яблоко. По наименьшему сопротивлению. Но конечно, эффекта прям полноценного липофилинга никто не ждет. Так, может просто шкурка под наполнится …
У меня и хирургический липофил не особо то прижился. Корректировала ньюансы ОП
Старый 06.08.2025, 17:27
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
Промокод вводи тот же:
2025.
Можешь ввести, точно не знаю как это работает. Но раз ты у них уже покупала, то до 30 тыс покупок купон нужен, а потом уже у тебя своя накопительная скидка, каждые 10 тыс плюс 1 процент скидки.
У меня уже максимальная, 20 процентов. Не действует только на бакводу, ручки и расходники. Когда тебе счет выставляют смотри какая у тебя скидка в счете, ты же знаешь на сколько выкупила. Если меньше поставят вступай в переписку, не стесняйся. У них там до конца с этим еще не отлажено. Счет всегда перепроверяйте, могут и не то внести ошибочно. Надеюсь когда новый сайт запустят и он будет привязан к складу, то всё наладится в заказах. А пока у них всё вручную. При таком потоке заказов не мудрено ошибаться.

Цитата:
Ручкой слимовской или ей подобной с али классно вользоваться для мезо. В лицо и шею менее болезненно для меня, чем во внутреннее бедро.
Но в лоб больно. У меня прям папулки надуваются, которые пропадают за час. Иголка на ручке 4 мм, у меня залежи их от оземпика. Я ничего не выбрасываю...гы

Цитата:
дорого выходит медь если по 20 мг. Яв таком объеме больше не буду брать. ЕЕ полно и дешевле в инете. на 100 мг цена конкурентноспособная с учетом моей скидки

Цитата:
Сообщение от Happy tat Посмотреть сообщение
@Мэг, скажи, уже протестила ту штуку, которая для обьема , типо липофилинга, увеличение пжк?
Нет, не стала брать. Тоже не верится, что такое возможно. Скептики типа нашей Зухры надавали мне по рукам, ну они и опустились

Цитата:
но вот провалившиеся щеки чем исправить?
жиром или гелем. Я гелем пока всё заливаю

Цитата:
Я еще на том сайте пептидном читаю, у многих прям такие результаты солидные, что не уколят- пшикнут, все работает. У меня что то не так
У меня тоже не так. Но я не опускаю руки, и жду прихода.
Гадюка работает, похудайки работают. Сейчас у меня курс глоу. Таблетки заказала 5 аминки, надеюсь помогут аппетит усмирять. в перерыве между глутидами.
Вот сейчас сыну после операции по сшиванию ахиллового сухожилия накупила пептидов. Начал колоть. Посмотрим что док скажет. У них есть стандартные сроки для заживления.
До этого он у меня только над+ просил купить для подкожного введения. Но я тормознулась, пока читаю отзывы других.
Медь, как и писала выше, буду оценивать в сентябре.
Старый 06.08.2025, 17:48
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Mэг, по поводу NAD+ я тут еще одного специалиста по старению послушала.
Он говорит, что внутривенный вариант неэффективен, так как молекуле NAD+ тяжело проникнуть в митохондрии, он так и остается в плазме, то есть эктраклеточно.
Кроме того, он может вызывать в организме иммунную воспалительную реакцию.
Подкожно тоже вводят, но никаких достоверных клинических данных по этому варианту нет вообще. Но все это, конечно, будет изучаться дальше.
Самое эффективное - принимать прекурсоры - два вида витамина В3, о которых я писала, но и здесь тоже не все благополучно - они ускоряют рост онкологических опухолей. Поэтому если в организме что-то растет, то это все может ускориться.
Как специалист по долголетию, он считает, что если эффективность какого-то БАДа не доказана на 100%, но при этом есть явные негативные эффекты, то такой препарат лучше вообще не рассматривать для применения.
Старый 06.08.2025, 21:08
Новичок
Beginner+

Happy tat на нуле

@Mэг, да, вот очень интересно как после операции отработают пептиды.
А с глоу прям очень обидно получилось. Заявку обработали, когда напомнила, что уже все озвученные в тг сроки прошли, потом началось- то окситоцина нет, потом нашли, потом оплатила все, через день после оплаты пишут что и глоу закончился

Так курс и не пройду
@Зухра, а ты с пептидами не связываешься совсем, ни с какими? У меня качели . Пока явно только тирзепатид отработал.
Старый 07.08.2025, 00:34
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Happy tat, а ты бери глоу 40. Он по деньгам выгоднее выходит. Я сейчас именно его заказала и коктейль с крv. Раз в день один, раз в день другой.

Или как я сыну подобрала. GBK 2 раза в день и тв500 2 раза в неделю или раз в неделю. Очень удобно
Старый 07.08.2025, 03:24
Новичок
Beginner+

Happy tat на нуле

@Mэг, да если честно, меня в расплох застали менеджеры, препарата нет, чем заменить , куча вопросительных знаков, я и подумать не успела. За рулем. Сказала что первое на ум пришлось- медь ��. Думала уже прям закидывают и отправляют. В итоге так ничего и не отправили. Можно было конечно подумать, сама протупила. Но если честно, мне что то не везет с этим поставщиком. Прошлый раз где то на сдэке поле оплаты больше недели посылка лежала ( а может и не на сджке) в этот раз тоже с потугами. Я заказывала магний глицинат у пурпептид, от заказа до получения 4 дня. Вот думаю - то ли знак, что пептиды не мое, то ли готова переплатить и заказывать в другом месте. Вот сейча. Утром был эпиталон, адамакс, ну и остаток глоу с медью, три часа ночи, сна нет. Как этот эпиталон там в сон девочек укладывает, не понимаю. Пробовала в разное время суток. Дсип тоже пробовала, не работает.
Старый 07.08.2025, 08:49
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
@Зухра, а ты с пептидами не связываешься совсем, ни с какими? У меня качели . Пока явно только тирзепатид отработал.
У меня нет проблем с весом, похудательные пептиды мне не нужны.
А все другие не имеют доказательных клинических исследований, так что ничего нет.
Старый 07.08.2025, 15:00
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 182 раз(а)

Kipisssh на нуле

А кто-то пробовал уже SLU-PP-332 ?
Старый 07.08.2025, 22:45
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Kipisssh, вроде пока никто. Я планирую заказать через недельку. Он должен появиться у слимов на этой неделе.
Старый 08.08.2025, 09:46
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 187 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Mэг, спасибо большое тебе!
Буду теперь считать сколько потратили). Меди в 100 мг у них сейчас нет, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Ручкой слимовской или ей подобной с али классно вользоваться для мезо. В лицо и шею менее болезненно для меня, чем во внутреннее бедро.
Но в лоб больно. У меня прям папулки надуваются, которые пропадают за час. Иголка на ручке 4 мм, у меня залежи их от оземпика. Я ничего не выбрасываю...гы
А, как там высчитывать сколько уколол? Заправляешь весь объем и считаешь сколько это всего щелчков? Потом делишь на кол-во и понимаешь сколько мг в одном щелчке?
Или какая-то другая математика?
Я просто шприцом будто не понимаю уколола или нет. Какое-то ощущение, что все в капле из иголки вышло уже после того, как вытащила ее. Паранойя спорее всего, но все же…
Старый 08.08.2025, 12:38
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Ника Умакона, не у тебя одной. Даже продавец у слимов в чате писал, что ручкой не замечает укола. У меня так же. Но у меня параноя, что ни следа от укола нет, ни капли на коже после укола. Но когда в висок уколола, где пжк совсем нет, и паппула надулась, то поняла, что всё работает. Сейчас начала и в шею колоть.
Старый 08.08.2025, 12:52
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Привет! А сколько планируешь колоть?
Ты в лицо ручкой колешь или шприцом?
Тоже заказала медь. План проколоть 2 мг, ужаснулась, как на мало хватает флакончика(.

Привет! Колю медь по 2-3 мг в день. Лицо по частям, инсулин.шприцом , меняю иглу на 32G, стараюсь под углом, не очень глубоко, каждый раз в разные зоны, на большее не хватает. Начала эксперементировать с шеей. Пробовала поглубже, перпендикулярно, без захвата двумя пальцами кожи, попала в сосуд и в результат синяк получился огромный.
Отколю сколько есть, всего на курс взяла 5 виал, это и на кожу головы и на лицо и т.д. Шею, декольте, больше колоть не буду, до зимы, не хочу с синяками ходить.
Во флаконе 20mg, если колоть среднюю дозу, хватит на 10 дней.

Промокод: TERESLIM , если нужно.

Цитата:
Сообщение от Kipisssh Посмотреть сообщение
А кто-то пробовал уже SLU-PP-332 ?
Я планирую попробовать, сегодня должен уже быть у элексира на сайте, мне как раз написали по поводу обработки моего заказа я попросила его докинуть. Теперь молчат как партизаны. Я же телефон сторожу, чтобы не пропустить сообщение с накладной.
@Ника Умакона , я когда первый раз кольнула их ручкой, вообще ничего не почувствовала, решил кольнуть на пробу пару едениц в кисть руки - завыла, укол был и болезненный.
@Танена , пока от меди результата не вижу
Старый 08.08.2025, 13:04
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
А, как там высчитывать сколько уколол? Заправляешь весь объем и считаешь сколько это всего щелчков? Потом делишь на кол-во и понимаешь сколько мг в одном щелчке?
Или какая-то другая математика?
Ну да, заправляю полностью катридж. Для этого разводим виалу в трех мл, я даже 3.2 сыну наливала. В ручке обычно 300 щелчков и 60 максимум на дозу. Я всегда составляю пропорцию как учили в школе. Если мы про медь, то 20 относится к 3 так же как 2 относится к Х. 20/3=2/х отсюда х=3*2/20,3. Таким образом разовая доза 30 единиц или 30 щелчков в ручке. Я колю микродозингом. Т.е разбиваю 30 единиц на 5. Получается 6 уколов по 5 щелчков. Глоу тоже микродозингом ввожу. Делать ручкой большие вколы не удобно. Сыну высчитала по 20щелчков. Но сказала колоть двумя уколами по 10. Если ты расчет делаешь для смеси, то за основу берешь один пептид. Например в глоу 40 и 70 это ТБ500. Его не надо лишнего вкалывать. На него высчитываешь дозу, потом смотришь достаточно ли такой дозировки для ВРС157. Если достаточно, как в глоу 70, то колем коктейль 2 раза в день. А если не достаточно, как в глоу 40, то колем 1 раз в день коктейль и второ1 раз в день подкалываем ВРС157. Это та схема, по которой я расчитываю.

Цитата:
Сообщение от Перепелка.ру Посмотреть сообщение
Я планирую попробовать, сегодня должен уже быть у элексира на сайте,
Я не дождалась, мой заказ вчера отправили. Пытала долго и упорно, но мне так и не сказали когда появится.
Вот сейчас смотрю дозировку и не могу понять. 5 мг в капсуле. Такой дозировки ни у одного продавца не встретила.
Слимовский бот выдает 1-2 капсулы в день. Но там видно, что эта доза добавлена производителем слимов. Как ориентир две звездочки перед текстом на это указывают
Старый 08.08.2025, 14:10
Irinasmi Irinasmi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 163 раз(а)

Irinasmi на нулеIrinasmi на нуле

Зравствуйте! Посоветуйте новичку пептид для похудения, пожалуйста.
Раньше не пользовалась ни пептидами, ни средствами для похудения. Сбросить хотелось бы около 5 кг. И держать аппетит под контролем, так как контролировать питание важно из-за поджелудочной.
В идеале, чтобы был готовый раствор. На сайте нашла семаслим в картридже. И шприц ручку. Это подойдет? Можно картридж просто туда засунуть и использовать? Этот препарат подойдет новичку?

Или лучше смотреть в сторону аптечных препаратов?. Хотелось бы с минимальным вредом для здоровья)