Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, медь 20мг? или 100
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена , я покупаю по 20 мг, если ты спрашивала про объем виалы.
Пусть это и подороже, чем покупать виалу по 100 мг, но зато свежее получается раствор. Развожу медь водой для инъекций.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, ну и как медь дает результат какой то
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты в лицо ручкой колешь или шприцом? Я про ручку пока не очень поняла, как ее правильно использовать. Флакона процедуры на 6 хватит, как я понимаю. Тоже заказала медь. План проколоть 2 мг, ужаснулась, как на мало хватает флакончика(. Промокод не меняется, все тот же можно вводить? Кто-нибудь знает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, скажи, уже протестила ту штуку, которая для обьема , типо липофилинга, увеличение пжк? Тоже заказала на озоне адофилин что ли называется. Еще разобраться куда его добавлять и что мазать. Только те места на лице , которые увеличить хочу, или все лицо. Или вообще, дурью не маяться, да, как и планирую сдаваться на эндо средней … но вот провалившиеся щеки чем исправить?
Я еще на том сайте пептидном читаю, у многих прям такие результаты солидные, что не уколят- пшикнут, все работает. У меня что то не так. Может мой организм не очень восприимчив к пептидам ? Вот только тирза аптечная меня прям очень сильно в оборот взяла.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну какой липофиллинг от мазюкания ? Сами посудите. Оно до пжк не достанет и достать не может в принципе. К тому же, все, кто когда-то увлекался самостоятельным изготовлением косметики, проходили эти чудо-ингредиенты лет пятнадцать назад. Не работает это!
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13,
Да , не верю что так может быть, но как всегда ищем молодильное яблоко. По наименьшему сопротивлению. Но конечно, эффекта прям полноценного липофилинга никто не ждет. Так, может просто шкурка под наполнится … У меня и хирургический липофил не особо то прижился. Корректировала ньюансы ОП
|
||||
|
||||
![]()
Промокод вводи тот же:
2025. Можешь ввести, точно не знаю как это работает. Но раз ты у них уже покупала, то до 30 тыс покупок купон нужен, а потом уже у тебя своя накопительная скидка, каждые 10 тыс плюс 1 процент скидки. У меня уже максимальная, 20 процентов. Не действует только на бакводу, ручки и расходники. Когда тебе счет выставляют смотри какая у тебя скидка в счете, ты же знаешь на сколько выкупила. Если меньше поставят вступай в переписку, не стесняйся. У них там до конца с этим еще не отлажено. Счет всегда перепроверяйте, могут и не то внести ошибочно. Надеюсь когда новый сайт запустят и он будет привязан к складу, то всё наладится в заказах. А пока у них всё вручную. При таком потоке заказов не мудрено ошибаться. Ручкой слимовской или ей подобной с али классно вользоваться для мезо. В лицо и шею менее болезненно для меня, чем во внутреннее бедро. Но в лоб больно. У меня прям папулки надуваются, которые пропадают за час. Иголка на ручке 4 мм, у меня залежи их от оземпика. Я ничего не выбрасываю...гы дорого выходит медь если по 20 мг. Яв таком объеме больше не буду брать. ЕЕ полно и дешевле в инете. на 100 мг цена конкурентноспособная с учетом моей скидки Цитата:
жиром или гелем. Я гелем пока всё заливаю Цитата:
Гадюка работает, похудайки работают. Сейчас у меня курс глоу. Таблетки заказала 5 аминки, надеюсь помогут аппетит усмирять. в перерыве между глутидами. Вот сейчас сыну после операции по сшиванию ахиллового сухожилия накупила пептидов. Начал колоть. Посмотрим что док скажет. У них есть стандартные сроки для заживления. До этого он у меня только над+ просил купить для подкожного введения. Но я тормознулась, пока читаю отзывы других. Медь, как и писала выше, буду оценивать в сентябре.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, по поводу NAD+ я тут еще одного специалиста по старению послушала.
Он говорит, что внутривенный вариант неэффективен, так как молекуле NAD+ тяжело проникнуть в митохондрии, он так и остается в плазме, то есть эктраклеточно. Кроме того, он может вызывать в организме иммунную воспалительную реакцию. Подкожно тоже вводят, но никаких достоверных клинических данных по этому варианту нет вообще. Но все это, конечно, будет изучаться дальше. Самое эффективное - принимать прекурсоры - два вида витамина В3, о которых я писала, но и здесь тоже не все благополучно - они ускоряют рост онкологических опухолей. Поэтому если в организме что-то растет, то это все может ускориться. Как специалист по долголетию, он считает, что если эффективность какого-то БАДа не доказана на 100%, но при этом есть явные негативные эффекты, то такой препарат лучше вообще не рассматривать для применения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да, вот очень интересно как после операции отработают пептиды.
А с глоу прям очень обидно получилось. Заявку обработали, когда напомнила, что уже все озвученные в тг сроки прошли, потом началось- то окситоцина нет, потом нашли, потом оплатила все, через день после оплаты пишут что и глоу закончился Так курс и не пройду @Зухра, а ты с пептидами не связываешься совсем, ни с какими? У меня качели . Пока явно только тирзепатид отработал.
|
||||
|
||||
![]()
@Happy tat, а ты бери глоу 40. Он по деньгам выгоднее выходит. Я сейчас именно его заказала и коктейль с крv. Раз в день один, раз в день другой.
Или как я сыну подобрала. GBK 2 раза в день и тв500 2 раза в неделю или раз в неделю. Очень удобно
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да если честно, меня в расплох застали менеджеры, препарата нет, чем заменить , куча вопросительных знаков, я и подумать не успела. За рулем. Сказала что первое на ум пришлось- медь . Думала уже прям закидывают и отправляют. В итоге так ничего и не отправили. Можно было конечно подумать, сама протупила. Но если честно, мне что то не везет с этим поставщиком. Прошлый раз где то на сдэке поле оплаты больше недели посылка лежала ( а может и не на сджке) в этот раз тоже с потугами. Я заказывала магний глицинат у пурпептид, от заказа до получения 4 дня. Вот думаю - то ли знак, что пептиды не мое, то ли готова переплатить и заказывать в другом месте. Вот сейча. Утром был эпиталон, адамакс, ну и остаток глоу с медью, три часа ночи, сна нет. Как этот эпиталон там в сон девочек укладывает, не понимаю. Пробовала в разное время суток. Дсип тоже пробовала, не работает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А все другие не имеют доказательных клинических исследований, так что ничего нет. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-то пробовал уже SLU-PP-332 ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kipisssh, вроде пока никто. Я планирую заказать через недельку. Он должен появиться у слимов на этой неделе.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо большое тебе!
Буду теперь считать сколько потратили). Меди в 100 мг у них сейчас нет, к сожалению. Цитата:
Или какая-то другая математика? Я просто шприцом будто не понимаю уколола или нет. Какое-то ощущение, что все в капле из иголки вышло уже после того, как вытащила ее. Паранойя спорее всего, но все же… |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, не у тебя одной. Даже продавец у слимов в чате писал, что ручкой не замечает укола. У меня так же. Но у меня параноя, что ни следа от укола нет, ни капли на коже после укола. Но когда в висок уколола, где пжк совсем нет, и паппула надулась, то поняла, что всё работает. Сейчас начала и в шею колоть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отколю сколько есть, всего на курс взяла 5 виал, это и на кожу головы и на лицо и т.д. Шею, декольте, больше колоть не буду, до зимы, не хочу с синяками ходить. Во флаконе 20mg, если колоть среднюю дозу, хватит на 10 дней. Промокод: TERESLIM , если нужно. Я планирую попробовать, сегодня должен уже быть у элексира на сайте, мне как раз написали по поводу обработки моего заказа я попросила его докинуть. Теперь молчат как партизаны. Я же телефон сторожу, чтобы не пропустить сообщение с накладной. @Ника Умакона , я когда первый раз кольнула их ручкой, вообще ничего не почувствовала, решил кольнуть на пробу пару едениц в кисть руки - завыла, укол был и болезненный. @Танена , пока от меди результата не вижу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот сейчас смотрю дозировку и не могу понять. 5 мг в капсуле. Такой дозировки ни у одного продавца не встретила. Слимовский бот выдает 1-2 капсулы в день. Но там видно, что эта доза добавлена производителем слимов. Как ориентир две звездочки перед текстом на это указывают
|
||||
|
||||
![]()
Зравствуйте! Посоветуйте новичку пептид для похудения, пожалуйста.
Раньше не пользовалась ни пептидами, ни средствами для похудения. Сбросить хотелось бы около 5 кг. И держать аппетит под контролем, так как контролировать питание важно из-за поджелудочной. В идеале, чтобы был готовый раствор. На сайте нашла семаслим в картридже. И шприц ручку. Это подойдет? Можно картридж просто туда засунуть и использовать? Этот препарат подойдет новичку? Или лучше смотреть в сторону аптечных препаратов?. Хотелось бы с минимальным вредом для здоровья)