Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вроде на месте |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут доктору своему скидывала фото живота в наклоне, он утверждает, что мне абдромино не показана и предлагает сделать лапароскопически Renuvion J-Plasma. Вы что думаете?
Живот без наклона: |
|
||||
|
||||
@tttasha, а диастаз сколько см? если не напрягает избыток кожи, то можно просто ушить диастаз, если напрягает, то миниабдоминопластика, наверное
девочки. живот сегодня затонусил, когда ходишь он прям каменный становится и распирает, ощущение будто если компру снять, то он отвалится и камнем вниз упадет))) сегодня лежала на последнем сеансе баро, он и лежа тонусил, возможно это как раз те потягушки, про которые тут писали)) |
|
||||
|
||||
@tttasha, погуглила вопрос, интересно.
На этом форуме несколько упоминаний про Renuvion и ни одного отзыва, только задают вопрос про новинку. Если будет что рассказать, делитесь. День 6. Отек есть, но не взрывает, не страшно. Боли только если неправильно вставать с постели или дивана, места после липо не болят! Совсем!!! Похоже 3Д-липо и правда более гуманный аппарат. Фактически дискомфорт только если корсет воткнется в какое-то незащищенное место. Обложилась тремя пластинами на спину и бока и спец-подушка на животе. Организм с псиллиумом работает отлично )) А вот спина скоро отвалится. Пока был обезбол и спать было проще, сейчас ой. Как вам помогает беременная подушка-подкова? Если спать на спине, то как вы ей спасаетесь? Я пару ночей использую, но так и не поняла, как ее приспособить. Больше мешает |
|
||||
|
||||
@Taisha, я вертела эту подушку и так и сяк, не нашла какого-то более удобного применения, чем стандартное, удобно, что бока подпирает и руки есть куда положить + иногда ножки подушки подгибаю под колени))) пробовала ее в кружок свернуть и попой в дырку сесть. было не удобно совсем))
по поводу туалета это вообще чудеса какие-то, я до оп так стабильно никогда не ходила, даже 2 раза в день причем дополнительно для стула ничего не пью, только линекс по назначению, но не знаю дает ли он такое действие а еще я ночью так чесалась жесть, и поясница и бока, думала уже все снять и расчесать себя какой-нибудь щеткой))) выпила супрастин, отпустило, но все равно периодически прям накатывает эта чесотка. |
|
||||
|
||||
У меня целый склад разных подушек вокруг.
Подковы недостаточно по высоте, как подушки. Под попу запихиваю концы, это по делу. Но в целом не спасло. Похоже, для пузатого спанья на боку это должно быть удобно, а на спине не очень Как же мне нравится результат в отечный день №6! Все еще заклеено, но новый силуэт уже виден ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется если вы хотите плоский подтянутый живот то это однозначно абдомино, так же знаю что большинство передовых хирургов против так называемых полумер. Девочки!А кто-нибудь пробовал стирать пластины Эпиформ?у меня они уже все такие грязные,та что на спине вообще желтая уже и плохо липнет Сегодня ночью вся чесалась,то ли от грязи то ли не знаю от чегоОчень хочется их постирать,но боюсь-не испорчу ли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже иногда тонус прям сильный, иногда кажется что диастаз ушитый прям выпирает Ночью и особенно утром хочется потянуться ногами )))) тянусь конечно на сколько могу, тк прям выкручивает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, а липкий слой не отстирался?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня три недели и 2 дня после Опи, жить все легче, делаю несложные домашние дела,хожу гулять в парк, ложиться и вставать без проблем, сидеть долго не могу, еще болит попа и когда встаю болит долго около лобка эти связки или что… 27го иду на консультацию, будет без 2 дней месяц с опи, посмотрят швы, я еще не видела сама, и хочу спросить, выше шва на 5-7 см справа какая-то маленькая шишечка твердая… Сделала фото сегодня, фото в купальнике-это мой живот до, и то полгода назад, был еще побольше… еще отечная, но уже где-то виднеется даже рельеф |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,может попозже попробую так постирать,пока боюсь без них так долго,буду терпеть |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, я их постирала в 2 недели от опи, в три недели уже сняла компрессию совсем, одела только в дорогу вместе с пластинами. Липкий слой - это силикон и ничего с ним не случается Ты чулки носила на резинке, так вот это тот же слой.
@JSelly, у тебя шикарный силует, поздравляю |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, спасибо большое, да, осталось, чтобы швы были в порядке и все отлично
|