Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2024, 12:13
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ВеснаКрасна,
Цитата:
Ну понятно что я имела в виду "друг", а не "подруга
Но говорили то именно про подруг, а не про друзей. Муж может быть/должен быть и другом в том числе, но он не может заменить лучшую подругу. Но девочки выше уже написали об этом, я с ними согласна на 100%
Что касается вообще дружбы между МиЖ, есть хорошая поговорка - дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением темноты. Можно Лабковского на эту тему послушать, или любого другого психолога.
Старый 26.12.2024, 12:17
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
мужчины как-то проще, понятнее и честнее)
Это не по теме разговора , но меня все время удивляет когда женщины принижают других женщин, а мужчины вот и в этом лучше и в том.). У мужчин в плане интриг , соперничества и всего остального в этом направлении - все то же самое, только у них это все в более скрытой форме. Это не только мое мнение основанное на моем опыте , но и мнение психологов. А женщины более эмоциональные. Давно известен один абсолютный факт во всем мире - как только с мужчиной случается беда и он попадает в тюрьму, сразу выстраивается очередь ожидающих и поддерживающих из матерей, жен, сестер и любовнциц. А когда вот с женщиной случается такая беда - хорошо если еще родители и дети будут ждать и поддерживать. Через сколько сбегает мужчина можно не считать даже месяцы -счет идет на недели. Если вдруг женщина начинает пить - выгоняет сразу почти, а сколько женщин возится, вытаскивает мужчин годами? В народе уже давно подмечено " Мужу жена нужна здоровая, а сестра - богатая" . И это честно ? На профессиональном уровне тоже не все гладко.) По статистике например процент быстрее выздоравливащих пациентов у женщин-врачей несколько выше. Никакой мистики, просто женщина более скруполезно изучает симптомы и анализы. Я давно уже не думаю что лучший врач, лучший парикмахер - это обязательно мужичина. Смотрю по факту, не всегда опять же женщина лучше, но если надо вслепую - выберу женщину.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 12:29
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Про мужчин женщин и тюрьму)
Я уже вам рассказывала про еще одну подругу которая все квартиры своему мужу альфу дарила, а достались ей 1 от свекрови когда муж погиб и та умерла на Б Грузинской, потом от бабушки в Бескудниково и от мамы м Теплый Стан двушка. Все эти квартиры дарила безропотно нахлебнику-уроду.
Тот покупал на них мерседесы, гулял с красотками в Москва сити и дома цыкал на жену, которая родила ему дочь.
Двух ее сыновей выгнал зарабатывать себе на хлеб подростками. Она приняла это как наказ, муж решил так,значит прав.
Общаться тоже стало невозможно потому что она прискакивала только одолжить* денег , как будут отдам и дружба свернулась.
А щас я узнаю, что она полетела в КЗ открыла там косметологическую фирму, стала владельцем. И вот пришла проверка по жалобе клиента и ей дали 8 лет тюрьмы.
Муж обзванивал всех стрельнуть денег, ему никто не дал и вот он дома ждет ее)))
Почему-то не хочет разменять свою трешку родительскую на однушку.
И вот о чем я еще хочу.
Родительский сценарий работает как рок.
Ее мать тоже сидела и так же была холодна с ней.
Мать моей дурынды, которая за словака замуж идет -тоже живет с альфонсом и жмотом.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 12:47
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Я давно уже не думаю что лучший врач, лучший парикмахер - это обязательно мужичина.
Согласна. Гендер никак не влияет на профессиональные и общечеловеческие качества.
Я наоборот интриги и соперничество (конкуренцию) у мужчин вижу более открыто, а у женщин скрыто. В этом смысле мне видятся мужчины "честнее" (в плане более очевидны, открыты, понятны), я их лучше вижу или мне так кажется)). Просто может быть не было личного опыта, что мужчина в близком кругу как-то потом неожиданно "открылся", а вот с женщинами такое было неоднократно, в детстве, юности. Далее уже женщин близко-близко не было.
По вопросу того что мужчины бывают корыстны, меркантильны, лживы и прочее даже не буду спорить. Это всё вообще внегендерное.

А к женщинам (и себе тоже)) я более снисходительна по жизни. Считаю им больше положено за то что женщины, матери, природа более безжалостна. Строга к мужчинам и требовательна.

Натали, видимо упустила нить разговора, я в целом имела в виду дружбу и всё. Не важно М или Ж и в каких сочетаниях. В этом смысле не согласна, что между мужчиной и женщиной она заканчивается с темнотой, то есть муж со мной дружит ровно до секса? Меня бы это огорчало)) (если иметь в виду определение дружбы что привела выше)). Вообще я спрашивала у разных мужчин, это было в разном возрасте, ну как часто бывает, что им хочется секса со своей приятельницей, подругой, коллегой? Да, говорили, вполне себе часто)). И с неподругами и неприятельницами тоже)). То есть буквально увидел и хоба! захотел, вообще ничего не зная о человеке). Это гормональное)). И думаю ровно так же верно, что человек, что М, что Ж - не всегда хочет-хочет свою законную половинку, с печатью или без. Жизнь).
Старый 26.12.2024, 12:48
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Безумная нимфа,
Цитата:
Не у всех и не всегда! МОя мать была счастлива в браке и всю жизнь прожила с моим отцом, я развелась с 4-ым мужем.
Старый 26.12.2024, 12:52
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
" Мужу жена нужна здоровая, а сестра - богатая" . И это честно ?
У меня так даже мама говорила.

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Хочу верить что это не так(. Пытаемся как раз с мужем сломать все сценарии наших обеих родительских семей... пока удаётся. Но ты меня прям пугаешь. И очень надеюсь что дети тоже уйдут от этого... пока не вижу проявлений, кроме некоторых черт характера родственников, которых они даже не знали.
Старый 26.12.2024, 13:00
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, отбей, сестра(с)
Еще как работает только не дословно.
Моя тоже прожила с папой до последнего его вздоха и имела всегда любовников.
Я же,решив, что точно не буду как она не изменяю в браке, зато меняю их так же. Вот так и маемся из поколения в поколение.
Многое,что дико раздражало в ней есть щас у меня. Можно приглушить, но вывернуться наизнанку не выйдет.
@ВеснаКрасна, я всю жизнь борюсь с этим. И все мои мужья каждый по своему похож на моего отца.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 13:00
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 480 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ВеснаКрасна, Не люблю я грустные истории, но раз хочется услышать , вот одна из последних: только немного с другой стороны.
У меня на работе в юр отделе мужчина работал. У них прекрасная семья была. И он всегда рассказывал с теплотой о том какие они с женой не просто партнеры, а самые настоящие лучшие друзья и что друзей то вроде с такой супругой не надо. И вот в один прекрасный день жена пришла и сказала, что нашла любовь всей своей жизни и уходит. Для нашего юриста это была трагедия. Он так и говорил ,что он потерял не только жену, но и лучшего друга, что он настолько любил, дружил и тд с женой... Короче у него была попытка суицида , его спасли и он даже вроде начал приходить в себя, но через 3 месяца довел до конца это "дело". Он говорил, что совсем один и даже поговорить и поделиться не с кем, так он растворился в ней. А она потом говорила ,что она задыхалась от его общения и дружбы. И не раз говорила ему , что надо иметь друзей и делать вылазки без семьи. А он был уверен, что они лучшие друзья и все прекрасно.
Это я к тому, что надо иметь друзей и друзей не только общих, но и личных друзей. И это касается и нас женщин и мужчин.
На счет подруга или друг , ну это уже как придирка , мы ж понимаем о чем мы!!!!
Старый 26.12.2024, 13:10
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 906 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
При разводе муж сказал, что жена его достала, что у нее даже подруг нет и ему приходилось слушать ее бабские бредни...
Ну вот читая здесь девушек о дружбе с мужем, у меня возникает вопрос. Мы здесь собрались с разными судьбами. Не желая не кому, но что делать если развод случился или умер муж? Я еще здесь в трепе читала, что вообще нужно сторонится незамужних подруг. Не вступала в дискуссию, но как-то и неприятно. Т.е. я развелась и перешла в статус прокаженной)
Старый 26.12.2024, 13:16
Лариса1961 Лариса1961 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Безумная нимфа,

Не у всех и не всегда! МОя мать была счастлива в браке и всю жизнь прожила с моим отцом, я развелась с 4-ым мужем.
Ваш случай был бы особенно интересен для психологического анализа.
Например , по каким критериям вы выбирали мужчин, опирались на эмоции или рацио? Какие родительские черты личностные не хотели бы иметь в себе, что не хотели бы привнести в свою семью из их взаимоотношений.

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
У меня так даже мама говорила.

Хочу верить что это не так(. Пытаемся как раз с мужем сломать все сценарии наших обеих родительских семей... пока удаётся. Но ты меня прям пугаешь. И очень надеюсь что дети тоже уйдут от этого... пока не вижу проявлений, кроме некоторых черт характера родственников, которых они даже не знали.
Сломать родительский сценарий - это антисценарий . Т.е тот же сценарий , только наоборот . Творческого и свободного выбора здесь тоже минимум .
Старый 26.12.2024, 13:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Applegirl, ну блин... история жесть(.
Но тут возможно дело в том, что нет каких-то нарочитых ограничений, нут типа дружи и "ходи" везде только со мной. Я про свою семью. Так то супруги насилуют друг друга и без деклараций о тотальной дружбе.
А если сильные чувства к человеку, их же нереально ограничить... сколько историй, что супруги жили душа в душу и умерли буквально один за другим, со стороны было прям видно, что второй не может и не хочет без своей "половинки"? Хотя были окружены любовью и заботой других членов семьи.

Может у твоих знакомых было что неравномерно всё, один вот так да, и поэтому и цеплялся лишнего быть может, что с другой стороны не было такой как ему хотелось взаимности и "отдачи"(. У меня в семейной истории был суицид. Причина и ситуация совсем другая, но вот шок всем вокруг и бесконечная боль по этому вопросу была обеспечена. С мужем отношение к этому одинаковое, не насиловать друг друга, главное и не главное в жизни есть. И жизнь короткая и хрупкая.
Старый 26.12.2024, 13:17
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Ну вот читая здесь девушек о дружбе с мужем, у меня возникает вопрос. Мы здесь собрались с разными судьбами. Не желая не кому, но что делать если развод случился или умер муж? Я еще здесь в трепе читала, что вообще нужно сторонится незамужних подруг. Не вступала в дискуссию, но как-то и неприятно. Т.е. развелась и перешла в статус прокаженной)
Да это бредни современных психологов. Типо если у тебя 5 друзей миллионеров, ты будешь шестым. Так же и с разведённым подругами ! Бред полный. У меня одна из лучших подруг замужем ни разу не была и что мне теперь с ней не дружить?
А на счет развелись или умер... Ну дак это жизнь. Мы ж не можем как в сказке: жили они долго и счастливо и умерли в один день! Я просто считаю, что имея лучшую подругу или еще лучше подруг все эти невзгоды проживать легче, чем в одного.
Старый 26.12.2024, 13:20
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Лариса1961 Посмотреть сообщение
Сломать родительский сценарий - это антисценарий . Т.е тот же сценарий , только наоборот . Творческого и свободного выбора здесь тоже минимум .
Это тоже присутствует. И в партнёрских отношениях, и в отношениях с детьми и в гендерных отношениях, общении с людьми вообще, практических делах. Не то чтобы делаю всё "вопреки", но знаю как не надо, как было плохо, как было больно и намеренно не делаю так. Вполне допускаю что где-то есть перегибы. Прощаю себя за ошибки, живём же набело сразу. Надеюсь всё будет хорошо. Пока нормально и ладно.

Цитата:
Я просто считаю, что имея лучшую подругу или еще лучше подруг все эти невзгоды проживать легче, чем в одного.
Ну это то понятно. Только вот это не всегда по желанию - хоба! и заведу как я себе лучшего друга/подругу или любовь-любовь)).
Старый 26.12.2024, 13:25
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, конечно дружба это -не хоба и вот она подруга. ДРУЖИТЬ надо уметь. Дружба идет из девства или юности скорее всего. Бывает и в зрелом возрасте можно подругу найти, но это уже не просто, не просто!!!
Старый 26.12.2024, 13:26
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 243 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
[
Да?? Например? Нежели рандомным незнакомым виртуальным людям на форуме проще рассказать что-то сокровенное? .
Что-то сокровенное не у всех есть потребность рассказывать кому бы то ни было . Ты же и с подругой плотно общаешься и здесь находишь что обсудить ежедневно и в разных темах.
Не у всех есть потребность в таком общении , я готова общаться даже с подругами в комфортном доя себя режиме . Каждый день что-то обчуждать точно ничего не готова ) Редкие встречи и походы куда-то от этого только приятнее .
Старый 26.12.2024, 13:31
Постоянный участник
Profi

Мне понравилось как (кажется это была) Натали про подругу написала. Надо уметь и выслушать и может одну и туже историю несколько раз. Раз подруга рассказывает ,значит ей это сейчас важно! Не каждая вот так сможет. Еще раз повторю: Дружить надо уметь. Это точно игра не в одни ворота!
Старый 26.12.2024, 14:16
Постоянный участник
Profi

А я не по теме. Насмотрелась на блогершу одну,привет, Океан))
Она вещала как заботиться о волнистых волосах чтобы они держали всегда форму.
Мыть лишь макушку головы, шампунь сам стечет по волосам, безсульфатным, щеткой натирать саму голову и дальше не расчесывать после кондиционера. Никогда!!
Я 6 дней так ходила, пыталась пальцами слегка пройтись по ним и со стайлингом.
А сегодня , когда уже стало невмоготу, попыталась расчесать и там заполучила огромный колтун, который тне могу никак расчесать.
Вот же повелась. И как мне теперь быть,отстричь его что ли, но жалко.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 14:17
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 906 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Дружба идет из девства или юности скорее всего. Бывает и в зрелом возрасте можно подругу найти, но это уже не просто, не просто!!!
С той подругой, что дружили с 15 лет мы расстались. Причем я жестко это сделала после смерти моего отца. Те, что совсем с детства в детстве и остались. Меня перевезли в школе в другой город. Тяжело дружить с детства или юности. Мы растем, меняемся и интересы тоже. А нас воспринимают теми же. И в общем-то и связывает уже только юность. По той же причине многие и с одноклассниками не хотят встречаться. Другие подруги у меня с прежних мест работ. С ними в основном на одной волне. И даже расстояние не мешает долгим разговорам)
Старый 26.12.2024, 14:38
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 266 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Вот именно что все меняются. У меня подругу лень накрыла или это уже деменция. Никуда ходить не хочет. Ежегодная Анапа и один и тот же отель, тупо лежать. Вот какая польза мне с такой дружбы?
Старый 26.12.2024, 14:44
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, нет, не соглашусь я совсем не похожа на свою мать, и жизнь у меня другая совсем , даже, если не брать в расчет времена, и ценности разные, и судьбы абсолютно разные, ни малейшего совпадения. Одно то, что мама моя была девой, а я близнецы уже о многом говорит))
Ответ