Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу сказать что легче, затянули так что дышать не могу
Удаляла в итоге у того кто ставил |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, поздравляю с облегчением, даже при всей некрасивости, что вышло у меня, не жалею что удалила, намного легче жить, дышать, двигаться... Жалею, что ставила(((
Снимут компресс и почувствуете лёгкость! Пусть всё будет красиво, пусть всё хорошо и быстро заживёт! ❤️ С подтяжкой делали? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, да так же ничего красивого не появилось, на подтяжке настаивает мой врач, не понятно только почему сразу нельзя было её сделать, я ему отчитывалась, про девушек с форума, кому сделали подтяжку во время удаления имплантов, ничего вразумительного он не сказал.... Теперь если и буду делать подтяжку, то явно не у него, я же ему фотки втяжений показывала, предлагала зайти через субмамарную складу, увы, штоужжж.
Я делала узи, когда ещё болела правая грудь, в ней вообще всё спокойно, в левой полость не сократилась и есть уплотнение, из-за того, что полость оказалась больше датчика узи измерить её не удалось, но врач сказала, что не серома, делала узи у врача онколога-маммолога, разделась перед ней первым её вопросом было:"а что они просто достали и всё, даже подтягивать ничего не стали?" Даже ей, видимо, было дико... Сегодня 2 недели как делаю компресс с димексидом, на днях еду к физиотерапевту, так как уплотнение всё ещё сохраняется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, вы говорили что подтяжку хотите, а он отказал?
А уплотнение сразу появилось у вас ?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, поддержка конечно в такие моменты очень важна
Бинтами конечно замотали так, что кажется ребра сломаются)) Еще левая грудь не болит вообще, а правая стреляет, тянет.. напомню правая была проблемная, в ней после увеличения была гематома и она болталась отдельно, из-за этого не могла ходить без белья, она сразу тянула кожу вниз. И вообще все 1,5 года я ходила в топе, что само по себе для меня было стресс |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, я вот тоже не понимаю почему сразу не делают подтяжку. Мне один док тоже говорил, что удалит , а там посмотрим через полгода надо подтяжку или нет. Я сразу его вычеркнула из своего списка.
А уплотнения у тебя до операции не было? Просто странно, что от операции появилось, тем более тебе просто достали и ничего не распределяли и не подтягивали. Мне мой доктор говорил, чтобы я была готова, что может быть серома из-за того, что импланты порваны были + подтяжка и перераспределение. Я так этого боялась. Но у тебя не серома , тогда что это. Может гематома - внутренний синяк. Он вот говорят дольше рассасывается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, он утверждал, что будут на разном уровень, что могут ткани по-разному сократиться, я согласна была с ним, потом увидела на форуме, что всё реально.... Не так страшны даже швы, как втяжения, на мой взгляд, конечно..
Уплотнение мне показала маммолог, я не щупала грудь, сейчас уже мну, правая вообще мягкая, которая долго болела, а в левой действительно уплотнение приличное, боюсь как-бы теперь серома не набежала. @Applegirl, ну маммолог сказала, что это не сократилась полость и поэтому уплотнение, задумчиво сказала о том, что похоже на гематому, но сказала, что она кровоснабжается, поэтому вряд-ли, ну буду продолжать димексидом, хотя она его на 2 недели выписала и начну физио делать после консультации с физиотерапевтом. Уплотнений никаких до операций не было.... Наделала я себе головняка. (( В той клинике где мне делали есть команда врачей под руководством её основателя, так вот они не делают даже одномоментные подтяжки на имплантах. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас склоняюсь к мнению, что правильно было бы мне сначала удалить импланты и через время подумать делать ли подтяжку.
В моём случае очень травматичная получилась операция. Более болезненное восстановление, чем после установки имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, на самом деле нет какого-то одного идеального для всех варианта, для меня без подтяжки оказалось правильным, для кого-то с подтяжкой, и при любом способе есть хорошие и не очень результаты. Ваш доктор видел ваши ткани и размер импланта, возможно переоценил возможности кожи, возможно предполагал что для вас будет перебор с травматичностью операции, есть же не только способ удаления, но еще и наши индивидуальные особенности восстановления… мы все тут думаем что знаем «как надо», правда уже после результата)))
@Sladko, как самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, пока если честно не понятно) в бинте невозможно ни лежать, ни сидеть( спала рывками по 2 часа( щас пойду на перевязку, смотреть конечно страшно.. пробовала чуть бинты отодвинуть рассмотреть, но там все в отеке(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, страхи отгоняй, настраивайся что увидишь сейчас мятый полуфабрикат, а потом будет лучше с каждым днем)
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, да щас решила перечитать архивы по удалению, настраиваюсь на лучшее)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, да хрен с ней, с подтяжкой, ареолу можно было снова не трогать хотя бы.... Просто когда ему говоришь о своих страхах что может быть, он утверждает, что ничего не будет такого, про анимацию я ему тоже говорила, он ответил, что не будет у меня её, в итоге швы при напряжении БГМ затягивает внутрь, чувствую себя обманутой...
@Sladko, вы с подтяжкой в итоге сделали или без? Если без, то каким доступом удаляли? |
|
||||
|
||||
![]()
Была щас на перевязке, просто хочется плакать, нижнего полюса нет, там просто ямы
@Тина777, без подтяжки, там подтягивать нечего) подгрудным доступом) Я думаю может мне дома одеть компрессионку, вместо бинтов |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, рано еще, там все утянуто-прижато бинтами… не делай пока никаких выводов, будет лучше! Надевай конечно, в бинтах же не удобно Ты какое белье купила себе на послеоперационный период?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я планирую достать свою компрессионку когда увеличивала грудь, еще у меня есть топ лаварис, он хорошо утягивает
Врач еще так надменно я же сказал что красоты не будет, тут наверно история как оливией |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да ну не накручивай себя . история с Оливией была странная. и мы ее до конца не знаем. У нее же все равно со временем лучше становилось.. Она выкладывала фото на которых уже не было сильных втяжений. Всегда в первые несколько дней жесть, потом вывправляется.
|