Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша,
Цитата:
Если это был смас с эндо одновременно невозможно эти ощущения никак дифференцировать , что там от смас, что от эндо. У меня самый кошмар был в нижней части, скованная челюсть, невозможность есть и говорить, эндо к этому точно получается никак не причастно.) Так что не будем экстраполировать, сравнивать ощущения невозможно, у всех все по разному, не обязательно у всех после эндо кошмар, а после смаса прям лайт, плюс болевой порог разный, психика и тп. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я считаю, что могу идентифицировать, где у меня что и от чего. И у меня хуже ощущения от эндо, чем от смас. У Галки и у тебя - хуже от смас, чем от эндо, ваши описания явное тому свидетельство, у меня такого не было и близко
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, ну тут же большие все, сами разберутся, понятно же, что Галка про свои ощущения писала. Я кстати вот и вовсе не помню, чтоб какие-то уж прям кошмары были в реабилитации тут у кого-то после эндо.
@Батоша, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А от эндо до сих пор щеки и скулы к вискам тянет и распирает, я их чувствую. А уже 3 месяца прошло. У меня сильных физ. страданий от эндо не было и нет (хотя что считать за сильные - тоже у всех свои представления), но не сильные и сейчас есть. А от смаса - нет ни сильных, ни слабых. Цитата:
Все время вспоминаю как прочитала, что kolbi писала, что она молилась даже, чтоб ее лицо к ней вернулось. Вот и я молюсь. Ей вроде помогло)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, так у тебя три месяца только! У меня вот седьмой пошёл, а отеки и перетянутость щек/скул все еще со мной. Так что у тебя еще очень маленький срок , не переживай. И отеки я думаю не меньше чем до года гулять будут туда-сюда.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, вот эта складка и куча неровностей и ямок рядом. Интересно эти ямы сами разглпдятся или прийдётся филлером заполнять
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот честно говоря, в 3 месяца я надеялась уже на красоту, как в сторьках видела). А тут оказывается 3 месяца это ещё ни коня, ни воза.. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, так там и складка есть и борозда. От чего не знаю. До опи не было такого.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, честно сказать? В большую часть времени я азиат. Ну не знаю, может для Азии и норм . Все иностранные специалисты принимают меня за свою ))
@Юнона76, это отек и все расправится . Уколи дипромета . Спроси у Х.
|
||||
|
||||
![]()
Если эти специалисты делают какие-то скидки или бонусы дают, то это неплохая побочка))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда же настанет тот благословенный миг, когда наши скулы и глаза примут свой, но бьютифицированный вид... он же настанет?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В 3 месяца я не нравилась себе до ужаса, хотя мне говорили, что хорошо выгляжу и не на форуме, а в жизни. Спустя несколько лет я смотрю на те фото и думаю, чего я так убивалась? Красоты не вижу и сейчас, но и горевать не из-за чего было. Девочки, давайте переходить в комплексные ОП, а то мы весь смас заболтали.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ))) ты видела тех иностранных специалистов в Москве. Какие от них могут быть бонусы? Если кто-то из них видит , что я курю у них глаза увеличиваются))) Видимо думают, совсем *сестра* обнаглела !
@Батоша, такс я бы попросила ))) у меня пока только шесть месяцев. А вдруг в семь я расцвету !
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, ну мало ли)) Может комерсы какие или такси бесплатно))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спросила. Он мне лонгидазу рекомендовал в складку.
|
||||
|
||||
![]()
У меня нечувствительность скул оставалась годы и десятилетия, ну больше 10 лет точно некоторая скованность была. Сказать, что меня хоть как-то это огорчало или беспокоило? Нет..
Я настолько нравилась себе в зеркале с глазами к ушам, с монголоидными скулами, со всеми этими онемевшими подбородками... У меня был печальный исходник . В прямом смысле слова печальный, тяжело жить с грустным лицом и бровками Пьеро - "Мальвина сбежала в чужие края, сбежала Мальвина, невеста моя((((", и каждый (!!!!)!спрашивает меня, причем не по разу на дню - Галка, ты чё? Чё случилось ? Из-за вот этого черного синяка с одной стороны вынуждена на работу носить маску. Существует ли 100% тональное покрытие ?
|
||||
|
||||
![]()
Нет , ничем не замазать локально . Если только какой то профессиональный грим наносить. Никакими корректорами точечно не замазать в ноль, тональным тем более .
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, какие у тебя губки красивые!