Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Красотки, всем привет. У меня в планах абдоминопластика. Сегодня сделан первый шаг: была на консультации у хирурга. Сказал, что есть небльшой диастаз и пупочная грыжа- последствия беременностей. Так что поселяюсь тут у вас.
Операцию планирую на май, надо подрассчитать с работой. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, я когда сама переборщила и ушила компру сильнее, то не смогла так не уснуть ничего, поэтому одну сторону распустила нитки, через пару дней отек поменьше стал и я снова ушла, там как стало свободнее
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, на какой день ушивали?
Что то мнк кажется у меня не отек, а я сама жирненькая осталась ![]() А до какого дня прям отек стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я новенькая, форум отыскала недавно. Вот читаю вас и понимаю, что у меня опи как то по другому прошла и реабилитация тоже и что то переживать начала... В общем опи была 26.02.2025 в 11.00 в 13.30 привезли в палату, делала абдомино с ушиванием диастаза, пупочная грыжа, перенос пупка и липоксация боков. Мочевой катетер не ставили и через 2 часа я поползла до туалета. На следующее утро в 10.00 принесли выписку, сняли катетер и дренаж, сделали перевязку и сказали пока. Я в шоке, думала пробуду хотя бы 2 ое суток. На следующий день сказали приехать на перевязку. Я приезжаю врач говорит, а что чулки не снимаете, я читала, что для профилактики их надо хотя бы неделю поносить, он сказал , что в них же жарко и снял их. А потом говорит удалось помыться? Я в шоке, а что можно что ли , а он типа даже нужно. Я спрашиваю, а на боку можно спать, он отвечает, а что мешает... Короче я в замешательстве, у кого нибудь было такое "экспресс" восстановление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, Привет, я еще не делала операцию, у меня только в апреле, но форум нашла сразу как записалась, и уже из опыта девочек сама могу консультировать
![]() @Девочка с бантиком, привет! Я побоялась в мае делать из за жары, в компре ходить потом жарко. В любом случае поздравляю с этим решением!) А по поводу диастаза и грыжи недавно была забавная история с моей сестрой. Пошла она консультироваться на счет шрамов после подтяжки груди и решила заодно узнать мнение врача на счет необходимости абдомино, так ей сказали - ну да, у тебя вон грыжа и диастаз. А прикол в том что она год назад делала отдельную операцию на ушивание и удаление грыжи. Вот и как это понимать) Они может всем так говорят |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, вот именно, обговаривали, что 2 суток буду и оплатила 2 суток, по итогу за вторые сутки мне деньги вернули. Сказал, что нет необходимости здесь лежать.
@AngelinaSam, чувствую себя нормально, хожу крючком пока, но домашние дела делаю-приготовить и так машинку загрузить, а ещё рассадой занялась . По времени немного операция заняла может потому что я мелкая.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, ну если чувствуешь себя нормально, то и слава богу. Вон деньги сэкономила получается)) у меня три дня просто входят в стоимость, я планирую все три там и лежать, не выгонят даже если захотят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, конечно, так спокойней. Ещё бы узнать почему на боку спать разрешилКак бы потом мне всё это не аукнулось.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сразу на бок легла у меня спина сразу после оп разрывалась , медсестра подходила и просто орала ляг на спину А Я НЕ МОГЛА была жуткая боль |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, вот и у меня боль адская именно в спине была. Еще этот треугольник под поясницей..
На боку резрешили на 8день уже после консы контрольной. Так то на боку тоже не полежишь- отеки вниз идут. Я меня бедра все в синяках.. Чулки на 2ой день сняли. Сказали уже не нужно. У всех видимо свой подход
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю из за чего так , привезли с реанимации почти ночью , врача больше до утра и не видела , поэтому ничего не говорил , назначение все обезбол медсестры делали.
Я вообще ничего не могла и не соображала, соседка по палате сказала что я причала Как больно. Больно . У меня ощущения были что рота солдат испинали всё тело и кинули на доски , крч это ужас был для меня Первая оп была смас лифтинг и блефор комплексная тоже боли были( было как будто все зубы жутко болят , уши отрывают и голова просто раскалывалась ) но НЕ ТАК. Может у меня порог такой болевой ? А что за треугольник под поясницей ? У меня валик под коленками всё больше ничего не давали |
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, честно говоря мне на вторые сутки уже домой хотелось, и принципиальной разницы нет между 2 и 3 днём для меня, но все разные, объёмы разные, много факторов, если врач видит что все отлично, возможно и может отпустить
У меня от лежания на спине седалищный нерв воспалился, это был ад, пока уколы не стала колоть
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка с бантиком, на май . Даже представить не могу как летом или ближе к лету можно делать операции , представьте жара -вы в бандаже не помыться , всё в синяках . Прощай загар , лето в целом .
Я все оп планировала на осень , зиму самое идеальное время , темно никто не видит , на улице не душно , не жара . В отпуск мало кто хочет идти , можно взять по полной , чтоб восстановиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ну вот я на апрель считай тоже в последний вагон, но с загаром конечно попрощалась, просто решила что нет больше сил ждать(( остается надеяться что до июня немного восстановлюсь. Осень это идеально конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, у меня даже меньше суток получилось в клинике находится, ещё такой скоростной выписки я ни у кого не читала. Ну буду думать, что у меня просто всё мега супер прошло)) и да дома, конечно, лучше, как говорится дома и стены лечат. Мне как то было комфортно на своей кровати, удобней, чем в палате, хоть она и с подъёмником была. А под ноги мне гусь-обнимусь прям зашёл )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Odi_dox, я была на приеме через 2 недели после опи,спросила,когда можно спать на боку,врач сказал так с самого начала можно,а я спрашиваю,а на животе,а он,так тоже можно.Компрессия же тоже давит на живот.Другой вопрос,что тебе самой больно пока будет поворачивать на бок и живот. И меня тоже могли выписать на следующий день после опи,но из-за того,что в дренаже была ещё слишком тёмная жидкость,врач сказал,что побудь до завтра.На следующий день содержимое дренажа его удовлетворило,и он снял его и отпустил домой.
|
Закрытая тема |
|
|