Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ещё какая положительная! Хорошенькая такая получаешься)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, люди иногда проецируют своё на других. Я ещё несколько раз зашла на тебя позырить и не поняла, о чём эта женщина. Видимо из серии- Лена Крым и бедный доктор
![]() @Mist, вы с дочкой стали похожи)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Тегай, кстати, не очень бедный доктор))) скорее, богатый)) я после Лены Крым зашла его ценник глянуть, дип плейн 960к)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, кстати, тебе очень хорошо без челки, идет открытый лоб. И еще, у тебя практически исчезла та припухлость под нижней губой, которая до операции была. Это круто!
|
||||
|
||||
![]()
@Диди,
она это из зависти пишет, т.к. в прошлом конкурсе из-за плохих анализов не прошла, через эту призму смотри. всё нормально с расстоянием у тебя |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот какое же великолепное преображение, с ума сойти! Мне кажется, тут и слепой увидит, что офигенный результат налицо и на лицо во всех смыслах. Наташа, результат фантастика, ты герой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, @mariiaxxk, спасибо большущее!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, не в этом смысле). Там в голосовалке одна женщина сокрушалась о том,что форум голосовал за Лену,тем самым подкинув ему самую тяжёлую работу)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, как самочувствие? Что болит, как ешь, появляются ли силы?
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, так нам то всем это понятно было. Женщина негодовала
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я тоже не вижу никаких показаний уменьшать расстояние от носа до верхней губы. Оно и так небольшое. Куда там что уменьшать то.
Сейчас уже видно, что твоё лицо гармонично и красиво! Хорошеешь с каждым днём.
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, реально, детский сад)) я не часто в пластиках пишу, но твой результат уже видно, что красиво будет, поэтому хочется поделиться оцм)) и расстояние меня тоже не смущает, в отеке все красиво))да и страшного отека тоже не вижу)) ну пухляш, глаза уже сильно лучше и почти так и нужно)
Не зря тебя доктор выбрал, не самого простого пациента, но зато очень показательно. А так же показательно, что с таким непростым анамнезом можно и о красоте подумать, все осуществимо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, не буду лукавить от слова совсем: присоединяюсь к девочкам, для твоего срока и такого комплекса ты выглядишь просто супер!!! Да ты и сама знаешь, уже насмотрелась на разные внешние виды на ранних сроках реабы. Результат обещает быть просто шикарным)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Moravita, @natahka1, у Елены супер результат! Одна из моих любимых тем! Просто красавица получилась! @ElenaЕлена, ну и славненько! Оставим мою губу в покое! Пока ![]() @valerunchik, @Lidie, спасибо, мои хорошие! Это трогает до глубины души! Когда понимают, что ты не просто выжил и слава Богу, чего тебе ещё надо, скажи спасибо... но и то, что ты хочешь ЖИТЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, сейчас после душа резко распахнулся правый глаз, тот что с синячком. Теперь он больше левого, а было наоборот. Интересно, какие они будут....
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото шовчиков,правда уже замазала батадином. Таких 4-е штуки по голове. Роберт Андреевич сказал, что на его взгляд это самый лучший способ крепления.
|