Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
С января никак не могла сделать грудь. Подцепила вирусняк, который ну никак не отпускал( Сегодня я наконец-то в ваших рядах. Переносили операцию 3 раза!!!! Поставили ментор анатом 345 Основное требование было максимально сузить межгрудь. И док с этим справился! Приходил, растегнулись,посмотрели. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, на второй день после операции в самолете подцепили вирус с мужем, на третий день начался бронхит, на четвертый ангина, думала все, в ящик сыграю. На шестой день начала выздоравливать, вот сегодня уже почти норм, по крайней мере без температуры, была 39 в течении трех дней. С грудью вроде все ок, сегодня неделя, но нервов конечно вымотала…
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))Осталось пару дней и уже 2 месяца после ОП.Прикупила первый бюстгальтер))До этого мерила но ничего не покупала))Ну кроме Боди))И поймала себя на мысли как же по другомууу я себя чувствую))Плюс 100% к самооценке)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ещё покашливаю периодически поэтому переживаю. Главное все позади и сейчас все хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классно!!! Я раньше бюсты покупала и они просто на теле отдельно стояли, а сейчас на груди ))) по размеру белья С получается?
|
||||
|
||||
![]()
На швы не повлияло, но кашляла я мне кажется сразу со слезами)))
|
||||
|
||||
![]()
А к кому записались, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
В SVSClinic к Свиридову Сергею. Очень боялась шрамов и потери чувствительности, и всякого.. а он делает по методу Без шва..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
У меня скоро 3месяца и после т-образной подтяжки вопрос созрел сам собой. Кто-то чем-то мазал швы для более быстрого осветвления шрама? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B, да уж, это страшный сон - заболеть на первой недели после опи. Особенно как моя реаба проходила, так точно с ума сошла бы. Хорошо, что все позади, скорейшего восстановления Вам.
Потому и стараюсь никуда не ходить пока, в магазин ездили 2 раза за продуктами, так я маску одевала... Не знаю, помогает или нет, отношусь скептически, но мне так спокойнее было))). С понедельника уже на работу выхожу в офис с удаленки. Пока, честно говоря, ещё не хочется совсем, я бы до конца марта дома поработала. Но уже итак до опи дома работала, в общей сложности будет наверное 1, 5 месяца-сверх наглости в нашем учереждении��, так что придётся выходить
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, да)))Так же было )))Это бюстгальтер C я его раньше мерила и все таки купила ))Пока один а то пишут что что грудь распушается и меняется в размере..
@Аллека, Спасибо))Швы отлично ,зажили, пока имеют красноватый цвет ,ничем не мажу и не мазала ..
|
||||
|
||||
![]()
@Zabveenie1288, Нет, что поставили) имплант какой в смысле)
|
|
||||
|
||||
![]()
Первая ночь прошла не просто. Ночью одну грудь как будто резало. Пришёл отёк.
Сейчас встаю когда с кровати ощущение,что кожа груди лопнет. Сегодня выписка, спрошу у доктора что пить против отёков и хороший обезбол на ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
Подруга делала абдоминопоастику и подарила мне вот такой крем для работы со шрамами. Я ещё не пробовала. В пятницу у доктора своего спрошу что он думает про этот крем, но тут его тоже оставлю. Кажется, что неплохой вариант. Кто пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848 у тебя так классно новая грудь вписалось в тело, что я б в жизни не сказала, что так не было изначально! Все мечтают о таком результате, я думаю!
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, Спасибо)))Да я очень довольна)))Пока компра не дает насладится новым образом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Я новенькая)) сделала маммопластику наконец-то 17 марта. Сутки с небольшим после операции. Сфотать смогли пока только лёжа. Стоять в расстегнутой компре не разрешили)) Доктор говорит отёк сойдёт, будут естественной формы. Пока стоят колом. Дискомфорта нет, операцию хорошо перенесла. Была ужасная асимметрия. Совершенно разной формы. Одна колокольчиком, вторая размазана по грудной клетке, размер 0,5 был. Теперь наверное 2,5-3. Доктор поднял и зафиксировал левую до уровня правой. Посмотрите пожалуйста, ваше мнение?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|