Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну такто мой стиль мои правила) Мне нормально и такие босоножки удобны и вполне вписываются в мой гардероб. Если что никому не навязываю. И кстати когда луки мне не нравятся иду мимо))
@Океан, мне кажется у тебя где-то было фото здесь с такими босоножками. |
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно! Но лично мне это совсем не кажется ни красивым, ни удачным. Но конечно у всех разные вкусы
@Океан, для меня 100% нет, не красиво
|
||||
|
||||
![]()
Для меня красиво и удобно. Так то и у Диор и Шанель сандалии очень близкие по форме к этим. Мне идут сандали точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, понимаешь, уже обсуждали эти босоножки Океан. Кое-кто даже их сравнил с ортопедической обувью)
Для меня это звучит, что ты туфту купила и вообще у тебя вкуса нет. Хотя я редко захожу в эти темы. И уж тем более фото не пощу. По причине, что у меня свой вкус и правила)) Можно сказать, что это я такая чувствительная. Но я замечаю, что подобное практически всех задевает. Хотя кто вообще может претендовать на гуру моды? Хотя и нынешних известных гуру можно под сомнение поставить)) |
|
||||
|
||||
![]()
А эти красиво?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, для меня нормальные босоножки для отдыха. В отпуск когда по городу много ходишь вообще нормально. В кэжуал стиле. На прием и в офис конечно не подходят. Но я до офиса дохожу и переобуваюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас каждый обувается в то что ему удобно. Никто не спросит в чем ты за компьютером сидишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне такие сандалии и практично, и симпатично, и в город, и в офис, и с юбкой, и с джинсами. Но конкретно эта модель уже так приелась за 5+ лет, и люксы, и не люксы...словно нет фантазии сделать другие сандалии подобного плана.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сандалий вроде много всяких. А из нового тренд на вьетнамки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще ни разу не попадались удобные вьетнамки, всегда мешается эта перемычка между пальцами
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я же пишу: лично для меня! Я такое не надену. Причем тут вкус и критика? Мне не красиво! Мне! Зачем вы на свой счет понимаете??
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, в 12 сториз не мерила.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня туфли и балетки стоят на работе) А сижу порой также разувшись и ноги сверху ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ecco обувь может и не отличается особой эстетикой, но она по-крайней мере качественная, функциональная и комфортная. А вьетнамки-это вообще ни о чем, никогда не буду носить, хоть они там в супер пупер тренде будут. Были у меня и брендовые, фигня все-равно, отдала. Также не вижу эстетики в Биркенстоках. Муж меня недавно рассмешил: гуляли по центру, увидел Birkenstock вывеску. Давай говорит, зайдем, на сумки полюбуемся. С сумками Биркин перепутал!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не знаю, мне ничего не приглянулось. Одно и то же, или выглядит вообще неудобным...мои тапки и лучше, чем сейчас предлагают. @Bl@ndinka, есть такие страшные черные шлепки резиновые, самые дешевые)) мой муж их называет программистские тапки, раньше их очень любили программисты переобувать на работах)) особенно более опытные)) поиом вроде молодежи прибавилось, они модные и без тапок)) а сейчас опять частенько стали видеть эти черные тапки в качестве сменки)) и люди в них ходят с норм достатком. Я себе в санатории тоже такие купила как-то)) свои забыла, а там не выдавали. Модная ходила)) удобно, еще и на даче в огороде послужили немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже нет )) Я не ношу такую обувь.
Мне красиво вот такое, например Сандалии экко и биркенштоки - это практичная немецкая обувь, лично для меня она не изящная, в ней нет изюминки, лоска, секса... Но я соглашусь, конечно, что она удобна. Биркенштоки, кстати, я могу носить )
|
||||
|
||||
![]()
зашла уже на офиц.сайт ecco.))) Конечно нелегко по красоте там что-то найти, но помимо спортивных сандаль для ходьбы мне кажется вполне можно что-то симпатичное подобрать. ). Дело вкуса конечно, но в этой обуви главное - функционал.
|
||||
|
||||
![]()
У всех много разнообразной обуви, на всех видах каблуков. Ходить удобно в Экко, а не во всех остальных. Мне каблук что тапки, но только на работе. А по улице хочется лететь, не чувствуя асфальта под ногами.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я как-то замечаю, что кроксы перебираются с пляжей (и больниц))) в город. Вот уж страшная обувь, но удобная).
Вчера встретилась девушка примерно вот в таких. |