Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, это тот номер, который нам дали для связи. Он у меня сохранен. А это другой номер. Значит можно выдохнуть.
Это ростелеком. Они перезвонили ещё раз. Вроде стараешься держать себя в руках и не переживать, но нет... Все равно ожидание волнительно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я сразу в ватсап написала и помощница Анна мне там все прислала.Если скажут раньше, я так сказать за любой кипишь, приеду моментально в клинику |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 12.30 точно встретимся с кем нибудь))
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приехала. Сижу, нервничаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, удачи! Напиши потом как всё пройдёт!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, Лев Витальевич душка)) терпеливо отнесся к тому что я с ребенком, ответил на все вопросы, я услышала, все что предполагала услышать. Сказал надо делать абдо сушиванием диастаза)
Цены не назвали, сказали все пришлют потом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, как твоя консультация?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo
Я тоже довольна консультацией, сразу призналась что это моя первая консультация и я не знаю как правильно выстроить её. Спросил чего я жду от опи: рассказала все хотелки. Потом он осмотрел меня, рассказал своё видение того, как меня скорректировать. Я ещё докопалась с вопросами о груди (она у меня птозная и пустая). Немного пообсуждав, пришли к выводу, что в моём случае грудь лучше делать отдельно и оставить для неё одну зону для забора жирка (внутренняя часть бёдер). Даже про кисти сказала, ответил что можно немного добавить и туда. К окончанию консультации подвели итог по работам, которые нужно у меня провести на текущий момент (липо без абдомино). Сказал что менеджер отправит мне прайс. Доктор очень приятный, спокойный человек, общение было комфортным. Всё рассказал, показал, провёл небольшой ликбез ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka,
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, скорее всего полное, миниабдо под вопросом, для меня разницы нет, живот действительно большой, столько не сократится.
@Svetalashka, скорее всего нет, я была в пиджаке с коляской, ее бы ты точно запомнила ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну вот и у меня прошла консультация. Доктор очень понравился. Ответил на все интересующие меня вопросы. ЛВ подтвердил, что у меня есть диастаз и нужна абдоминопластика. Склоняется к мини.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у Лены и доктора Соцкого вышел очень интересный подкаст и статья. Категорически рекомендую
![]() Читать статью....