| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе ранее утро!!!
Вчера была у меня операция! Сегодня первая ночь с малышками. По итогу врач не делал якорь как планировал.решил псевдоптоз скорректировать только по соску.Уж хорошо это или плохо-как есть,я доверяю. Поставил Мотиву круг высокий профиль 335(мои параметры 165/61кг ОПГ 75-76 левая грудная выступает чуть вперед из-за незначительного сколиоза. Самочувствие прекрасное,кстати сразу на операции врач колит блокаду в мышцу с обезболом ,что дополнительно приятно.О груди мечтала давно,со школы ,и теперь даже не верится что в компрессионном белье моя грудь !самая настоящая!а не скрученные две пары носок
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, поздравляю!! Лёгкой реабилитации!
Мне тоже сначала говорил по ареоле, потом на повт консультации, что якорь будет делать, на разметке сказал, что посмотрит в процессе, возможно вертикальную только, а на операции решил и сделал справа по ареоле, слева вертикальную подтяжку. Я сначала немного расстроилась, тк много же читаю и все больше говорят о Т-шке, но врачу виднее, думаю, поэтому и скорректировал план во время операции
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, я тоже растерялась,уже морально на т-шку готовилась и по сути оплатила её,а как итог сделали другое.Не знаю почему,но явно был повод
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@IvanosovaKsu, поздравляю!!!!!! Ура) @Olganik83, Сезорудинов тоже сказал мне,что возможно нормальной горизонтальной мне обойдемся) подтяжкой возможно …
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, интересно, тебе вернут эти деньги?) мне так и не вернули.... Вообще дурацкая ситуация получилась. Я с ассистенткой обсуждала, врачу не стала писать и говорить, я считаю, что такие вопросы решают ассистенты, на то они и нужны. Фигню мне написала какую то, типо ей неудобно у врача выяснять, если хотите приезжайте, пишите официальное заявление. Оч странно, правда. Мутная дама. Не стала я ничего делать, мне с врачом ещё консультироваться.... Считаю до сих пор, что она не права. Ну пусть будет на её совести, я, так решила, эффект бумеранга никто не отменял)))
Я вообще была не против Т-шки, для, меня важнее долговременночть результата, чем наличие доп швов. Они меня не парят. И потому, когда после опи уже узнала, что др метод, расстроилась даже. В душе до сих пор переживаю, чем это чревато. Успокаиваю себя только тем, что доверяю этому доктору, значит так правильнее наверное Она мне ещё стала вещать о том, что Вы вот подумайте, это ведь сложно, врач на месте определился и решил, что лучше так. Говорю ей, хорошо конечно. Но вот если б мы решили по ареоле, а делал Т, то полюбому бы потом сказали б доплатить)))) а ведь по факту заплатила за более сложную операцию, а сделали другую... Короче, я ей одно, она мне другое....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты правильно сделала
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu,я даже сюда не стала писать этот негатив, а сейчас триггернуло просто
Конечно, важнее для, меня чтобы все получилось красиво и зажило, прижилась хорошо. Но я также и принципиальный человек и не понимаю такого поведения, правда, я же тоже эти деньги зарабатываю, не печатаю. Получилось, что после второй консультации, когда длк озвучил, что Т-шка будет, она меня позвала, говорит, стоимость, соответственно, увеличится. Тк наркоза надо больше и подтяжка другая... А по факту то не так вышло. Да, добавилась вертикалка одна... Ну короче, мне вот прям интересно стало после моей ситуации, а как у других то происходит. Например, врач на столе часто же решает сделать по другому (как в большую сторону по стоимости, так и в меньшую) Потом доплачивают девочки?? Или, наоборот, им возвращают лишние уплаченные деньги
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, у меня было на операции в Ланцете на ушах, что на онлайн консультации была названа цена, потом я прилетела на операцию, мне дали счет, прошла операция и при выписке буквально на выходе мне сказали что долг 120 тыс. Я знатно офигела, говорю «как??» а мне ответили что доктор ошиблась, называла цену за одно ухо, и счет они потом тоже ошиблись, за одно ухо выставляли, а потом на операции заметили что на голове два уха и счет довыставили)) Это знаете, как ошибиться и посчитать маммо за одну грудь, когда человек приехал за двумя сисями, а не за одной….Для себя я сделала вывод что дорогие хирурги судят по своим доходам и что 120тыс туда, 120 тыс сюда… что конечно у человека в кармане эти деньги просто лежат.
А вот при другой операции мне считали по максимуму, но обошлось чуть меньшей кровью, и при выписке вернули 70 тыс. Так что это нормальная практика! Вам нужно видимо спросить у самого врача, ассистент это всего лишь ассистент.
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, я долго думала, как поступить. И больше чем уверена, что если бы я на очередной консультации задала вопрос врачу, то он бы нормально отреагировал. Но что то меня, остановило. Не знаю, вот не решилась. Подумала, что ещё впереди много раз мне к нему ездить на приёмы, не хочется негативной реакции. Не рискнула. А вообще и мои подруги согласны со мной, что врач - он операции делает, он, как говорится, искусством занимается, а для решения финансовых вопросов, вопросов по записи он нанимает ассистента, вот это как раз тот человек, который должен решать такие вопросы за свою ЗП. А когда этот человек отвечает, что вот неудобно ему даже подойти к врачу с "таким вопросом" это странно само по себе
Ну у вас тоже, конечно, ситуация. После второго её пересчёта получилось, что операция стала стоить на 36тр дороже и 5тр добавилось на наркоз. Увеличение стоимости на 41тр. Сколько по факту вышло не знаю (может наркоза столько и дали, хотя по идее длительность операции меньше) ну и стоимость операции наверное не на 36 тр больше... Ох, ладно, я в моменте решила для себя, что пусть останется на её совести, просто выводы сделала на будущее. Мужу даже не стала говорить об этом. Он особо то не вникал в ситуацию и в эти подтяжки. Просто я ему сказала, что появились нюансы и операция будет стоить на 40тр больше
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, да да, с этими часами в наркозе тоже интересно все так, пациент не знает сколько он пробыл по факту, в Ланцете у меня получилось тогда 6 часов! Тоже не стала бегать и выяснять откуда столько часов и что можно было там делать такое время, но осадочек остался…
|
||||
|
||||
|
У меня тоже была похожая ситуация. Уже в моменте когда анестезиолог в палате мне рассказывал о все нюансах наркоза, входит в палату девушка с ресепшена с терминалом. И сумма на 120тыс больше. Я в шоке. Сразу предположила что не так поняла дока и стала прокручивать в голове где здесь и сейчас найти эту сумму. Потом они между собой разобрались и изменили сумму. Тут и так перед опи на нервах...Потом взяли дважды оплату за компру. Но я попросила вернуть мне мои 10 000руб.
@IvanosovaKsu, поздравляю!!! Быстрой реабилитации!!! @belchish, очень красиво! Шикарный объём и по итогу шикарная грудь!!!
|
||||
|
||||
|
Блин не приятны эти финансовые нюансы((
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, вот хочу спросить у консультанта,за спрос в нос не бьют.Либо пусть тогда перевязки включают в ту стоимость,хоть какая-то экономия.Оно вроде и не принципиально по деньгам,но всё ж должно быть честно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@belchish, очень красиво. Дабл не вижу вообще, все прекрасно как по мне! У меня на левой груди тоже память складки ещё есть, но чёт мне надоело парится, потом решу делать чего с ней или нет.
@Ballada, так я не ношу пластыри, сняла сразу как только увидела.
|
||||
|
||||
|
Стою не ровно,не было времени шибко рисоваться
но вроде ничего ужасного или удивительного.За горбы читала,про клюющий сосок понятно что должен опуститься имплант,в целом вопросов наверное нет…но не верится во всё это,будто сейчас проснусь и всё будет как прежде)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, поздравляю! Лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@Anytaa, спасибо большое за поддержку!
@Olganik83, да это всё равно обидно и не приятно,я только после оплаты узнала что будет иначе ход работы проходить.Пожтому решила уже до опирации не трепать себе нервы такими мелочами.У меня разница в 20 тыс получается.Не мало конечно,но я если начну загоняться…себя доведу легко |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@IvanosovaKsu, ну вот и у меня наверное примерно столько же вышло бы, если пересчитать на другую подтяжку. Ну ладно, да, я также решила. Потом ещё подумала, мало ли, вдруг придётся дольше наблюдаться или не дай Бог что то доделывать.....
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, по итогу то результатом вы довольны? Новенькая,не знаю особо как что смотреть тут
@Anytaa, капец!!!120?!?!ну совести ноль!мне тоже изначально компру внесли,а это 7500.Говорю я приехала со своей(мне врач кидала ссылку и я купила) Короче все надо проверять! @pollyw§, спасибо большое! Короче списалась с координатором,сказала с врачом все решат и если подтяжки не было .то деньги конечно же вернут,мол ноль проблем.Если так то приятно! |
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, я, кстати, хотела тебе написать, чтобы ты у своего дока спросила, какие швы у тебя на периалярной подтяжке, это могут они давать о себе знать. У меня был дискомфорт на этой груди, где такая подтяжка была, не могла никакие лифы носить, кроме самой легкой сетки. И пару недель назад увидела у себя под кожей на груди на 9 часах какой-то острый кусок, как игла
, он меня еще и кольнул. Я в панике писать доку, а он мне - это нитка, которой подтяжка делается, она рассасывается 4-5 мес. Раньше, мол, вообще шили не рассасывающимися, сейчас вот этими. Ну такое. Она с другого конца, от ареолы, начала тоже отваливаться, и сейчас у меня под кожей кусок нитки 1см с двух сторон колючий
|
| Закрытая тема |
|
|