Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я вот про ангину тоже подумала) У меня горло слабое, я болею моментально, как слабак. А от шоколада аллергия может быть)) Чем ещё можно лечить ребёнка?))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, значит мы с тобой сёстры по несчастью. Я уже забыла вкус мороженного... Ну чтобы наверняка без всяких ненужных болячек будем лечить игрушками!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я грею мороженное в микроволновке)) У меня целый ритуал с режимами, чтобы оно стало мягким, но не потекло и не стало кашей.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне папа так в детстве делал! Надо повторить! Кальций опять же и белок! И ребёнку такое можно и нужно! Ну всё! @Зорина, с малышкой точно спасены!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мы конечно можем ещё посоветовать пирожками и пироженками лечится, но от них попа будет расти, а это нам не надо))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
ну да, есть такое)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ржу))) Спустя годы только начинаешь понимать, что порой и смотреть в сторону плюшек опасно))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @Mist, о нееет, ангина не про нее! Она зимой в любой мороз мороженное трескает, причем откусывает его, как взрослая! Шоколад она конечно любит, но он ей слишком много энергии дает, она такое "дурко" включает после шоколада, что дом вверх дном!) А сейчас тем более, энергию девать некуда, тренировки пропускаем, пока без машины.
@Nesha78, и плюшки она все любит) Она покушать ваще не дура) Если в город едем, она: "Мама, свари мне кашу. Я сейчас кашу поем, а потом ты мне бургер купишь за это!")))) Откуда че берет? Откуда такая логика?)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, логика железная))))
Не хорошо завидовать, но я тоже так хочу! )) Куча энергии, ешь что хочешь и не грамма лишнего веса!!!! Когда разреберешься в чем секрет - озолотишься))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я прям завидую ей) Зимой и кусать мороженное - это фантастика! Я могу заболеть даже читая это) При том, что я кастрирована в детстве, то есть гланды лет в 10 удалили.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня сын прямо как ты!) Все детство ему мороженки на батарее грела) Он тоже, от одного вида мороженого мог ангиной заболеть. Аденоиды и гланды удалены, до сих пор горлом и носом страдает. Риносепто уже два раза была, походу третья не за горами.
@Nesha78, сама так хочу!))) А то посмотришь на булку, а на боку уже +кг)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот такие мы с ним неженки) Зато мелкой всё ни по чём!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это идеальное сочетание для хорошей жизни в будущем)
|
||||
|
||||
![]()
Вот что за задница происходит в моей жизни!)))) Заколола я тут намедни свой лоб токсином. Ну и че!? Конечно мои брови упали. Это не было для меня сюрпризом, я сама просила заколоть так, чтобы брови не поднимались и ушли эти бесячие заломы над бровями. Но какая я стала страшная, ни в сказке сказать, ни пером описать! Наверно снова свою подпись поменяю, на : "Поднимите мне веки!" Ну чистой воды ведьма!))) На втором фото пытаюсь поднять брови))))
В декабре если поеду к РА, буду просить хотя бы блефаро, а то и так слепая стала, а теперь совсем обзор уменьшился!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ищем во всем позитив. Зато нет бесячих заломов над бровями
Не все так плохо. К тому же токсин сейчас стоит совсем не долго. Можно немного ускорить выведение, если надо
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, упавшие брови на хорошей высоте, это веки лишние) А лоб гладенький, как яйцо. Ты ни капли не страшная, но надо начинать копить деньги на лицо.....Оно к такой груди не подходит)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, так начала же, даже уже поднакопила прилично, но лошадь решила, что я пока со старым лицом поживу. Ресницы красить жесть как неудобно, раньше раз, поднимешь бровь, выпучишь глаза и накрасишь, а сейчас больше веко красишь, чем ресницы, приходится пальцем веко поднимать))))
@Nesha78, это да, заломов нет)))) Хоть это радует)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, лошади эти, вечно не кстати) Копим дальше!