| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, так все онемевшее, думаю поэтому не болит, но реально боли нет. Первую неделю- полторы тянуло как-то на уровне болезненности, а сейчас просто не приятно от онемения и кожа при прикосновении как раздраженная что ли, да и то только на лбу
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, да, нет, все болелит. Но, у меня например, сильнее болели уши и места швов. Но, это все терпимо. Меня выручали пакетики Ибуклина (там парацетамол + Ибупрофен), буквально через 10 мин боль утихала, лучше даже, чем уколы кетанола. Налгезин тоже хорошо помогал. Это первые дни, потом все легче и я пила время от времени по необходимости
@Sheepy73, но вы же писали, что вам получше. Подождите, еще не так много времени прошло. Надо следить за динамикой. Если есть хоть какие-то улучшения, это главное |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, @Багаева, девушки , это вам надо все уточнить у флеболога и потом вашего хирурга. Все же индивидуально.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вена. Раньше не было, увидела через месяца полтора после операции.
|
||||
|
||||
|
@Маша77, я видела твои вопросы и ответы хирургов в Консультациях. Конечно, делать узи с ферменколом (что уже , думаю, каждый страждущий проделал ни один раз), это как мертвому припарка. А вот объяснение про неэластичность и фиброзность в местах крепления смас и платизмы не лишены логики. Но, как их проверить?! Узи? МРТ точно не покажет... Может имеет смысл именно в этих местах размягчать. Плюс, рекомендация по малоинвазивному вмешательству. Может тебе к этому хирургу на очный осмотр?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, возможно и не связано с операцией. У меня вена просто так вылезла, еще до всяких опи. Сходи к флебологу на узи, посмотришь что за вена, может ерунда какая нибудь, косметика, и несколько уколов спасут ситуацию.
|
||||
|
||||
|
Девочки, начала перечитывать архивные темы, там одна форумчанка пишет, что после опи она пошла с мамой в магазин и продавец решила, что она внучка))) А у меня год назад было наоборот, пошла с мамой в салон и там стилист сказала удивленно: это ваша мама? А я была уверена, что подруга)) Я поняла, что пора уже себя как-то менять, поехала на блефаро после)
Девочки, такой вопрос, там одна из форучанок пишет (это 2013 г) что был один ПХ, который делает СМАС под местной, но имя так и не назвали, хотя я надеялась. Может, кто-то знает, что за врач? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, в этом году по весне писала Omeprazol о том , что делала под местной, хирурга я конечно не помню, но возможно упоминался , поищите по нику посты, если интересует формат местной анестезии
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Нутка, как то частенько обсуждалась эта тема в архивах (2021-2023 года), мне запомнилось, что какой-то врач в Крыму делает под местной, то ли в Симферополе, то ли в Севастополе. Поищите по поиску слова.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, ты довольна имплантом в подбородке? Мне Х тоже сказал, что нужно, а меня это пугает. Расскажи подробнее пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. У меня сегодня 21 день с момента операции.
В анфас выгляжу почти прилично, сбоку, конечно, хуже. Корочки перед ухом отпали, красные пятна превращаются в темные. Швы за ушами, к сожалению, мокреют. Я уже уехала, не могла дольше находится в Москве, связь с доктором только по ватсапу. Сегодня еле как до него достучалась, сказал обрабатывать мокреющие швы зеленкой и посыпать банеоцином. Зеленкой уже намазала за ушами, теперь думаю, как там можно насыпать банеоцина. Может, лучше гель купить, чем порошок? У кого-нибудь был такой опыт?
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, ты и в профиль хорошо выглядишь, это швы подвели. Нет, не надо гель, надо порошок, чтобы подсушивать.
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, а тебе имплант очень нужен. Будет и лицо красивее и результат будет долговечней)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я и не подозревала даже, что у меня подбородка недостаточно. С Х была консультация онлайн, он сказал, что нужно, а я про это ничего не знаю. Пойду искать информацию. Больше всего боюсь, что потом в зеркале себя не узнаю.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, с чего это не узнаешь?) Ещё как узнаешь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня ещё полно времени на раздумья и изучение. Операция у Х если случится, то через год, не раньше. Меня к нему на очную консультацию записали на конец июня. Но расчёт стоимости уже прислали после онлайн. Если честно, то мне нужно время копить, очень дорого получается.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да, очень дорого((( Но дешевле не будет. Времени достаточно, чтобы хорошо подготовиться)
| Закрытая тема |
|
|