| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, СПАСИБО!!!! Теперь я сижу хлюпаю носом. Когда потихоньку движешься не замечаешь, что метаморфозы уже есть, глаз замыливается, но когда уже на горизонте вырисовывается окончательный результат, вот про это и хочется сказать МАГИЯ))) Мне хотелось проверить возможно ли убрать видимые следы вмешательства, если не полностью, то по возможности минимизировать внешние проявления. Вот и экспериментирую. У меня же руки и ноги еще на подходе. Мне абсолютно фиолетово, я не вижу швы. Но сама понимаешь, что у нас многие люди далеки от тактичности и обязательно начнут спрашивать а что такое, а чем болела))))) вовремя сделанный посыл поможет снизить степень заинтересованности, но когда можно обойтись минимальными усилиями для чего портить себе нервы)))) Да и потом кому-то может пригодится моя система работы со швами. Многим порой тяжело решится на операция именно потому что будут швы, а мне еще хотелось попробовать методично проработать шов так, чтоб потом не пришлось его корректировать хирургическим путем, т.к. это снова реаба, снова дискомфорт. Немного сумбурно получилось.
Сейчас дождусь когда корочки сойдут и сделаю наглядный коллаж трансформации швов
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, реально фантастика ,шва не видно почти! У меня выпуклый местами и яркий рубец( иссекать категорически не хочу, опять мазать,ждать ,а вдруг так же сформируется. Буду искать в своем городе чтобы как у тебя процедуры делать)
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, сейчас покажу наглядно. Было-стало, правда он на второй фотографии еще под пластырем))) Постараюсь подобрать фотографии с одинаковым освещением и сделать склейки
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
вот я тоже не хотела, от слова совсем. Сейчас так же не хочу на руках резать. Пока только начали все делать, но уже прогресс есть. От груди и выше подмышек, шов будет идеальный, а на руке выше подмышек и до локтя еще жгут. Когда была у МА решили понаблюдать и протестировать систему еще и с такими швами, поможет или нет. Отрезать всегда можно))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, очень-очень классно! Согласна,если уж не получится так, то можно и иссечь,если уж совсем будет бесить)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я пока только учусь))) вот если мо всеми так получится, то это уже будет статистика га швах с разной фактурой)))
@Katyvas, буду стараться без иссечения обойтись))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки кому интересно как выглядит швы на груди и ареолы после камуфляжа и цветокоррекции я уже могу поделиттся результатом))) еще не дошло конца сошли корочки, остались небольшие шурушки, но их нельзя отрывать и ковырять. Буду ещё ждать. Я очень довольна!
Показываю при дневном освещении и солнышком за окном. Чтоб наглядно было видно что шовчики красивые. Для меня они выглядят идеально. Пока ещё не знаю, буду ли делать ещё один сеанс, но на всякий случай записалась на конец мая. Если передумаю будем с руками работать.
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой..я в шоке. Сама сделала склейку и пока ищу культурные слова. Разница на лицо)))) точнее на груди. И это при том, что у меня были хорошие швы
На 1 фото до все манипуляций со швами
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки!!!!! Дождусь полного схождения корочек и покажу всё вместе, а не конструктор))) надо будет видосик записать))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, скажи пожалуйста, у тебя были растяжки на коже груди и тела? Вроде помнится что нет. Я размышляю о том как формируется рубец в местах например с преимущественным присутствием соединительной ткани ( там где крупные растяжки).
У мня всего 2 небольших шрама 5 см чуть ниже колена, и под пупком. И оба они разъехались к сожалению. Но все кого спрашивала врачей, говорят что это не значит, что рубцы в других местах будет формироваться так-же неудачно. Как ты думаешь у меня есть шанс на успех? |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, конечно есть. У меня на груди были растяжки, и довольно много. На животе не было. Во время редукции убрали вместе с кожей. Вот честно, вообще не понимаю, от чего зависит, какой рубец будет.
Кстати, растяжки так же успешно камуфлируются, как и швы. Так что не переживай раньше времени. У тебя первоочередная задача — заживать красиво и беспроблемно. А всё остальное приложится.
|
|
||||
|
||||
|
Не то слово! Я бы сказала волшебство, кабы не знала сколько было работы с ними. Настя, а ты считала сколько потратилась на все процедуры со швами?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka,
1. Токсин по швам 120 ед по шву от бодика и швам на груди, 24 000 2. 4 упаковки дипроспана по 700 руб. - 2 800 3. М22 - 2 процедуры фото терапии по 4 500. -9 000 4. М22 2 процедуры насадка для сосудов по 6 500 - 13 000 5. 3 процедуры обработки ремувером по 20 000 - 60 000 6. 2 процедуры камуфляжа и цвето коррекции ареол по 30 000 - 60 000 Получилось 168 000 ну и пару тысяч на услуги медсестры, кто ставил дипроспан. Но это же все не сразу. А в течение почти 1.5 лет. Это я про швы от бодика и швы на груди. Со швами на руках только начала работать. Проставила токсин 45 единиц. Уже сделала М22 насадка для сосудов 1 процедура. Дипроспан 4 упаковки уже проставили (тяжи убираем) и был уже 1-й сеанс обработки ремувером. Ноги - только токсин проставили 60 единиц Сумма конечно не самая приятная и многие не видят смысла заниматься таким непотребством, но по мне ради результата можно и потерпеть. Я хотела видимое отсутствие швов, по возможности сделала. Сейчас уже только время покажет, как себя дальше шов поведёт
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Результат говорит сам за себя. Спасибо, что делишься. Инфа очень полезная. Я всё в копилку складываю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да не за что. Я сама начала задумываться обо всем этом после поста Лены в ТГ. Она там поэтапно все расписывала. Что можно сделать. Для чего и какие результаты можно получить.
Работа со статичными швами оказалась продуктивной. Стало интересно, а получится ли такой же результат на подвижных поверхностях без иссечений. Очень многих останавливает от брахио- и феморопластики именно швы на видимых местах. Ну и опять же интересно, какие процедуры будут полезными, а какие нет. Сейчас могу точно сказать, что без фототерапии можно спокойно обойтись))) Ну и изучаю информацию, что еще можно сделать))) Всё развивается семимильными шагами, и постоянно появляются новые процедуры и аппараты.
| Спасибо: 3 |