| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не помню, кто здесь рекомендовал сериал Мункивуори 2022 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я в восторге. Не знаю, как скандинавы умудряются снимать такие сериалы, не торопясь, как-то так эдак, с переплетением разных сюжетов... но я просто тащусь. ДО конца еще не досмотрела, я сейчас на 9й серии из 10, но никакого разочарования пока что нет
|
||||
|
||||
|
Посмотрела отличный фильм Бена Аффлека Прощай, детка, прощай. Фильм 2007 г, но как-то прошёл мимо меня. А фильм отличный, про выбор, сложный выбор в жизни, заставляет задуматься о том что нам кажется хорошим, а что нет. В общем рекомендую.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты просто не любишь сам вот такой темп и стиль сканди шоуз. Это вполне понятно. Многие не. Мункивуори я ещё не смотрела, сейчас качну ![]() Апдейт: триллер по-фински))) Ну, попробую всё равно. Хотя, вот, что пишут мои "подельники" - любители скандинавских сериалов. Ну, если уж в Моссовете... ...Ну , господа ,я вам скажу.... : я такой тягомотины в жизни ни разу не смотрел доселе, думаю : ну что ж все подкалывают финов в КВН и т.п. - они ж нормальные люди, но это сериал поставил меня на место. Если вырезать пустые моменты малолеток - пол часа хронометраж сериала останется. Это просто пипец какой-то, а не триллер. Такое чувство что фильм для подростков - их пустая болтовня занимает 80% времени. Короче, не тратьте время (с) Всё равно попробую, начну
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ,
Цитата:
Просто вот Левка выше пишет, чтотона в востороге, вот как так полярно с оценкой получается? @ЁЖ, Цитата:
@ЁЖ, поделись потом , плз.) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лично мне было очень интересно смотреть, как сюжет вяжется с точки зрения детей разных возрастов. Это очень необычный интересный подход. Как-будто в свое детство окунулась, глядя, как воспринимается происходящее с точки детского зрения )) Смотрела не отрываясь, ни разу не заскучала ))). Повторюсь - я в восторге )))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,респект ✊ У меня нет столько терпения)). Меня как зрителя вообще не зацепило, совсем мимо). Ждем еще мнений)
|
|
|
||||
|
||||
|
Обязательно! Качаю сейчас оба сезона. Только не в ближайшее время посмотрю: у меня очередь из скачанного ещё обширная
. Но, как посмотрю - напишу!Цитата:
И я люблю очень сканди-шоуз, у меня нередко настроение именно такое последние годы
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, 2 сезон по описанию намного динамичней
а я предупреждала)) На самом деле, если внимательно смотреть, в конце как будто паззл складывается. Каждый момент к месту. мне тоже очень понравился, настолько достоверно снято. развитие сюжета с трех последних серий. Между тем рекомендую швейцарский сериал "Мертвый сезон" (2022): "Серийный убийца орудует по обе стороны франко-швейцарской границы в Альпах. Капитан швейцарской полиции Стеренн Пейри, переживающая личную трагедию, вместе с французскими коллегами ищет маньяка" - отлично снятый мини-сериал с нюансом в сюжете и неожиданной концовкой. И вопрос - кто-то уже посмотрел нашумевший сериал "Владимир"? Начало многообещающее, но завис, больше не смогла найти, видимо, слишком новый.
|
||||
|
||||
|
посмотрели на прошлой неделе. я не люблю Лео Вудалл еще с Белого лотоса, поэтому не в восторге. Но на раз посмотреть - вполне.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники,
Цитата:
т е первые 7 можно просто пропустить)). Я так и поняла, судя по тому, что в первых двух даже намека еще нет на какое либо действие)) Не, я такую тягомотину не выдюжу)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я набрела на наш сериал детективно-криминального толка «Саша добрый, Саша злой» 2015 г с Мадяновым и Яглычом, накручено-наверчено , но 20 серий проглотила за пару выходных. Мадянов в необычной роли положительного персонажа. Весь мужской каст отменный, надо сказать. Женские роли подкачали .
Устинова как всегда никакая да еще в роли дочери Антоновой ! Кстати к вопросу о возрасте , ну никак она она не тянет на дочь Антоновой, у них 8 лет разницы , и это очень заметно . Галкина молодец, красивая, аж глаз режет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Замечу, что странно ожидать от сериала, который я характеризовала как какой-то бешеной движухи. Есть картины не для всех, - кому-то очень нравится, а кому-то совсем нет. Фильмы Звягинцева тоже кому-то нудные, а "Брат" - вершина кинематографа (извините, если задела чьи-то чувства - сама его в свое время пересматривала много раз, сейчас - никак).
|
||||
|
||||
|
ты вот про этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я еще не смотрела, поставила в закладки себе )))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела фильм, Свежатинка называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пару раз хотела выключить, это полный трэш, слабонервным и впечатлительным смотреть нельзя. Начиналось все довольно романтично, а закончилось, как закончилось. Я даже не рекомендую к просмотру, но если такие люди , действительно, существуют на свете , как страшно жить
|
||||
|
||||
|
я посмотрела этого Владимира. Ну такая для меня хрень тоскливая, что еле досмотрела. Всё надеялась, что будет нечто сногсшибательное в конце хотя бы, но ничего не изменилось. Тоска, в общем. Вообще не поняла что там за мнения противоречивые об этом сериале - по мне нудятина неинтересная (((
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, спасибо! Мертвый сезон вполне смотрибельный детектив. И красивые локации.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, я боюсь начинать, привыкла по Альпам одна гулять в горах и считала , что это безопасно! В свое время мне Париж открылся с другой стороны после "Заложницы"!
|
| Спасибо: 3 |