Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оса, вот жеж блин, заклинило меня как на этой цифре!!! Точно, 37 мне будет в апреле следующего года! Вот я писала, что с цифрами не дружу, а мне никто не верил до КАКОЙ степени!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что впереди еще непаханное поле различных манипуляций. Я же пока сижу в отеках и синяках, любоваться пока нечем. Зато уже дома. Жду наступления тотального омоложения ![]() ![]() ![]() Но скажу одну важную вещь: по сравнению с отеком после эндо средней зоны - СМАС - семечки. Вот от эндо отек так отек ![]() Вот, пока больше ничего новенького. Конечно неделя в клинике - это оооочень тоскливо, но зато под полным присмотром, а не мечешься от телефона к компьютеру, чтобы понять, а чегой-то у меня ниточка не так торчит:d. И хочешь-не хочешь ешь то, что положено, а не то, что ОЧЕНЬ хочется. Утром - каша, днем - протертый суп, пюре с протертым же мясом, курицей или рыбой, вечером пюре или каша опять же с мясным суфле (возможны варианты, даже омлет разок появился). Однажды выпросила с раздачи вареное яйцо (точнее я его сначала стянула, а уже потом попросила, но было понятно, что обратно не отдам) ![]() ![]() ![]() Кстати от лекарств может заболеть желудок, поэтому утром дают специальную капсулку, но козье молоко тоже помогает. Что-то я вроде и про СМАС и не про СМАС уже. ![]() Если кто в Троицк собирается, что смогу - расскажу, спрашивайте
|
||||
|
||||
![]()
Свет..прям триллер.."Битва за вареное яйцо"
![]() ![]() судя по настроению..ты уже совсем в порядке ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланочка! Как я рада, что ты уже дома и с нами!
Я, пожалуй, тебя понимаю, как никто, т.к. оттрубила ![]() ![]() Поначалу тоже... тока благодаря Кнопке и X-Rain пировала, хотя в моём случае еда была не протёртая, но... пожра... вернее поесть люблюююю ![]() ![]() Поправляйся, лапочка! Наш доктор-такая умница, нет ни малейших сомнений, что всё у тебя будет супер-пупер:d!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки, девочки, пребольшое. Натик, а ты прямо санаторную путевку на 21 день от "профсоюза пациентов пластической хирургии" себе в Троицке организовала!:d
|
||||
|
||||
![]()
угу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nata-m, а почему так долго - 21 день?
У меня завтра очередная консультация в Троицке у А. Л. Везу фотоархив - будем вспоминать , как пациент выглядел до тотального эндо.. Девочки, как же я надеюсь, что он мне поможет! |
|
||||
|
||||
![]()
Marby, конечно поможет, в Ищенко ни на секунду не сомневаюсь! Душой мы с Вами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, спасибо огромное за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланочка спосибо большое за ответ! Но вы считаете в з8 не рано или стоит до 40 подождать, а пока пилинги итд? А почему такая диета после оп? я сейчас готовлюсь к абдомино а потом круговую! хочу все по полной после родов. Я вас поздравляю и желаю поскорее выздоровить и стать опять красоткой!
|
||||
|
||||
![]()
Marby, т.к. я -не москвичка, то переезды-перелёты были бы для меня очень проблематичны, а последние швы снимаются Андреем Леонидовичем на 21-й день... так что... всё просто, я выбрала для себя наиболее оптимальный вариант
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SvetlanaP, Nata m, какие же вы счастливые! Спокойно! Зависть нехорошее чувство!(говорю себе я). Marby, ура, все будет хорошо. Ната верила и все получилось отлично. (Что-то я излишне эмоциональна.)
|
|
||||
|
||||
![]()
nata-m, тогда понятно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все зависит и от возраста, конечно, но и от самого лица! Фотографиями не отделаешься, надо это самое лицо предоставить хирургу на осмотр и ощупывание. Надо идти на консультацию и сказать врачу: "Очень хочу, чтобы Вы, доктор, помогли мне вернуть мои 27(28-29-30, больше не называй ![]() ![]() Если идешь решительно, то и врач говорит с тобой откровенно и полно о проблеме и ее решении. У него просыпается интерес, и наоборот, когда пациентка говорит: "А как вы думаете, мне надо или нет операцию?". От таких врачи часто отказываются, отправляя к косметологам. Разложи перед собой свои фото разных лет, прикинь, надо ли тебе похудеть. Лучше идти на подтяжку лица похудевшей, чтобы убрать лишнее по-максимуму. И делай все, что хирург предложит, если от какой-то манипуляции откажешься, потом можешь пожалеть, и сделаешь позже, но будет еще одна лишняя реабилитация. Про пилинги загляни в раздел косметологии и к нам в Профилактику старения. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дабы не было не было путаницы. Не все хирурги отрезают СМАС. Ведь СМАС провисает не весь - он не провисает в отдельных местах, в которых прикреплен к твердым тканям. Поэтому если его просто отрезать и подтянуть, то он, с теми же "провислостями", просто переместится наверх, в неестественное положение. Некоторые хирурги считают "отрезание и перемещение" вообще не анатомичным, поэтому просто изначально пликируют СМАС в местах провисания. Ничего не отрезая.
|
||||
|
||||
![]()
Опять "новые новости"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()