| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, ты уже на следующий уровень перешла? У меня после первого укола минимальной дозы седжаро тоже почти нет ощущений. Думаю стоит ли сделать следующий укол пораньше?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, А каких ты ждешь ощущений? Лучше придерживаться инструкции.
|
||||
|
||||
|
Я делю. Два года назад постройнела на симаглутиде. После опи решила возобновить терапию, начала колоть тирзепатид (седжаро). К это у времени здесь на форуме в этой ветке прочла про деление дозы в течении недели, прониклась этой теорией и колю по пол дозы даа раза в неделю. Сравнивать не с чем, с. Симаглутидом в принципе -несравнимое.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да перешла на большую, до тирзеты ведь колола велгию 0.50, и с велгии перешла на тирзету 0.25,как мертво у припадок, решила повысить.
Ты же писала вроде что меньше есть стало хотеться после первого укола седжаро? Или не ты писала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я уже скоро год, как на 5 мг Седжаро.
10 кг сбросила довольно быстро и остановилась. Сейчас все так происходит - утром в понедельник в офисе колемся с другом, первые дни яркий эффект, жрать невозможно, наедаюсь какой-то птичьей порцией, на сладкое смотрю равнодушно. К выходным эффект слабеет , в выходные, как правило пьянки- гулянки, мы в гости или к нам или просто с мужем что-то на мангале жарим, я поднажираюсь до исходного понедельничного веса. Так вот и поддерживаю. Сильно худеть боюсь, берегу кожу . Боюсь обвисания или дрябления куда больше, чем этих лишних килограммов. Наверно ещё парочку скину и буду в этом весе жить. Я довольна фигурой, ИМТ в норме. По максимуму буду держаться на минимальной дозе, коли уж эта история пожизненная... Надо стараться растягивать повышение ДВ . А там, глядишь, что-то ещё изобретут ...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я писала, что в первый день стало есть меньше хотеться, а потом аппетит вернулся. То есть мне не хватило этой дозы даже на неделю
|
||||
|
||||
|
@Эйми, эх блин, что ж такое, жир не хочет с аппетитом покидать нас
. Я вчера еле себя удержала, чтобы на ночь не нажраться булок с кофе, пошла запихнули в себя фасоль и немного груди, успокоилась и пошла спать![]()
|
||||
|
||||
|
@Alenata, здравствуйте!
Здесь писала https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1516 Сейчас, правда, побольше ушло, еще минус 2-3 кг. Итого с 62 до 49, даже иногда 48 проглядывает, но я это быстро поправляю, больше не хочу худеть.
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, продолжаешь колоть для поддержки?
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, везёт, алко, булочки и т. Д, а тут алко 0,булочки сейчас чаще, раньше не ела, до оп, но вес все равно встал и не падал, эх, что ж такое то, ждём дальше. @Яблоко, а у тебя пошёл вниз?
@2beOrNot2be, а что колешь?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да, колю небольшими дозами
@Lizachka, ну вот из за алко и эклеров больше не падает) Ну хоть на месте стоит, и на том спасибо ) Колю велгию или семавик, что попадается, дозу писала на той странице
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошу у вас совета как новичок. В субботу сделала укол 2,5 тирзетта. В этот день и на следующий не чувствовала никаких изменений, все было хорошо. Но в понедельник, в три часа дня стало сильно тошнить, весь вечер рвота, озноб, боли в суставах, во вторник рвоты не было, началась диарея. Такое ощущение, что ЖКТ не воспринимает пищу и совершенно не работает. Два дня ничего не могу есть, еда не лезет. Могу кусочек банана проглотить, больше ничего. А мне ещё работать в таком состоянии, просто очень тяжело. Страшно ставить второй укол. И вот какой вопрос, стоит ли вообще ставить препарат с такой побочкой. И можно ли пропустить его и поставить через две недели, как полегчает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я встала на 61 и видимо не собираюсь больше никуда. Обидно, но я и дозу не повышаю, обхожусь тирзетта 5. Знаешь, если бы я худела, то конечно был бы смысл дозу увеличивать, а так то нафига? Хоть какой то интерес к пище еще есть раз в день.
@Luciano, вирусняк это. Пережди дней 10, восстановись и вколи еще раз, тогда уж ясно будет от чего такая побочка. Кстати из всех препаратов тирзетта самая лайтовая в плане недомогания.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а я зависла на 62-63 , но в целом уже стройно смотрюсь . 63 не 78 . Но я ем свои 1500 , ниже не хочу опускаться , кожа итак не самого лучшего качества. Кое-где я бы еще убрала , но боюсь обвисания кожи больше, чем лишних 5 кг.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот дай бог, чтобы это был ротовирус, а не реакция. Если это просто совпадение, то почему же так невовремя. Я ведь год собиралась и решалась на эти уколы. Теперь боюсь.
|