| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Electra—stalina, уже писали о том что голосовалка это больше для нас, а как решит доктор это большой вопрос)
|
||||
|
||||
|
Говорили, что некоторые доктора смотрели на голосование. Некоторые не смотрят. Неизвестно.
Но если бы можно было все решить голосованием, нас бы не позвали на консультации |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что если у доктора будут спорные какие то моменты с выбором, то он может учитывать голоса.. но в основном все таки думаю, что личное мнение доктора будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, тоже так думаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Где то в душе горит огонек надежды на то, что доктор и клиника будут великодушны к нам всем…))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, тем более нас 5 выживших)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Заметила в прошлой акции ( лицо подтяжка ) были фаворитами форумами одни участницы в голосовалке, а доктор выбрал других. Которые в конкурсе были последними.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, хорошей всем дороги завтра и продуктивных консультаций! Пусть каждой из вас повезет!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо большое!
Держите за нас всех кулачки!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо большое!
@Electra—stalina, и такое бывает, а бывает когда и на голоса только смотрят. Тут только гадать кто приглянется доктору) |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю тут важно понимать что хочет показать доктор исходя из исходника и что получится в итоге
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, но вы заметили, доктор в финал выбрал именно редукцию)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, всё я заметила) посмотрим итоги)
|
||||
|
||||
|
Девочки!Желаю Вам всем завтра удачи.
Держу за Вас кулачки Кстати я думаю ,что две пропавшие участницы тоже записались на консультацию.Просто решили не отписаться в общем чате. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Buslaeva, спасибо большое
, но на счёт участниц которые молчат у меня есть вопросики, даже если они записались и пройдут консультации, какова судьба их историй?
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, вот вот.
|
|
|
||||
|
||||