| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Свершилось! Вешает Олег
Крючки и полки, бра, карнизы... Прибьет семейный оберег, Портрет прабабушки-маркизы. Висеть им, не перевисеть, Висеть годами и веками. И внуки будут лицезреть: Олега сделано руками!
|
||||
|
||||
|
@Океан, в каком это месяце все начиналось? Отношения с Олегом?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан,
олег повесил шкаф сегодня хотя был в марте нанят он клиент уже успел три раза продать квартиру и купить Хорошо что у Олега всё получилось! А могло бы быть и нет)
|
||||
|
||||
|
Я от Олега переключусь)) поделюсь впечатлениями без геля. Почти 2 месяца. И это было лучшее решение уйти от него. Свои ногти гораздо красивее, чем с новомодной архитектурой трапециями, тонкие, аккуратные и удобные. А еще можно цвет менять регулярно самой)) или голые носить. Единственный минус-вонючие жидкости, воняет долго, даже если сразу выкинуть диски. И пилочный маникюр опробовала, отличная тема, если кутикула достаточно аккуратная и готовы к некоторому уходу дома между маникюрами. Вот на очереди японский. Но останусь на пилочном, уже в салоне пилок надавали)) надо самой учиться в промежутках.
Но я смотрю на свои ногти и думаю какие же они красивые))) хотя до идеальных далеко, но гораздо больше нравятся, чем с гелем за последние год-два, как новые методики пошли. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я третий год без геля, и тоже радуюсь. Но нет -нет да и закрадётся иногда поганая мысль сделать), зачем не знаю)
Что за пилочный маникюр? С японским всё понятно, но мне не понравился.
|
||||
|
||||
|
Мне японский маникюр как будто истончает пластину ногтевую, делала несколько месяцев, очень нравился эффект глянцевых ногтей после, но потом начали ломаться ногти, сделала паузу, все стало ок) я уже шестой год без геля, обожаю чистые ногти) надо пилочный попробовать еще маник
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это когда пилками кутикулу трут, а не ножничками и аппаратом, атравматично. Никаких тебе пропилов или порезов. Порезов у меня не было, про пропилы тоже так думала, но как сняла гель, увидела, что где-то неровные ногти((( минипропилы скорее всего. И пишут, что от пилочного кутикула меньше нарастает в дальнейшем, вот посмотрю. Пока что нравится.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, надо спросить у наших местных, есть ли у них такое
|
||||
|
||||
|
@Katun83, ты постоянно делала? Лак на него ложится норм? Я начиталась, что 2-3 недели не будет держаться, а маникюрша сказала, что будет, как на голый ноготь. Хочу в поездку попробовать, хотя бы неделю походить, а далее лаком покрою, все равно для ног на всякий случай буду братт. с голыми-голыми ногтями так и не могу ходить еще)) пару дней максимум.
@Elkoro, мне кажется это тренд сейчач. Многие отказываются от геля и на пилочный переходят. Сейчас в моде натюрель герл. Я бы осталась на геле, пофиг на моду. Но жутко не нравятся последние тенденции архитектуры ногтей. Эти широкие углы, взлетные полосы, выпил своих ногтей...поясняла, показывала картинки, в самые дорогущие места ходила...одно и то же. Моя маникюрша уехала, она без слов делала то, что нужно. А далее начались поиски. Поэтому я рада, когда вижу нормальной формы свои ногти. Вот как мало нужно для радости)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, не у нас)))) вот что у нас модно среди белых, если не считать всяких рисунков в виде бабочек-сердечек-цветочко-зайциков. А среди афро - там вообще неописуемое буйство форм и красок.
|
||||
|
||||
|
У меня хорошая маникюрша, я пока не готова отказаться. Она красивые ногти рисует, покажу свои.
|
||||
|
||||
|
А я сегодня сделала а-ля голые. Тонюсенько базу и тонюсенько топ. Вот такие буду пока носить. Совсем без покрытия как-то не зашло.
|
||||
|
||||
|
Мне такие нравятся
@Владислава, с кладбищем будет квест круче чем с Олегом, там вообще где сядешь там и слезешь. Отдохну недельку и буду их долбить.
|
||||
|
||||
|
Так старый ящик обгорел фото 1
Обычный ящик с сушкой, открывается вверх.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты так и не разобралась с кладбищем? Я осенью отцу все меняла, но через договор.
А я себе прошлый раз маникбр под цвет любимого вина сделала, как оказалось)) и мои лаки. Сама себе редко крашу, тк после салона дней 5 ношу, дня 2 с маской, потом что-то сама накрашу, снова маска и новый лак в салоне) в салоне только 3 оттенками крашу, около-черное, около-красное и белесое. Сейчас можно еще чем-то разбавить, а не раз в год. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень красиво! Я люблю такое. Максимум нюд френч или классический красный. У моего мужа такой формы ногти.)
@Океан, нда уж... долго еще те чебуреки будут вспоминаться... Хорошо что малой кровью и Олегом всё обошлось.
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, просадка у меня на кладбище после зимы, надо по новой бетонировать. Вот как их заставить. Они конечно "согласны" делать. Осталось только взять и сделать.
@Elkoro, очень малой, да. Горело знатно.