Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataly, спасибо за левомиколь. Как-то после первой мне левомиколь не пошел, а после коррекции очень даже. считаю важным всякие антисептические средства.
|
|
||||
|
||||
=Солнце=, Nataly.H, спасибо за ответы.. Я, к стыду своему, до сих пор не знаю, как должны выглядеть отвалившиеся корочки... интересно, значит ли это, что они не отвалились? (3 недели уже)
А вообще я когда долго не промываю\мажу маслом он как-то начинает внутри тянуть и свербеть.. Хуже хоть от того, что дольше промывать будешь, не будет? |
|
||||
|
||||
Мне когда снимали гипс большую часть корочек сняли, а потом я сама аккуратненько. От масла думаю хуже не будет, а от того чем промываешь - смотри, чтобы потом привыкания не было.
Корочка похожа на подсохшую корочку болячки с руки или другой части тела. |
|
||||
|
||||
Гаечка, корочки бывают не у всех, у меня тоже вообще не было - ничего страшного. Просто продолжай уход.
По-моему от того, что будешь долго продолжать орошать аквамарисом хуже не станет. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хех, и я не сморкалась после рино примерно год
Очень боялась. Берегла его. Да он у меня и не дался бы... твердый был долго, пальцами не захватывался для смачного сморкания. |
|
||||
|
||||
Чтобы сморкаться надо одну ноздрю зажимать - ужс как страшно, я боюсь помять. И воздух с усилием нагнетать боюсь, а вдруг от напряжения что-то случиться...
|
|
||||
|
||||
Зачем же смачно ? Я аккуратненько, ничего не зажимая
|
|
||||
|
||||
Ну про смачно - это я для эффектности написала.
Смачно или не смачно, а чтобы сморкнуться нужно с определенной силой выдохнуть воздух из ноздри. Я этого не делала. Потому что мне было страшно. Прочищала нос половинками ватного диска. Сморкаться начала только примерно через год после ОП. |
|
||||
|
||||
Девочки, ужасы какие пишете про "сморкаться", лор-врачи категорически не приветствуют "сморкание" с усилием(не зависимо от того была рино или нет), рекомендуют потихоньку выдувать воздух через ноздри, так сказать, ступенчато, типа на раз, два, три...а не весь объем легких за один выдох через нос... Если нос забит, перед сморканием можно промыть нос аквалором или чем то подобным...Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Мне на консультации Андреищев сказал, что можно одной ноздрёй, а вторую при этом просто закрывать пальцем. После того, как я плакала и в носу была куча жидких соплей, я их именно так и удаляла.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня новый носик ему 1,5 суток точнее моим синякам под глазами, на веках и гипсу. было легкое искривление перегородки и толстенький кончик смотрящий при улыбки вниз. Сейчас курносый слегка кажется под гипсом.
|
|
||||
|
||||
pipita, поздравляю с операцией! Желаю чтобы результат радовал!
|
|
||||
|
||||
Конечно нормально на начальном сроке. У меня после полной рино из носа подтекала сукровица (уже не помню ск-ко дней).
pipita, а у кого делала рино? (если не серет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Один вопрос, ватка должна сильно пропитаться в мази ил слегка? Боюсь, не рассчитать.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.12.2009 в 00:33. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
Закрытая тема |
|
|